Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

книжный клуб

НазадСтраница 5 из 6Далее

Хотя обсуждение уже закончилось,  я хочу написать,  что книга мне очень понравилась! Раньше я о ней почему-то не знала. Спасибо,  что выбрали такую интересную вещь! Со следующего месяца уже точно буду с вами!

морфий отреагировал на эту запись.
морфий

так ну что же, обсудили как-то так разбито, в разное время. ну многие сейчас в напряжении да и нехватка свободного времени. в конце следующего месяца будут у многих каникулы, так что я думаю в след. раз будет нормально. сейчас надо выбирать книгу на октябрь. предлагаю "мы" замятина. одно из небольших произведений, которые я знаю и хотела читать. но оно достаточно сложное, даже для меня, пусть я и одна из старших в этом клубе. а тем, ко младше, это тем более будет сложно. поэтому жду ваши предложения. помните, что книга должна быть максимум до 300 страниц, но желательно до 200, чтобы все успели прочитать.

Pretty cat отреагировал на эту запись.
Pretty cat
Цитата: Pretty cat от 28.09.2025, 17:56

Хотя обсуждение уже закончилось,  я хочу написать,  что книга мне очень понравилась! Раньше я о ней почему-то не знала. Спасибо,  что выбрали такую интересную вещь! Со следующего месяца уже точно буду с вами!

кстати, напиши мини-анкету, которую должны были написать все, кто участвует (свой возраст, любимых авторов и книги, можно жанры также), а то ты вроде не писала

Мне 16 лет.

Любимые авторы: Л. Чарская, русские и зарубежные классики.

Любимые произведения: "Худшие подруги", "Дневник юной леди", "Маленькие женщины" и многие другие.

Любимые жанры: классика, романы, ужасы и все остальные. Люблю абсолютно все жанры.

Bonnie и морфий отреагировали на эту запись.
Bonnieморфий
Цитата: морфий от 28.09.2025, 19:42

так ну что же, обсудили как-то так разбито, в разное время. ну многие сейчас в напряжении да и нехватка свободного времени. в конце следующего месяца будут у многих каникулы, так что я думаю в след. раз будет нормально. сейчас надо выбирать книгу на октябрь. предлагаю "мы" замятина. одно из небольших произведений, которые я знаю и хотела читать. но оно достаточно сложное, даже для меня, пусть я и одна из старших в этом клубе. а тем, ко младше, это тем более будет сложно. поэтому жду ваши предложения. помните, что книга должна быть максимум до 300 страниц, но желательно до 200, чтобы все успели прочитать.

@gang15

@kotofey-2

@ekaterina2011

@pau1a

@drakonushka192

@zerka

@apocalypsis

@melle357

@mint201338

@lizochka2014

@tsybula

до 1 октября желательно определится

Pretty cat

Не вступала, потому что знала, что так все и будет. Грустенько😮‍💨

Цитата: втон!! от 30.09.2025, 08:56

Как "так"?

Цитата: морфий от 29.09.2025, 21:44

@gang15

@kotofey-2

@ekaterina2011

@pau1a

@drakonushka192

@zerka

@apocalypsis

@melle357

@mint201338

@lizochka2014

@tsybula

Гм, а можно Агату Кристи?

Pretty cat и Bonnie отреагировали на эту запись.
Pretty catBonnie
Цитата: Pretty cat от 30.09.2025, 15:33

Как "так"?

При словосочетании «книжный клуб» представляется нечто более масштабное чем около десяти сообщений, написанных спустя полчаса оговоренного времени.

Стоило ли только ради этого читать книгу? Если можно было бы просто прочитать, что хочешь, и также написать комментарий на сайте с книгами, получая точно такой же отклик.

@gang15

@kotofey-2

@ekaterina2011

@pau1a

@drakonushka192

@zerka

@apocalypsis

@melle357

@mint201338

@lizochka2014

@tsybula

Я предлагаю «над пропастью во ржи». Сколько там страниц… не знаю, ну вроде не слишком много, хотя… надо проверить. Ну вот, наверное можно

@gang15

@kotofey-2

@ekaterina2011

@pau1a

@drakonushka192

@zerka

@apocalypsis

@melle357

@mint201338

@lizochka2014

@tsybula

Ну, я согласна на всё:_)

Если бы я могла предложить… То моет быть сборник рассказов «Ветер вернётся»? Он очень короткий. Ну или «Грозу»..

Pretty cat и Bonnie отреагировали на эту запись.
Pretty catBonnie

Шерлок Холмс подойдёт. Арсен Люпен.

Bonnie отреагировал на эту запись.
Bonnie
Цитата: втон!! от 30.09.2025, 17:07

При словосочетании «книжный клуб» представляется нечто более масштабное чем около десяти сообщений, написанных спустя полчаса оговоренного времени.

Стоило ли только ради этого читать книгу? Если можно было бы просто прочитать, что хочешь, и также написать комментарий на сайте с книгами, получая точно такой же отклик.

К сожалению не у всех есть время, а также не совпадают часовые поясы. Вообще, в идеале нужно было бы организовать созвон, но на это также требуется большое количество усилий от организатора. К тому же первое обсуждение не должно было пройти супер гладко, ведь оно первое. Да и произведение не такое уж сложное (не говорю, что бессмысленное), чтобы разглагольствовать по несколько часов.

Цитата: ♣ 𝚃𝚛𝚒𝚊𝚗𝚘𝚗 ♣ от 30.09.2025, 17:47

Ну, я согласна на всё:_)

Если бы я могла предложить… То моет быть сборник рассказов «Ветер вернётся»? Он очень короткий. Ну или «Грозу»..

автор?

Цитата: 𐌅𐌉Ɗ𐌄𐍃•#философы от 30.09.2025, 17:42

Я предлагаю «над пропастью во ржи». Сколько там страниц… не знаю, ну вроде не слишком много, хотя… надо проверить. Ну вот, наверное можно

до 200, так что нормально.

𐌅𐌉Ɗ𐌄𐍃•#философы отреагировал на эту запись.
𐌅𐌉Ɗ𐌄𐍃•#философы
Цитата: морфий от 30.09.2025, 19:48

до 200, так что нормально.

Я в принципе не против и на больший размер книги, но там например в больший промежуток времени. Однако какова вероятность, что мы не забьем? Так что предлагаю пока что "встречаться" раз в месяц, а потом посмотрим

также хотела бы предложить разделить нас на две группы по возрасту. думаю так было бы удобнее выбирать книгу, которая подходит под интересы всех членов клуба

Цитата: втон!! от 30.09.2025, 17:07
Цитата: Pretty cat от 30.09.2025, 15:33

Как "так"?

Думаю, что всё же стоило, даже и ради нескольких,  зато содержательных сообщений, это первое. А второе, я получила массу приятных эмоций при чтении и открыла для себя прекрасную вещь. И потом,  это ведь первый раз,  дальше будет лучше!

@wton

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@gang15, так и не поняла какое произведение ты выдвигаешь

Pretty cat
Цитата: морфий от 30.09.2025, 20:02

@gang15, так и не поняла какое произведение ты выдвигаешь

Любое произведение Агаты кристи, любой рассказ о Шерлоке Холмсе, любоую повесть об Арсене Люпене.

НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button