Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎨Клуб художников🎨

Сделать конкурс рисунков в отдельной теме, чтобы могли участвовать только участники клуба?
Да, да, да, обязательно сделай!
Решай сама, я не знаю
Нет, не нужно
НазадСтраница 6 из 10Далее

Ой, отрыла недавний набросок, который был создан пока я ждала очередь с поликлинике) 

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞, Чёрная кошка в ночи и 13 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝗬𝘂белочка

Небольшой пастельный Самайн 🍁 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Всем привет 🍍) Хотелось бы спросить, может у кого-нибудь есть любимые художники? Если да, то какие? 

Цейтик, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Всем привет 🍍) Хотелось бы спросить, может у кого-нибудь есть любимые художники? Если да, то какие? 

У меня к сожалению пока нету(

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷

Удаленный пользователь, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷𝗬𝘂

Альфонс Муха. У него невероятно красивые работы,я в восхищении

Спойлер

И вот немножко для примера~

Чёрная кошка в ночи, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷𝗬𝘂мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

🧋🩷❄️🩵~Анкета, чтобы стать участником клуба

~Ник: Милси

~Сколько лет занимаешься рисованием: 3-4

~Чем рисуешь: Карандашами, акриловыми красками, в художке гуашью и акварелью. А в основном, рисую на планшете в приложении Ibis Paint X

Спойлер

Примеры работ:

Magalur

Тидания

~Согласен ли с правилами клуба: Да

Пинок автора: @betonniere

Чёрная кошка в ночи, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

У меня Винсент Ван Гог и Иван Айвазовский. 

Цейтик, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтик🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷𝗬𝘂

Фрактал, Grey Pillow, Copper Tail и Шино Мидзуки, но думаю я не всех вспомнила :з

(Они по КВ рисуют...)

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Танцующая мышь🌷𝗬𝘂белочка

...

Цейтик, Чёрная кошка в ночи и 13 отреагировали на эту запись.
ЦейтикЧёрная кошка в ночи💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸mystic girl♡Танцующая мышь🌷𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаУдаленный пользователь
Цитата: ཌ Mi|si ད от 06.10.2024, 09:45

~Чем рисуешь: Карандашами, акриловыми красками, в художке гуашью и акварелью. А в основном, рисую на планшете в приложении Ibis Paint X

Спойлер

Примеры работ:

Magalur

Тидания

Я тут невидимка или что? @betonniere ...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷𝗬𝘂
Цитата: ཌ Mi|si ད от 06.10.2024, 12:15

Спойлер

Примеры работ:

Magalur

Тидания

Я приняла твою анкету и в список занесла.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Танцующая мышь🌷𝗬𝘂

травка какая-то:з

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользователь𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Танцующая мышь🌷- Кронтюша𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: ཌ Mi|si ད от 06.10.2024, 12:15

Спойлер

Примеры работ:

Magalur

Тидания

Я приняла твою анкету и в список занесла.

Урааа, сколько лет, сколько зим... Ладно, шучу, спасибо^^

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Отдуваюсь за все дни

вот рисунки

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользователь𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Танцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочкаУдаленный пользователь
Цитата: Цейта от 04.10.2024, 21:20

Альфонс Муха. У него невероятно красивые работы,я в восхищении

Спойлер

И вот немножко для примера~

Да-а, я тоже его картины очень люблю!)) 

А ещё Айвазовкого и Людмилы Лосевой (не очень известная современная художница, но рисунки у неё прекрасны... особенно иллюстрации к "Маленьким женщинам"). 

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Да, мой любимый художник - это я :3

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Один из первых самолётов, за основу взята фотография из учебника истории...

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

еще травка:о

я знаю,она кривая и в чем-то не правильная:>

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

А мне нравится творчество Диего Веласкеса) и обложки от Ольги Закис 

"Менины"- моя любимая работа Веласкеса, считаю ее самой потрясающей)

Спойлер

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷𝗬𝘂
НазадСтраница 6 из 10Далее
Back to top button