Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎨Клуб художников🎨

Сделать конкурс рисунков в отдельной теме, чтобы могли участвовать только участники клуба?
Да, да, да, обязательно сделай!
Решай сама, я не знаю
Нет, не нужно
НазадСтраница 3 из 10Далее

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 12 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 13 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Eye of Firelann

finessa, Коткуска.Шизошиппер414 и 12 отреагировали на эту запись.
finessaКоткуска.Шизошиппер414class girl❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann

🤣Моя двоюродная сестра в гадалку играла и мне просто понравился её образ) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Странник и 5 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann

class girl❄️, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 9 отреагировали на эту запись.
class girl❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann

Извиняюсь, за то, что многовато сообщений вышло) 

√|Human|`, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь

Для того , чтобы подтвердить, что тот натюрморт с тортиком и Селестину рисовала я , а не два разных человека ( просто выглядит совершенно непохоже)  подпись внизу работы с Селестиной  и работы с тортом и гадалкой одинакова(в правом нижнем углу)

class girl❄️, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 6 отреагировали на эту запись.
class girl❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann

Это то, что удалось наскрести с конкурсов. Но блин, какое позорище... Ладно, первые две ещё более-менее

class girl❄️, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 9 отреагировали на эту запись.
class girl❄️Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann

Привет! Благодарю за приглашение и с удовольствием его принимаю Смайлик 

Анкета, чтобы стать участником клуба: 

Ник: Лайла

Сколько лет занимаешься рисованием: с детства люблю рисовать, но ни в какие художественные школы отродясь не ходила. Там где я живу, их просто нет, никогда не было и не будет 😔. Но если бы были, я бы пошла с удовольствием) 

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд)

Обычно маркерами, цветными карандашами. С красками никак не могу поладить, получается какая то размазня🥲

Примеры работ (по желанию): будут, но не знаю, как скоро. Меня в последнее время завалили заданиями в школе(((

Согласен ли с правилами клуба: да, конечно) 

Пинок автора: @betonniere

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Призрачные копыта век не сомнут травы

Бродит под неба ситом всадник без головы....

Ну, мне всё равно крышка, но умирать нужно глядя врагу в глаза! Даже, если глаз нет

finessa, class girl❄️ и 14 отреагировали на эту запись.
finessaclass girl❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользователь𝒮𝒾𝒷[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 15.09.2024, 16:59

Призрачные копыта век не сомнут травы

Бродит под неба ситом всадник без головы....

Ну, мне всё равно крышка, но умирать нужно глядя врагу в глаза! Даже, если глаз нет

Хвост прикольно написан) 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 6 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 14.09.2024, 23:11
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 14.09.2024, 20:25
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 14.09.2024, 20:17
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 14.09.2024, 20:12
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 14.09.2024, 20:01
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 14.09.2024, 19:04

Звёзды зажглись, Элберет Элениэль зовёт на порисовать!

Ник

Мышка 

Сколько лет занимаешься рисованием:

Всегда....

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд)

Гуашью и пастелью 

Примеры работ (по желанию):

Согласен ли с правилами клуба:

Ну, а как же? 

Вай, последняя прямо в сердечко!😍

@daryaroma2008 А что такого с последней?

Космос, красиво...)

😊☺️☺️☺️ Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Но сначала я немножко перепугалась, что ты разгадала тайный смысл и теперь мне конец....

Прости, я проклята, вот и боюсь всего на свете...

Сейчас буду разгадывать тайный смысл 

Ну хоть порисовала перед смертью... 

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель..., Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 8 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann

Спасибо за приглашение. Анкету скоро отправлю 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, √|Human|` и 7 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann

Дракон принцессу не похищал. Принцесса сама похитила дракона...

class girl❄️, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 12 отреагировали на эту запись.
class girl❄️Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆lann

Спойлер

Знакомтесь, это какая-то кошь

class girl❄️, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 12 отреагировали на эту запись.
class girl❄️Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышьlann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Анкета, чтобы стать участником клуба: 

Ник: Черри

Сколько лет занимаешься рисованием: лет 6 или 7... Ходила в художку 2 года, потом забросила 🥲

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд): и тем и другим. Карандашами, маркерами, акварелью. Гуашью рисовать не очень получается

Примеры работ (по желанию): возможно будут

Согласен ли с правилами клуба: конечно! 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 и 4 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь

Спустилась сказать, что в лесу завелись инквизиторы)))

На самом деле я просто стащила нейроарт из Вальпургиевой ночи и срисовала))

class girl❄️, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 9 отреагировали на эту запись.
class girl❄️Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользователь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Ну, захотелось лошадей порисовать...

Судя по космосу, у @daryaroma2008 будет инфаркт леопарда...

class girl❄️, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 10 отреагировали на эту запись.
class girl❄️Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Удаленный пользователь⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

ну что же, Мышка, ты просила зарисовки триккистов...

И я это сделала! Ура! Надеюсь, вышло не очень плохо)) 

Последние две не подписала, но, думаю, все и так поймут)) 

Возможно, потом выложу ещё.Смайлик 

class girl❄️, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и 11 отреагировали на эту запись.
class girl❄️Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)пммл редан поклонник сочных мам 🤫꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирУдаленный пользовательТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Странник от 20.09.2024, 20:23

ну что же, Мышка, ты просила зарисовки триккистов...

И я это сделала! Ура! Надеюсь, вышло не очень плохо)) 

Последние две не подписала, но, думаю, все и так поймут)) 

Возможно, потом выложу ещё.Смайлик 

Ой, классно!!!  Смайлик  Смайлик  Смайлик Последние — это Atani и Певерелл?

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, √|Human|` и 5 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
НазадСтраница 3 из 10Далее
Back to top button