Короче говоря, давайте сделаем тест!
Цитата: The Angel от 05.07.2025, 23:52Цитата: Лайка🎉💫 от 05.07.2025, 15:41Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 05.07.2025, 12:56@cherry134 @swit_cat @lisstess @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13 ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest
@summergirl2025 @krktopik @ali @thesuniscleartoday @hermione_top @ketvel-4 @rtfttff @32 @xopgd11 @koshkalana-2 @pavliksh @n19b06 @zlatiksЧерез 2 часа и 4 минуты наш тест опубликуют!)Ура!!!
Я уже проголосовала.Ура!
Цитата: Лайка🎉💫 от 05.07.2025, 15:41Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 05.07.2025, 12:56@cherry134 @swit_cat @lisstess @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13 ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest
@summergirl2025 @krktopik @ali @thesuniscleartoday @hermione_top @ketvel-4 @rtfttff @32 @xopgd11 @koshkalana-2 @pavliksh @n19b06 @zlatiksЧерез 2 часа и 4 минуты наш тест опубликуют!)Ура!!!
Я уже проголосовала.Ура!
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха от 06.07.2025, 13:08Ды ды уры уры
Ды ды уры уры
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха от 07.07.2025, 21:36НАШ ТЕСТ ПОПАЛ В ЗАЛ СЛАВЫ!!!!
НАШ ТЕСТ ПОПАЛ В ЗАЛ СЛАВЫ!!!!
Цитата: 🐚⋆·˚ɯᴇᴧᴧи ༘ *🤍 от 20.07.2025, 12:24Официально Павлик отказывается от участия сдесь. Потому что злая Наоми захватила этот акк.
Официально Павлик отказывается от участия сдесь. Потому что злая Наоми захватила этот акк.
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха от 21.07.2025, 16:20Цитата: 🐚⋆·˚ɯᴇᴧᴧи ༘ *🤍 от 20.07.2025, 12:24Официально Павлик отказывается от участия сдесь. Потому что злая Наоми захватила этот акк.
@pavlikshОфициально? Только официально?
Цитата: 🐚⋆·˚ɯᴇᴧᴧи ༘ *🤍 от 20.07.2025, 12:24Официально Павлик отказывается от участия сдесь. Потому что злая Наоми захватила этот акк.
Цитата: [Re]Flex от 22.07.2025, 09:25Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 21.07.2025, 16:20Цитата: 🐚⋆·˚ɯᴇᴧᴧи ༘ *🤍 от 20.07.2025, 12:24Официально Павлик отказывается от участия сдесь. Потому что злая Наоми захватила этот акк.
@pavlikshОфициально? Только официально?~мы живы?
@marinuccia
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 21.07.2025, 16:20Цитата: 🐚⋆·˚ɯᴇᴧᴧи ༘ *🤍 от 20.07.2025, 12:24Официально Павлик отказывается от участия сдесь. Потому что злая Наоми захватила этот акк.
Официально? Только официально?
~мы живы?
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха от 23.07.2025, 09:00Цитата: 🍁–пользователь мёртв–🍁 от 22.07.2025, 09:25Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 21.07.2025, 16:20Цитата: 🐚⋆·˚ɯᴇᴧᴧи ༘ *🤍 от 20.07.2025, 12:24Официально Павлик отказывается от участия сдесь. Потому что злая Наоми захватила этот акк.
@pavlikshОфициально? Только официально?~мы живы?
@marinuccia
Живы-живы, это просто я в лагерь уезжала.
@swit_cat
Цитата: 🍁–пользователь мёртв–🍁 от 22.07.2025, 09:25Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 21.07.2025, 16:20Цитата: 🐚⋆·˚ɯᴇᴧᴧи ༘ *🤍 от 20.07.2025, 12:24Официально Павлик отказывается от участия сдесь. Потому что злая Наоми захватила этот акк.
Официально? Только официально?~мы живы?
Живы-живы, это просто я в лагерь уезжала.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2025, 10:58может продолжим?)
может продолжим?)
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2025, 11:01новость 1: Дейзи @xopgd11 забанили
[spoiler title=""]я стал gender fluid✌🏼🤫[/spoiler]
новость 3 : у меня есть идея для вопроса
новость 1: Дейзи @xopgd11 забанили
новость 3 : у меня есть идея для вопроса
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха от 25.07.2025, 11:13@ketvel-4Да, давайте. Жаль, а за что?Выкладывай идеи! Кстати говоря, я очень рада твоему возвращению.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.07.2025, 11:17Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 25.07.2025, 11:13@ketvel-4Да, давайте. Жаль, а за что?Выкладывай идеи! Кстати говоря, я очень рада твоему возвращению.она со свити что-то поругалась, а потом на нее матами, а свит с подругами слила это Мелиссе
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 25.07.2025, 11:13@ketvel-4Да, давайте. Жаль, а за что?Выкладывай идеи! Кстати говоря, я очень рада твоему возвращению.
она со свити что-то поругалась, а потом на нее матами, а свит с подругами слила это Мелиссе
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха от 25.07.2025, 11:32Цитата: зд𝕡𝕒в𝕔тв𝕪й, я 𝕄𝕖д𝕠в𝕦к! от 25.07.2025, 11:17Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 25.07.2025, 11:13@ketvel-4Да, давайте. Жаль, а за что?Выкладывай идеи! Кстати говоря, я очень рада твоему возвращению.она со свити что-то поругалась, а потом на нее матами, а свит с подругами слила это Мелиссе
@ketvel-4А что за идеи-то?
Цитата: зд𝕡𝕒в𝕔тв𝕪й, я 𝕄𝕖д𝕠в𝕦к! от 25.07.2025, 11:17Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 25.07.2025, 11:13@ketvel-4Да, давайте. Жаль, а за что?Выкладывай идеи! Кстати говоря, я очень рада твоему возвращению.она со свити что-то поругалась, а потом на нее матами, а свит с подругами слила это Мелиссе
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха от 01.08.2025, 14:24@cherry134 @swit_cat @lisstess @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13 ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest@summergirl2025 @krktopik @darkness2020 @ali @thesuniscleartoday @hermione_top @ketvel-4 @rtfttff @32 @xopgd11 @koshkalana-2 @pavliksh @n19b06 @zlatiksВопрос № 6:Наконец-то вы пришли все пришли на место сбора. Чуть не забыли спросить, ты опоздала?Варианты:1. Нет конечно, я пришла минут за 20 точно!2. Да..... Минут на 10-15.3. Нет, пришла за 3 минуты.4. На одну минут позже добралась....
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 01.08.2025, 14:47Вопрос №7:
- Все помнят свои дела? - Спросил Мирослав. - Да! - Дружно ответили вы с подругой. - Ну, тогда за дело.... - Вы с Мирославом остались ждать на улице, ты разжигала факел, а Лилия пошла в большой многоэтажный дом, чтобы позвать мужчин. Долго ждать они себя не заставили. Вышли из многоэтажки, под испуганные причитания твоей подруги: - Вот здесь, здесь скоро взорвётся бомба, тогда всем конец и..... Помогите нам, пожалуйста! - Но тут, естественно, никакой бомбы не было, а стоял Мирослав и стоило людям подойти к нему, он тут же быстро заговорил всё, как по плану. Про угрозы, про поджог города.... Люди слушали его портянку и с каждой секундой их глаза становились всё больше и больше. Когда же они стали размером с дно стакана, вышла ты.
Варианты:
- Вышла испуганно и робко сказала: - Да, это действительно так! - Затем щёлкнула зажигалкой и подняла факел.... Но тут он выпал из твоих рук, так как держала ты его не крепко. Деревяшка просто плюхнулась в лужу и погасла....
- Резко выскочила из-за угла и воскликнула: - БЕ! - Затем ловко подняла факел, подкинула его, поймала и включила-выключила зажигалку.
- Я просто сделала всё максимально обычно..... Слишком обычно для угрозы поджога. Не правдоподобно.....
Вопрос №8 (последний):
Один из мужчин, придя в себя, достал откуда-то рацию и сказал в неё: - Вадимка, пришли-ка сюда ребят. С тремя парами наручников.... - Из рации донеслось уверенное "Есть, сэр!".
Варианты:
- Всё поплыло перед глазами, я ничего не могла понять. Упала в обморок.
- Я не сразу поняла, что происходит, но когда до меня всё это дошло, я тут же бросилась на мужчину с рацией. - Не умеешь останоситься вовремя! - Сказал он, и я почувствовала сильный удар по лицу. Что было дальше - не помню....
- "Стоп, что????". Я шепнула друзьям: - "Бежим!". Но потом, почувствовав сильный удар, отрубилась.
@cherry134 @swit_cat @lisstess @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13 ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest
Вопрос №7:
- Все помнят свои дела? - Спросил Мирослав. - Да! - Дружно ответили вы с подругой. - Ну, тогда за дело.... - Вы с Мирославом остались ждать на улице, ты разжигала факел, а Лилия пошла в большой многоэтажный дом, чтобы позвать мужчин. Долго ждать они себя не заставили. Вышли из многоэтажки, под испуганные причитания твоей подруги: - Вот здесь, здесь скоро взорвётся бомба, тогда всем конец и..... Помогите нам, пожалуйста! - Но тут, естественно, никакой бомбы не было, а стоял Мирослав и стоило людям подойти к нему, он тут же быстро заговорил всё, как по плану. Про угрозы, про поджог города.... Люди слушали его портянку и с каждой секундой их глаза становились всё больше и больше. Когда же они стали размером с дно стакана, вышла ты.
Варианты:
- Вышла испуганно и робко сказала: - Да, это действительно так! - Затем щёлкнула зажигалкой и подняла факел.... Но тут он выпал из твоих рук, так как держала ты его не крепко. Деревяшка просто плюхнулась в лужу и погасла....
- Резко выскочила из-за угла и воскликнула: - БЕ! - Затем ловко подняла факел, подкинула его, поймала и включила-выключила зажигалку.
- Я просто сделала всё максимально обычно..... Слишком обычно для угрозы поджога. Не правдоподобно.....
Вопрос №8 (последний):
Один из мужчин, придя в себя, достал откуда-то рацию и сказал в неё: - Вадимка, пришли-ка сюда ребят. С тремя парами наручников.... - Из рации донеслось уверенное "Есть, сэр!".
Варианты:
- Всё поплыло перед глазами, я ничего не могла понять. Упала в обморок.
- Я не сразу поняла, что происходит, но когда до меня всё это дошло, я тут же бросилась на мужчину с рацией. - Не умеешь останоситься вовремя! - Сказал он, и я почувствовала сильный удар по лицу. Что было дальше - не помню....
- "Стоп, что????". Я шепнула друзьям: - "Бежим!". Но потом, почувствовав сильный удар, отрубилась.
@cherry134 @swit_cat @lisstess @nikhta @fishechka @vinner @lovelypuff13 ( @lvcstsr ) @prostoritaorcatwarrior @stef @from0forest
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха от 01.08.2025, 15:28Результат № 1:
˙✧˖°📷 ༘ ⋆。˚
Ты очнулась. Железная решётка, жёсткая койка, грязные серые стены.
- Где мы? - Спросила ты.
Твои друзья переглянулись, словно раздумывая, говорить тебе правду, или нет. А потом Мирослав, вставая с койки мрачно произнёс:
- Догадайся с трёх раз....
А Лилия заметила (тоже мрачно, естественно):
- 6 букв, первая К.
Ответ был очевиден: КАМЕРА.Результат №2:
*✩‧₊˚📷༘˚⋆
Спрашивать, где Вы ты не стала. Глупо же, итак понятно.
- И.... Что теперь делать?
- Ничего..... - Грустно ответила Лилия. - Ждать смерти в этом чёрном мести. - С этими словами твоя подруга разрыдалась.
- Брось, Ли! - попытался приободрить её Мирослав. - Мы выберемся отсюда. - А затем, немного помедлив, добавил: - Я тебе обещаю.
Ты посмотрела на него так, словно говорила вслух: "Не обнадёживай её. Мы не в фильме и из камеры нам будет выбраться непросто.....".
Результат № 1:
˙✧˖°📷 ༘ ⋆。˚
- Где мы? - Спросила ты.
Твои друзья переглянулись, словно раздумывая, говорить тебе правду, или нет. А потом Мирослав, вставая с койки мрачно произнёс:
- 6 букв, первая К.
Ответ был очевиден: КАМЕРА.
Результат №2:
*✩‧₊˚📷༘˚⋆
- Ничего..... - Грустно ответила Лилия. - Ждать смерти в этом чёрном мести. - С этими словами твоя подруга разрыдалась.
- Брось, Ли! - попытался приободрить её Мирослав. - Мы выберемся отсюда. - А затем, немного помедлив, добавил: - Я тебе обещаю.
Ты посмотрела на него так, словно говорила вслух: "Не обнадёживай её. Мы не в фильме и из камеры нам будет выбраться непросто.....".
Цитата: Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь от 01.08.2025, 15:35✩₊˚.📷⋆☾⋆⁺₊✧
Ты тупо уставилась в стену. Потом подняла с грязного пола кость и стала стучать ей по решётке.- Что ты делаешь? - Спросил Мирослав.
- Выбираюсь отсюда. - Тихо ответила ты.
- Брось, - ответила Лилия. - Ничего не выйдет. Чтобы выбраться и этой камеры, нужно минимум лет 5.
- Значит, буду царапаться 5 лет! - Заявила ты и, вдруг вспылив, сказала: - А есть другие варианты? ДА?! Ну, выкладывай! Давай, я тебя слушаю.....
- Прекрати, а! - Стала кричать Лилия. - Достала уже со своим сарказмом.
Ты уже хотела было снова что-то заявить, как вдруг услышала спокойный голос Мирослава.
- Тихо, дамы..... Мы ничего не добьёмся с помощью того, чем вы сейчас занимаетесь.....
⋆.࿔*:・°
📷⋆.࿔*:・
Ты резко вскочила. Ибо на койке лежала твоя подруга. Мирослав же смотрел то на неё, то на тебя. Увидев, что одна из вас встала, он произнёс:
- Очнулась..... Лилию тоже сильно ударили. Вот, лежите тут уже около часа. я хотел вас рядом положить, но койка маловата. Вот и перекладываю....
- Что с тобой? - Спросила ты, увидев огромный шрам в крови на лице друга.
- А это.... Так.... У Лилии тоже.... И у тебя.
- У Лилии не так сильно. - Потрогав своё лицо, ты заметила: - И у меня.
- Ну не знаю...... - Произнёс парень и сказал: - Надо как-то выбираться отсюда.
- Может, сначала узнать, сколько мы тут пробудем, если не выберемся?
- Может быть.....
✩₊˚.📷⋆☾⋆⁺₊✧
Ты тупо уставилась в стену. Потом подняла с грязного пола кость и стала стучать ей по решётке.
- Что ты делаешь? - Спросил Мирослав.
- Выбираюсь отсюда. - Тихо ответила ты.
- Брось, - ответила Лилия. - Ничего не выйдет. Чтобы выбраться и этой камеры, нужно минимум лет 5.
- Значит, буду царапаться 5 лет! - Заявила ты и, вдруг вспылив, сказала: - А есть другие варианты? ДА?! Ну, выкладывай! Давай, я тебя слушаю.....
- Прекрати, а! - Стала кричать Лилия. - Достала уже со своим сарказмом.
Ты уже хотела было снова что-то заявить, как вдруг услышала спокойный голос Мирослава.
- Тихо, дамы..... Мы ничего не добьёмся с помощью того, чем вы сейчас занимаетесь.....
⋆.࿔*:・°📷⋆.࿔*:・
Ты резко вскочила. Ибо на койке лежала твоя подруга. Мирослав же смотрел то на неё, то на тебя. Увидев, что одна из вас встала, он произнёс:
- Очнулась..... Лилию тоже сильно ударили. Вот, лежите тут уже около часа. я хотел вас рядом положить, но койка маловата. Вот и перекладываю....
- Что с тобой? - Спросила ты, увидев огромный шрам в крови на лице друга.
- А это.... Так.... У Лилии тоже.... И у тебя.
- У Лилии не так сильно. - Потрогав своё лицо, ты заметила: - И у меня.
- Ну не знаю...... - Произнёс парень и сказал: - Надо как-то выбираться отсюда.
- Может, сначала узнать, сколько мы тут пробудем, если не выберемся?
- Может быть.....
Цитата: [Re]Flex от 01.08.2025, 15:37Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 01.08.2025, 15:28Результат № 1:
˙✧˖°📷 ༘ ⋆。˚
- Где мы? - Спросила ты.
- 6 букв, первая К.
*✩‧₊˚📷༘˚⋆
~а разве не три результата?
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 01.08.2025, 15:28Результат № 1:
˙✧˖°📷 ༘ ⋆。˚
- Где мы? - Спросила ты.
- 6 букв, первая К.
*✩‧₊˚📷༘˚⋆
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха от 01.08.2025, 19:03Цитата: ☕𝙸 𝚊𝚖 𝚂𝚠𝚎𝚎𝚝𝚢☕ от 01.08.2025, 15:37Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 01.08.2025, 15:28Результат № 1:
˙✧˖°📷 ༘ ⋆。˚
- Где мы? - Спросила ты.
- 6 букв, первая К.
*✩‧₊˚📷༘˚⋆
@swit_cat
4
Цитата: ☕𝙸 𝚊𝚖 𝚂𝚠𝚎𝚎𝚝𝚢☕ от 01.08.2025, 15:37Цитата: Marinuccia Синий Кактус #ура_Бибику #люблю Бибика от 01.08.2025, 15:28Результат № 1:
˙✧˖°📷 ༘ ⋆。˚
- Где мы? - Спросила ты.
- 6 букв, первая К.
*✩‧₊˚📷༘˚⋆
4
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха от 01.08.2025, 19:04Цитата: ✩‧₊˚ᴇᴛᴇʀɴᴀʟ sᴜɢᴀʀ #Сама_Великая_Пьюрка #комфортик от 01.08.2025, 17:00Идей нету(
@hermione_top
Для картинок?
Цитата: ✩‧₊˚ᴇᴛᴇʀɴᴀʟ sᴜɢᴀʀ #Сама_Великая_Пьюрка #комфортик от 01.08.2025, 17:00Идей нету(
Для картинок?