Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Короче говоря, давайте сделаем тест!

НазадСтраница 11 из 26Далее
Цитата: Пухогривка♪ #урааа_лееето от 02.06.2025, 14:33

Можно в опрос добавить имя Оливер? ^^

[Re]Flex и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
[Re]FlexУдаленный пользователь

Луи? Дантес? Андрэ? 

Цитата: Marinuccia от 02.06.2025, 13:47

Прошу прислать положительные прилагательные, которыми Вы можете описать себя. 

Те, кто ещё не прислал: @nikhta @fishechka  @ali  @vinner @lovelypuff13    ( @lvcstsr ) @stef @krktopik @darkness2020 @thesuniscleartoday @ketvel-4 

Те, кто ещё не прислал: @nikhta @fishechka  @ali  @vinner @lovelypuff13    ( @lvcstsr ) @stef @darkness2020 

Цитата: Marinuccia от 02.06.2025, 14:48

Те, кто ещё не прислал: @nikhta @fishechka  @ali  @vinner @lovelypuff13    ( @lvcstsr ) @stef @krktopik @darkness2020 @thesuniscleartoday @ketvel-4 

Те, кто ещё не прислал: @nikhta @fishechka  @ali  @vinner @lovelypuff13    ( @lvcstsr ) @stef @darkness2020 

Самоуверенная (типа тяк)

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh
Цитата: Veretta~Love Honkai star Rail от 02.06.2025, 13:13
Цитата: Рита от 02.06.2025, 13:07

Теперь придумываем имя животному/человеку :) 

Ира

Ты с нами? 

@thesuniscleartoday @ali 

Ок.. 

Цитата: Пухогривка♪ #урааа_лееето от 02.06.2025, 14:32
Цитата: Pure lily cookie #пьюрлили от 02.06.2025, 13:54

Позитивная

независимая 

Ок 
Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Marinuccia от 02.06.2025, 14:48

Смайлик 

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohУдаленный пользователь

там будет вопрос, как она относится к войне и вообще всему, что там? Смайлик 

Добрая)

Извиняюсь я тут вряд ли буду активить, просьба не упоминать многочисленное кол-во раз 

Харизматичная)

Можно попросить? Если активила более 2-ух дней назад, то можно не пинать? Смайлик 

Цитата: Marinuccia от 02.06.2025, 06:27
Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 02.06.2025, 01:48
Цитата: Marinuccia от 01.06.2025, 20:15

@cherry134 @swit_cat @missdreams @nikhta @fishechka  @ali  @vinner @lovelypuff13    ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest @krktopik @darkness2020 @hermione_top 

Ваши вопросы! 

Можно сделать вопрос, где гг идёт по улице и находит раненого человека или животное и спасает его, а потом он помогает ей.

@marinuccia

О, да! Просто потрясяющая идея! Сделаешь? 

@from0forest 

@marinuccia

Вопрос 4

Сегодня мне пришлось выйти на улицу из укрытия, чтоб пополнить запасы. Почти все здания вокруг разрушены, а где-то вдалеке слышится сирена и тихие хлопки. Серые облака на небе только усиливают ощущение тоски и безвыходности. Я аккуратно иду сквозь развалины, но неожиданно, останавливаюсь, слыша какое-то тихий звук. Я осторожно иду к нему и вижу...

1) Небольшого щенка. Его лапа была придавлена кирпичом, и он не мог сдвинуться с места. Я освободила бедное животное, и в благодарность, он лизнул мне руку. А когда я пошла дальше, он весело побежал впереди меня, виляя хвостом и часто оборачиваясь. 

2) Маленького котенка. Он лежал совсем один и жалобно пищал. Похоже, мать оставило его совсем одного. Я аккуратно положила его за пазуху, чтоб он мог согреться, и пошла дальше. 

3) Черного вороненка, у которого было вывернуто крыло. Он прыгал и громко каркал, пытаясь улететь из этого жуткого места. Увидев меня, он попытался убежать, но я аккуратно взяла его, чтобы осмотреть. 

4) Большую, неподвижную черепаху. Я даже чуть не прошла мимо, приняв ее за камень, но быстро поняла свою ошибку, когда она схватилась за мою ногу. Я дала ей немного еды, что осталась у меня в кармане, и пошла дальше. Черепаха тоже последовала за мной. 

Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 03.06.2025, 02:01
Цитата: Marinuccia от 02.06.2025, 06:27
Цитата: 🌿 Сказочница 🌿 от 02.06.2025, 01:48
Цитата: Marinuccia от 01.06.2025, 20:15

@cherry134 @swit_cat @missdreams @nikhta @fishechka  @ali  @vinner @lovelypuff13    ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest @krktopik @darkness2020 @hermione_top 

Ваши вопросы! 

Можно сделать вопрос, где гг идёт по улице и находит раненого человека или животное и спасает его, а потом он помогает ей.

@marinuccia

О, да! Просто потрясяющая идея! Сделаешь? 

@from0forest 

@marinuccia

Вопрос 4

Сегодня мне пришлось выйти на улицу из укрытия, чтоб пополнить запасы. Почти все здания вокруг разрушены, а где-то вдалеке слышится сирена и тихие хлопки. Серые облака на небе только усиливают ощущение тоски и безвыходности. Я аккуратно иду сквозь развалины, но неожиданно, останавливаюсь, слыша какое-то тихий звук. Я осторожно иду к нему и вижу...

1) Небольшого щенка. Его лапа была придавлена кирпичом, и он не мог сдвинуться с места. Я освободила бедное животное, и в благодарность, он лизнул мне руку. А когда я пошла дальше, он весело побежал впереди меня, виляя хвостом и часто оборачиваясь. 

2) Маленького котенка. Он лежал совсем один и жалобно пищал. Похоже, мать оставило его совсем одного. Я аккуратно положила его за пазуху, чтоб он мог согреться, и пошла дальше. 

3) Черного вороненка, у которого было вывернуто крыло. Он прыгал и громко каркал, пытаясь улететь из этого жуткого места. Увидев меня, он попытался убежать, но я аккуратно взяла его, чтобы осмотреть. 

4) Большую, неподвижную черепаху. Я даже чуть не прошла мимо, приняв ее за камень, но быстро поняла свою ошибку, когда она схватилась за мою ногу. Я дала ей немного еды, что осталась у меня в кармане, и пошла дальше. Черепаха тоже последовала за мной. 

Прекрасно, большое спасибо! Но у нас, вроде бы, вопросы НЕ от лица главной героини. Только ответы. Я изменила, получившееся (в вопросе теперь "ты", + исправлены некоторые опечатки в ответах) можешь прочитать в первом посте. 
✴ Сказочница ✴ отреагировал на эту запись.
✴ Сказочница ✴
Теперь нам нужно сделать вопрос, как она приходит к своим друзьям и предлагает им заняться делом..... Прекратить войну, короче. 
Удаленный пользователь, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьУдаленный пользователь
Пришлите положительные прилагательные, которыми Вы можете описать себя! Кто ещё не прислал: 

✴ Сказочница ✴, Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьУдаленный пользователь
Цитата: Marinuccia от 03.06.2025, 09:16
Теперь нам нужно сделать вопрос, как она приходит к своим друзьям и предлагает им заняться делом..... Прекратить войну, короче. 

Вопрос: Ты вспомнила, кого ты любишь. Мирослав! Надо к нему обязательно сходить. Ты направилась к его дому. Позвонила в звонок. Отворилась дверь. Ты увидела (Тут внешка парня должна быть). Его глаза были полны счастья увидеть живую девушку, которую сильно любишь. Ты первая поздоровалась

Вар. 1: - Приветики!      - Привет, зайка. Что ты здесь делаешь?     - ты.... ты бы помог мне остановить войну?

Вар.2     - Привет, Мирослав      - Привет, Майя. Почему ты не дома и не скрываешься от... от всего этого?         - Потому что я не хочу войны и сражений, я хочу мир, ты же мне поможешь прекратить все это?

Вар.3 - Привет! Помоги мне пожалуйста остановить войну! Это все так... непривычно и ужасно...

Вар.4 - Здравствуй. - Привет... Почему ты не дома? Как же я рад, что ты не попалась в руки злым людям!        - Помоги мне... я хочу мир, мы должны остановить войну!

С Лилией придумывайте сами, я идею кинула

@cherry134 @swit_cat @lisstess @missdreams @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13    ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest @krktopik  @thesuniscleartoday @hermione_top @ketvel-4 @rtfttff @32

Удаленный пользователь, ✴ Сказочница ✴ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусьУдаленный пользователь[Re]Flex

Вопрос: Ты вспомнила, кого ты любишь. Мирослав! Надо к нему обязательно сходить. Ты направилась к его дому. Позвонила в звонок. Отворилась дверь. Ты увидела (Тут внешка парня должна быть). Его глаза были полны счастья увидеть живую девушку, которую сильно любишь. Ты первая поздоровалась

Вар. 1: - Приветики!      - Привет, зайка. Что ты здесь делаешь?     - ты.... ты бы помог мне остановить войну?

Вар.2     - Привет, Мирослав      - Привет, Майя. Почему ты не дома и не скрываешься от... от всего этого?         - Потому что я не хочу войны и сражений, я хочу мир, ты же мне поможешь прекратить все это?

Вар.3 - Привет! Помоги мне пожалуйста остановить войну! Это все так... непривычно и ужасно...

Вар.4 - Здравствуй. - Привет... Почему ты не дома? Как же я рад, что ты не попалась в руки злым людям!        - Помоги мне... я хочу мир, мы должны остановить войну!

@cherry134 @swit_cat @lisstess @missdreams @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13    ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest @krktopik  @thesuniscleartoday @hermione_top @ketvel-4 @rtfttff @32

ПОЖАЖА, НЕ ПИНАЙТЕ МЕНЯ, Я В КРК ИГРАЮ Смайлик 

Удаленный пользователь, Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohУдаленный пользователь[Re]Flex

Очень круто вышло)

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh, 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 и 2 отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Удаленный пользователь[Re]Flex
НазадСтраница 11 из 26Далее
Back to top button