Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Короче говоря, давайте сделаем тест!

НазадСтраница 13 из 26Далее

Вопрос №8: 

- Ну.... Тут нужно всё хорошенько обдумать. - Произнесла Лилия, а ты скрестила пальцы. - Ладно, давайте! - Вдруг сказала твоя подруга. - Пожалуй, втроём не страшно)) 

Варианты: 

- Ура! И.... Ты действительно согласна? 

Я просто плясала от счастья. Ведь.... Я не думала, что она так легко согласится.... 

- О, здОрово! Я знала, что ты не будешь против!) Да, вместе нам действительно ничего не грозит!) 

- О.... Это.... Я рада, что ты согласилась. Надеюсь, что у нас всё получится....) 

Удаленный пользователь, ✴ Сказочница ✴ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

Вопрос №8: 

- Ну.... Тут нужно всё хорошенько обдумать. - Произнесла Лилия, а ты скрестила пальцы. - Ладно, давайте! - Вдруг сказала твоя подруга. - Пожалуй, втроём не страшно)) 

Варианты: 

- Ура! И.... Ты действительно согласна? 

Я просто плясала от счастья. Ведь.... Я не думала, что она так легко согласится.... 

- О, здОрово! Я знала, что ты не будешь против!) Да, вместе нам действительно ничего не грозит!) 

- О.... Это.... Я рада, что ты согласилась. Надеюсь, что у нас всё получится....) 

Спасибо! Берём)) 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Пришлите, пожалуйста, положительные прилагательные, которыми вы можете описать себя. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Вопрос №9: 

И вот, все вы уже собрались. Оставалось только.... Составить план. 

Варианты: 

"Это будет лучший план спасения за всю историю человечества!". 

"Не знаю, что получится, ну что-нибудь да и получится!....". 

"План мы будем составлять чётко и качественно, так, чтобы он сработал на "Ура!". Каждую деталь обдумаем, всё будет без промахов!....". 

"Наш план может быть слегка неточным, мы будем действовать по обстоятельствам. Если мы составим максимально точный план "тютелька в тютельку", он вряд ли сработает именно так, как мы его и задумали.".   

Удаленный пользователь, ✴ Сказочница ✴ и 𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
История развернётся на полную мощность в следующих частях, а пока давайте-ка придумаем результаты. 
Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Результат №1: 

Да, этот план был просто замечательным! Ты прыгала от счастья. Сам план лежал у Вас на рабочем столе в виде большой карты города со стрелочками и точками на ней. Всё обдумано до мелочей! Осталось только.... Привести это в действие! Это будет величайшее открытие века..... Да-да, можете не сомневаться в этом! Итак, приступаем.... 

Результат №2: 

Пожалуй, план.... Ну, не самый точный. Зато мы с Мирославом и Лилией поклялись, что друзей в беде не бросим, а если и будет беда - погибнем все вместе! Героически, правда? Собственно говоря, мы вместо плана просто на пару минут обговорили примерно, кто за что отвечает. Вот и всё! Главное не слова и записи, главное - дела! Итак, приступаем.... 

Результат №3: 

Вместо того, чтобы что-то чёркать на бумажках, мы просто все пожали друг другу руки и сказали: "Всё получится, мы крутые!". Без всяких разговоров, записей и прочего. А потом просто разошлись. Я знала, что все эти ваши планы.... Короче говоря, они нам не нужны. Нам нужна лишь наша уверенность, настойчивость и смелось. Итак, приступаем.... 

//Четвёртый результат пусть сделает кто-нибудь другой, только пусть два последних слова там будут точно такими же. Мне лень просто..... @cherry134 @swit_cat @lisstess @missdreams @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13    ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest @krktopik @ali @thesuniscleartoday @hermione_top @ketvel-4 @rtfttff @32  

Удаленный пользователь, ✴ Сказочница ✴ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: ~Marinuccia~. Синий Кактус от 15.06.2025, 16:44

Результат №1: 

Да, этот план был просто замечательным! Ты прыгала от счастья. Сам план лежал у Вас на рабочем столе в виде большой карты города со стрелочками и точками на ней. Всё обдумано до мелочей! Осталось только.... Привести это в действие! Это будет величайшее открытие века..... Да-да, можете не сомневаться в этом! Итак, приступаем.... 

Результат №2: 

Пожалуй, план.... Ну, не самый точный. Зато мы с Мирославом и Лилией поклялись, что друзей в беде не бросим, а если и будет беда - погибнем все вместе! Героически, правда? Собственно говоря, мы вместо плана просто на пару минут обговорили примерно, кто за что отвечает. Вот и всё! Главное не слова и записи, главное - дела! Итак, приступаем.... 

Результат №3: 

Вместо того, чтобы что-то чёркать на бумажках, мы просто все пожали друг другу руки и сказали: "Всё получится, мы крутые!". Без всяких разговоров, записей и прочего. А потом просто разошлись. Я знала, что все эти ваши планы.... Короче говоря, они нам не нужны. Нам нужна лишь наша уверенность, настойчивость и смелось. Итак, приступаем.... 

//Четвёртый результат пусть сделает кто-нибудь другой, только пусть два последних слова там будут точно такими же. Мне лень просто..... @cherry134 @swit_cat @lisstess @missdreams @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13    ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest @krktopik @ali @thesunisclearto@thesuniscleartoday @hermione_top @ketvel-4 @rtfttff @32  

Результат №4: 

Мы составили вроде бы неплохой план. Но.... Понимаете ли, он был.... Плохой. В общем, я очень волнуюсь, мне страшно, что у нас ничего не получится, и идея окажется провальной.... Хорошо, хотя бы, что со мной есть мои лучшие друзья, с которыми действительно не страшно! Если бы не они, я бы давным давно уже сдалась. Приятно, когда есть те, за кого можно бороться.... Вместе с ними. Что ж.... Итак, приступаем.... 

@cherry134 @swit_cat @lisstess @missdreams @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13    ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest @krktopik @ali @thesunisclearto@thesuniscleartoday @hermione_top @ketvel-4 @rtfttff @32  

Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Цитата: ~Marinuccia~. Синий Кактус от 15.06.2025, 16:44

Результат №1: 

Результат №2: 

Результат №3: 

//Четвёртый результат пусть сделает кто-нибудь другой, только пусть два последних слова там будут точно такими же. Мне лень просто..... @cherry134 @swit_cat @lisstess @missdreams @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13    ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest @krktopik @ali @thesunisclearto@thesuniscleartoday @hermione_top @ketvel-4 @rtfttff @32  

Результат №4: 

Мы составили вроде бы неплохой план. Но.... Понимаете ли, он был.... Плохой. В общем, я очень волнуюсь, мне страшно, что у нас ничего не получится, и идея окажется провальной.... Хорошо, хотя бы, что со мной есть мои лучшие друзья, с которыми действительно не страшно! Если бы не они, я бы давным давно уже сдалась. Приятно, когда есть те, за кого можно бороться.... Вместе с ними. Что ж.... Итак, приступаем.... 

@cherry134 @swit_cat @lisstess @missdreams @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13    ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest @krktopik @ali @thesunisclearto@thesuniscleartoday @hermione_top @ketvel-4 @rtfttff @32  

Спасибо!) 

Результаты есть, пошли картинки. Ориентация на вопросы и результаты (см. первый пост). А как картинку теста предлагаю вот такую вот: 

Вот: 

Как Вам? 

Удаленный пользователь, ✴ Сказочница ✴ и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Цитата: ~Marinuccia~. Синий Кактус от 15.06.2025, 17:51
Результаты есть, пошли картинки. Ориентация на вопросы и результаты (см. первый пост). А как картинку теста предлагаю вот такую вот: 

Вот: 

Как Вам? 

Супер!)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

Картинка для первого вопроса 

✴ Сказочница ✴, Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

Картинка для первого вопроса 

Хорошая картинка, лишь бы только на нас модераторы не нагнали за такую воинственность.... Ладно, давайте, что ли, попробуем.... Так-то прикольная картинка. 

Второй вопрос: 

Спойлер

1 Вариант: 

2 Вариант: 

3 Вариант: 

Вопрос 5: 

Вопрос 4: 

Цитата: ~Marinuccia~. Синий Кактус от 16.06.2025, 06:19

Второй вопрос: 

Спойлер

1 Вариант: 

2 Вариант: 

3 Вариант: 

Думаю, первый лучше всего, потому что: 

Второй слишком спокойный (ну война же идёт, в конце-то концов....), а третий вообще не очень подходит. 

Вопрос 6: 

Вопрос 7: 

Вопрос №3: 

Только что подумала...

МИРОСЛАВ - славится миром  Смайлик 

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh
НазадСтраница 13 из 26Далее
Back to top button