Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Короче говоря, давайте сделаем тест!

НазадСтраница 19 из 26Далее
Цитата: 😡 от 25.06.2025, 10:00
Цитата: ᴄᴀхᴀᴩОчк от 24.06.2025, 13:43

Ребята, ваша Алиса в стране чудес(@ali) сошла с ума. .бойтесь, она меня уже обсирала. Она сама мне написала что Пурелиле её второй акк, когда я об этом догадалась. А теперь меня обсирает... А мы когда то лп были. Я боюсь, она живёт в Московской Области как и я, и я ей сказала в каком городе живу. Ну блина, какая сестра ёмаё(простите, что не в тему). Пинайте 

Не говори о моей сестре так! 🧐

Хех, хорошо что удаляю акк

ода прикрытия под вторым акком

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

Ребята, ваша Алиса в стране чудес(@ali) сошла с ума. .бойтесь, она меня уже обсирала. Она сама мне написала что Пурелиле её второй акк, когда я об этом догадалась. А теперь меня обсирает... А мы когда то лп были. Я боюсь, она живёт в Московской Области как и я, и я ей сказала в каком городе живу. Ну блина, какая сестра ёмаё(простите, что не в тему). Пинайте 

да мы те не верим. ёк. Али блин, ты сама подтвердила что это твой второй акк в теме Пурелеле каноник @krktopik

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh[Re]Flex
Цитата: ɯʍиᴧᴋиʙᴇй от 25.06.2025, 10:02

да мы те не верим. ёк. Али блин, ты сама подтвердила что это твой второй акк в теме Пурелеле каноник @krktopik

~0_о

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh
Цитата: ɯʍиᴧᴋиʙᴇй от 25.06.2025, 09:51
Цитата: ᴄᴀхᴀᴩОчк от 24.06.2025, 19:50
Цитата: ᴄᴀхᴀᴩОчк от 24.06.2025, 19:46
Цитата: ᴄᴀхᴀᴩОчк от 24.06.2025, 18:53

Мяк. Пока что я выигрываю

Это пока. 

А. Ну тоесть мы будем ждать других голосов?

До ночи с 25 по 26, я же вроде бы говорила. 

А, да? Я просто могу неправильно понять, но 26-ого во сколько часов кончится голосование?

Как я проснусь) По Московскому где-то в восемь утра. 

ТаКсЬ. У нАс МоСкОвСкОе ВрЕмЯ. ЗнАчИт П0Ра ДеЛаТь ТеСт ГеРкИ

ПОСЛЕЗАВТРА. 
:::😔::: отреагировал на эту запись.
:::😔:::
Цитата: 𝑺𝒆𝒂🌊🌴 от 25.06.2025, 13:16

Прошу вас успокойтесь! Сначала на счёт какой то фигни спорили, потом насчёт ненависти к девочке.😞😞😞

Ты участвуешь? 
[Re]Flex и :::😔::: отреагировали на эту запись.
[Re]Flex:::😔:::
Цитата: 𝑺𝒆𝒂🌊🌴 от 25.06.2025, 13:34
Цитата: 𝑺𝒆𝒂🌊🌴 от 25.06.2025, 13:16

Прошу вас успокойтесь! Сначала на счёт какой то фигни спорили, потом насчёт ненависти к девочке.😞😞😞

Ты участвуешь? 

Могу попробовать 

Договорились. 
Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Поздравляю нас! 
Предлагаю пока начинать вторую часть. Напоминаю, что в результате первой части рассказывалось о плане главной героини и её напарников. У кого-то есть идеи? 
✴ Сказочница ✴, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь[Re]FlexУдаленный пользователь:::😔:::

Поздравляю нас! 
Предлагаю пока начинать вторую часть. Напоминаю, что в результате первой части рассказывалось о плане главной героини и её напарников. У кого-то есть идеи? 

~давай первый вопрос, про то как героиня пришла домой и ей типо приснился сон, как их план провалился, а во втором вопросе она рассказала это друзьям @marinuccia

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh, Удаленный пользователь и :::😔::: отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohУдаленный пользователь:::😔:::
Цитата: ❤️‍🩹𝐂вити❤️‍🩹 от 27.06.2025, 15:40

Поздравляю нас! 

~давай первый вопрос, про то как героиня пришла домой и ей типо приснился сон, как их план провалился, а во втором вопросе она рассказала это друзьям @marinuccia

О, идея неплохая! Сможешь описать? 
Удаленный пользователь и :::😔::: отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь:::😔:::

ИИИИ! Уже в первый день июля-месяца наш тест будет красоваться в опубликованных! 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, [Re]Flex и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️[Re]FlexУдаленный пользователь

ИИИИ! Уже в первый день июля-месяца наш тест будет красоваться в опубликованных! 

когда мои тесты запланирован никогда не пишут  Смайлик 

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh, [Re]Flex и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh[Re]FlexУдаленный пользователь
Цитата: Искристая от 28.06.2025, 11:10

когда мои тесты запланирован никогда не пишут  Смайлик 

Там не сразу появляется известие, когда опубликуют. 
Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Красивая Сорян что не отвечала.Я просто случайно из акка вышла

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh, Удаленный пользователь и :::😔::: отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohУдаленный пользователь:::😔:::
Цитата: 𝑺𝒆𝒂🌊🌴 от 30.06.2025, 12:22

Цитата: 𝑺𝒆𝒂🌊🌴 от 30.06.2025, 12:11

Поздравляю нас! 

@swit_cat вы не против если я напишу свою идею к первому вопросу? 

Ты шла по городу и думала, вдруг не получится? Вдруг наш план провалится? Ты глубоко вздохнула и собралась. Не провалится, потому что...

(А). У тебя были друзья которые тебе дороги, любящий парень и наконец желание прекратить все это...

(Б). Ты ещё не успела внести вклад в этот мир, остановить эту войну тоже не удалось, а ведь ты так хотела это сделать... Только это и держало тебя на плаву! 

(В). Ты хотела ещё жить когда над головой мирное небо, любоваться закатами сидя рядом с Мирославом, помогать своим родителям, следить за каплями дождя на стекле вспоминая детство... 

(Г) План это не бумажка которую можно потерять или выбросить, а ваша с Лилией и Мирославом командная работа... Ты медленно вздохнула, все будет хорошо, вы втроём справитесь! 

~круто, я тогда не буду придумывать, может возьмём это?

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh и +*°•Куромаку•°*+ отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh+*°•Куромаку•°*+

~давацте это картинка теста·.·давайте это картинка теста

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh и +*°•Куромаку•°*+ отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh+*°•Куромаку•°*+
Цитата: ❤️‍🩹𝐂вити❤️‍🩹 от 30.06.2025, 12:33

Прикольно 

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh[Re]Flex

~ну, ребят, что думайте на счёт 1 вопроса? 😉 @n19b06 cherry134 @n @lisstess @missdreams @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13 ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest @krktopik @darkness2020 @ali @thesuniscleartoday @hermione_top @ketvel-4 @rtfttff @32 @xopgd11 @marinuccia @koshkalana-2 @pavliksh @marinuccia

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh, The Angel и 2 отреагировали на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohThe Angel!Удаленный пользователь
Цитата: +*°•Куромаку•°*+ от 30.06.2025, 14:24
Цитата: ❤️‍🩹𝐂вити❤️‍🩹 от 30.06.2025, 12:33

Прикольно 

Ты участвуешь? 
! и [Re]Flex отреагировали на эту запись.
![Re]Flex
Цитата: 𝑺𝒆𝒂🌊🌴 от 30.06.2025, 12:22

Цитата: 𝑺𝒆𝒂🌊🌴 от 30.06.2025, 12:11

Поздравляю нас! 

@swit_cat вы не против если я напишу свою идею к первому вопросу? 

Ты шла по городу и думала, вдруг не получится? Вдруг наш план провалится? Ты глубоко вздохнула и собралась. Не провалится, потому что...

(А). У тебя были друзья которые тебе дороги, любящий парень и наконец желание прекратить все это...

(Б). Ты ещё не успела внести вклад в этот мир, остановить эту войну тоже не удалось, а ведь ты так хотела это сделать... Только это и держало тебя на плаву! 

(В). Ты хотела ещё жить когда над головой мирное небо, любоваться закатами сидя рядом с Мирославом, помогать своим родителям, следить за каплями дождя на стекле вспоминая детство... 

(Г) План это не бумажка которую можно потерять или выбросить, а ваша с Лилией и Мирославом командная работа... Ты медленно вздохнула, все будет хорошо, вы втроём справитесь! 

Отлично, спасибо,  скоро добавлю! 
[Re]Flex отреагировал на эту запись.
[Re]Flex
[Re]Flex отреагировал на эту запись.
[Re]Flex
НазадСтраница 19 из 26Далее
Back to top button