Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
🎨Клуб художников🎨
#81 · 25.09.2024, 12:19
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 14 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочкаАльвинамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
#82 · 25.09.2024, 20:58
Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
#83 · 25.09.2024, 21:22
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷
#84 · 26.09.2024, 22:38
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Альвина
#85 · 27.09.2024, 07:43
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡Танцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
#86 · 27.09.2024, 07:45
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆АльвинаУдаленный пользователь
#87 · 27.09.2024, 19:52
Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательmystic girl♡Танцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆АльвинаУдаленный пользователь
#88 · 28.09.2024, 12:02
❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆АльвинаУдаленный пользователь
#89 · 28.09.2024, 12:11
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
#90 · 28.09.2024, 12:23
Цейтик, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтик√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Альвина
#91 · 29.09.2024, 11:14
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЧёрная кошка в ночи√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Альвина
#92 · 29.09.2024, 20:00
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательАльвина
#93 · 30.09.2024, 08:03
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаАльвина
#94 · 30.09.2024, 08:06
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка
#95 · 30.09.2024, 08:25
Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательТанцующая мышь🌷- Кронтюша⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочкаАльвина
#96 · 30.09.2024, 08:29
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
#97 · 30.09.2024, 13:43
√|Human|`#тётя холостячка🌙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 5 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка
#98 · 30.09.2024, 23:41
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷белочкаАльвинамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
#99 · 01.10.2024, 20:56
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникkafkaesque nightmare.Танцующая мышь🌷
#100 · 01.10.2024, 21:04
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲТанцующая мышь🌷

Если предположить, что свет падает сверху и справа (моё любимое положение, но так-то он может быть с любой стороны), то выглядеть это будет вот так. Ещё не стоит забывать, что у вазочки все округлости слегка затемнены снизу, потому что туда тоже попадает меньше света (а верхняя их часть, естественно, высветлена):