Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎨Клуб художников🎨

Сделать конкурс рисунков в отдельной теме, чтобы могли участвовать только участники клуба?
Да, да, да, обязательно сделай!
Решай сама, я не знаю
Нет, не нужно
НазадСтраница 5 из 10Далее

И почему фото, которые я фоткаю на своем телефоне весят больше, чем к примеру скаченные из инета ? И как всегда мне приходится обрезать и скидывать все по частям и в плохом качестве... 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 14 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочкаАльвинамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

И почему фото, которые я фоткаю на своем телефоне весят больше, чем к примеру скаченные из инета ? И как всегда мне приходится обрезать и скидывать все по частям и в плохом качестве... 

Господи, да это в музей надо!!!!  Смайлик 

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Анкета, чтобы стать участником клуба: 

Ник: Roshforova (Рошфорова)

Сколько лет занимаешься рисованием:

Почти 6 лет

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд)

Чаще всего карандашами и лайн чёрной ручкой

Примеры работ (по желанию):

К сожалению сейчас не получается отправить(

Согласен ли с правилами клуба: Да!

Пинок автора: @betonniere

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷
Цитата: Roshforova от 25.09.2024, 21:22

Анкета, чтобы стать участником клуба: 

Ник: Roshforova (Рошфорова)

Почти 6 лет

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд)

Чаще всего карандашами и лайн чёрной ручкой

К сожалению сейчас не получается отправить(

Согласен ли с правилами клуба: Да!

У меня получилось вставить один рисунок нарисованный на планшете (на планшете я рисую плохо и редко:_)

Вот:

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Альвина

Всем, у кого не помещаются сюда фотографии, могу посоветовать сделать скриншот, обрезать края и попробовать прислать, обычно срабатывает. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Танцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Рисунок рисовала примерно две недели назад) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆АльвинаУдаленный пользователь

Фиона из книги "Дом странных детей" У меня вопрос - фон ляпистый? И слишком ли? 

Воспользовалась советом Странника

https://trikky.ru/members/ctranniklenka, спасибо большое) наконец-то я смогоа нормально отправить без уменьшения формата и обрезки )

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательmystic girl♡Танцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆АльвинаУдаленный пользователь

На злобу дня ❄️❄️❄️

@lisstess

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆АльвинаУдаленный пользователь

Так... Я не поняла... Я же сюда анкету подавала... Где она?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Ник:

Кэт

Всегда

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд) :

Вариант 1: набросок карандашём, без обводки, без расскраски

Вариант 2: набросок карандашём, обводка чёрной ручкой, с расскраской карандашами и маркерами

Вариант 3: синей/чёрной ручкой без наброска

Вариант 4: в диджите

Согласен ли с правилами клуба: 

Наверное?

Цейтик, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтик√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Альвина

Стикер с персонажем из Трёх мушкетёров (сначала был набросок на бумаге, но его я показывать не буду)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЧёрная кошка в ночи√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Альвина

Это мой долг по загадке о зарождении тьмы.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательАльвина

картинка по запросу очаровательного автора темы:

Прости, что так долго))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаАльвина
Цитата: Странник от 30.09.2024, 08:03

Прости, что так долго))

Ой, а можно и меня? :з

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

А ещё мне захотелось сделать что-то вроде урока для начинающих художников))

Тема — свет, тень и полутень. Мне кажется, это может пригодиться) 

У всех предметов есть светлая сторона — та, на которую попадает больше всего света, тёмная — теневая, и средняя, которая светлее теневой, но темнее самой светлой. На кубике это проще всего показать, поскольку у него не нужно сглаживать переход от одного к другому: 

Если предположить, что свет падает сверху и справа (моё любимое положение, но так-то он может быть с любой стороны), то выглядеть это будет вот так. Ещё не стоит забывать, что у вазочки все округлости слегка затемнены снизу, потому что туда тоже попадает меньше света (а верхняя их часть, естественно, высветлена):

В портретах то же самое. Только это не гладкая вазочка, так что мест, которые следует затемнить, больше (перечислять не буду, поскольку при разном освещении по-разному). Наверно, не самый лучший пример, но вроде понятно: 

И мне захотелось добавить складки ткани, на ней ведь тоже есть свет, тень и полутень:

В цветных рисунках эти знания тоже применимы. Могу только добавить, что для тени лучше подходят тёмные и холодные цвета (например, чёрный, синий, зелёный, тёмно-коричневый, тёмно-фиолетовый, голубой и т.д.), а для света — светлые и тёплые (красный, жёлтый, белый, розовый, светло-коричневый и т.д.). 

Ну вот как-то так. Может, кому-то помогла)) 

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательТанцующая мышь🌷- Кронтюша⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочкаАльвина

Прости, что так долго))

Ой, а можно и меня? :з

Да, конечно) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Прости, что так долго))

Смайлик , как красиво! Спасибо! 

√|Human|`#тётя холостячка🌙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 5 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Я конечно не художник... От слова совсем, но раз меня пригласили, то я с вами. 

Ник: Лин

Сколько лет занимаешься рисованием: ну... Наверное год я просто пытаюсь рисовать

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд) карандашом, ручкой, гуашью чуть-чуть и пальцем на телефончике. 

Согласен ли с правилами клуба: 

Конечно

Как то так

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷белочкаАльвинамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Моя пленерная работа, в художке вернули)

[url=https://postimg.cc/N2kv5d3t][img]https://i.postimg.cc/2yPk9JT1/IMG-7581.jpg[/img][/url]

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникkafkaesque nightmare.Танцующая мышь🌷
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 28.09.2024, 12:02

На злобу дня ❄️❄️❄️

@lisstessа

Вау! Спасибо огромное :3

Реально отражение моей Души, как борца со злом и нечестью)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷
НазадСтраница 5 из 10Далее
Back to top button