Коты-воители
Цитата: Удаленный пользователь от 08.05.2020, 03:20Мне понравилось, поскольку читала в десять лет. Но с возрастом поняла, что есть книги получше. "Коты-воители" -- крепкий среднячок. Как в плане слога, так и в плане героев, идейной составляющей, основ фентезийного мира. Имхо.
Мне понравилось, поскольку читала в десять лет. Но с возрастом поняла, что есть книги получше. "Коты-воители" -- крепкий среднячок. Как в плане слога, так и в плане героев, идейной составляющей, основ фентезийного мира. Имхо.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.05.2020, 19:36Я на середине Леса Секретов
Я на середине Леса Секретов
Цитата: 💚🃏 Joker 🃏💚 от 06.04.2021, 11:30Здравствуйте. Вижу здесь собрались любители котов воителей. Я бы хотела рассказать вам немного о прекрасной ролевой игре в Ватсапп по этой теме. Наше племя называется Туманным. Здесь очень приятная атмосфера и каждый готов помочь друг другу. Вам предстоит пройти путь от котенка до воителя, а может даже удастся стать предводителем! Кто хочет вступить пишите здесь или мне в сообщения.
Здравствуйте. Вижу здесь собрались любители котов воителей. Я бы хотела рассказать вам немного о прекрасной ролевой игре в Ватсапп по этой теме. Наше племя называется Туманным. Здесь очень приятная атмосфера и каждый готов помочь друг другу. Вам предстоит пройти путь от котенка до воителя, а может даже удастся стать предводителем! Кто хочет вступить пишите здесь или мне в сообщения.
Цитата: 💚🃏 Joker 🃏💚 от 10.04.2021, 09:30Цитата: ПЕПЕЛ КВ от 09.04.2021, 05:07А тут кстати вообще есть кто живой?
я и еще 29 котов в ролевой игре в ватсапп
Цитата: ПЕПЕЛ КВ от 09.04.2021, 05:07А тут кстати вообще есть кто живой?
я и еще 29 котов в ролевой игре в ватсапп
Цитата: souli #i_sway от 28.05.2021, 13:16Я сейчас читаю книгу "Тёмная Река".
Я сейчас читаю книгу "Тёмная Река".
Цитата: souli #i_sway от 28.05.2021, 13:18Цитата: 😆 ВеСёЛыЙ гЕлИй 😆 от 06.04.2021, 11:30Здравствуйте. Вижу здесь собрались любители котов воителей. Я бы хотела рассказать вам немного о прекрасной ролевой игре в Ватсапп по этой теме. Наше племя называется Туманным. Здесь очень приятная атмосфера и каждый готов помочь друг другу. Вам предстоит пройти путь от котенка до воителя, а может даже удастся стать предводителем! Кто хочет вступить пишите здесь или мне в сообщения.
Я хочу! Только что за ватсапп в котором можно играть?
Цитата: 😆 ВеСёЛыЙ гЕлИй 😆 от 06.04.2021, 11:30Здравствуйте. Вижу здесь собрались любители котов воителей. Я бы хотела рассказать вам немного о прекрасной ролевой игре в Ватсапп по этой теме. Наше племя называется Туманным. Здесь очень приятная атмосфера и каждый готов помочь друг другу. Вам предстоит пройти путь от котенка до воителя, а может даже удастся стать предводителем! Кто хочет вступить пишите здесь или мне в сообщения.
Я хочу! Только что за ватсапп в котором можно играть?
Цитата: Удаленный пользователь от 17.12.2021, 16:50Обожаю котов-воителей!
Но:
Почему Листвичка и Грач расстались??????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему??????!!!!!!!!! Грач мог бы перейти в Грозовое племя, а Листвичка стать обычной воительницей, или наоборот!!! И вообще, глупо, что целители не могут иметь пару и котят!😤😡😠😡🤬
Обожаю котов-воителей!
Но:
Почему Листвичка и Грач расстались??????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему??????!!!!!!!!! Грач мог бы перейти в Грозовое племя, а Листвичка стать обычной воительницей, или наоборот!!! И вообще, глупо, что целители не могут иметь пару и котят!😤😡😠😡🤬
Цитата: Удаленный пользователь от 17.12.2021, 16:54И странно, что только Звездоцап додумался объединить племена... Это же отличная идея!!!
И странно, что только Звездоцап додумался объединить племена... Это же отличная идея!!!
Цитата: street stranger. от 12.03.2022, 22:58Цитата: мео от 25.02.2020, 09:54блииииииин.... да я крейзи...... мне Бич чет очень начал нравиться
О, оказывается, я не одна, чей любимый персонаж-Бич...
Я вообще застряла на втором цикле.
Цитата: мео от 25.02.2020, 09:54блииииииин.... да я крейзи...... мне Бич чет очень начал нравиться
О, оказывается, я не одна, чей любимый персонаж-Бич...
Я вообще застряла на втором цикле.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.03.2022, 17:05Не читала эту книгу, но в прошлом и поза - прошлом все тащились от неё.
Правда интересная? Просто думаю, покупать или нет.)
Не читала эту книгу, но в прошлом и поза - прошлом все тащились от неё.
Правда интересная? Просто думаю, покупать или нет.)
Цитата: 𝓛𝓲𝔃𝓪~𝓬𝓪𝓽 от 18.04.2022, 00:59Ооо, обожаю КВ... Только начала читать Рассвет и мне что то БЕЗУМНО стали нравится целители... Книга очень прикольная, советую почитать, кто не читал :}
Ооо, обожаю КВ... Только начала читать Рассвет и мне что то БЕЗУМНО стали нравится целители... Книга очень прикольная, советую почитать, кто не читал :}
Цитата: 𝓛𝓲𝔃𝓪~𝓬𝓪𝓽 от 18.04.2022, 12:50Цитата: ПЕПЕЛ КВ от 09.04.2021, 05:07А как создать свой форум в Трикки?
Нажимаешь вверху на профиль ни
Цитата: ПЕПЕЛ КВ от 09.04.2021, 05:07А как создать свой форум в Трикки?
Просто загугли "Трикки Дневник". Нажимай на сайт с картинкой Трикки и жди пока загрузится. Ниже будет надпись "Новая тема" или что то типо того. Нажимаешь туда, вводишь название темы, описание и т.д.
Нажимаешь вверху на профиль ни
Просто загугли "Трикки Дневник". Нажимай на сайт с картинкой Трикки и жди пока загрузится. Ниже будет надпись "Новая тема" или что то типо того. Нажимаешь туда, вводишь название темы, описание и т.д.
Цитата: lil krystalll от 29.05.2023, 17:14с давних пор обожаю КВ, но, увы, со временем пришлось сдать все купленные наколлекционированные мной книги саги сдать в местную детскую библиотеку... тоскапечалька
участвовала в нескольких ролевых ранее
плакала аки младенец после смерти Серебрянки
дочитала где-то до "Голоса в ночи" из третьего по хронологии цикла
Ежевичная звезда, Воробей, Серебрянка, Белоснежка, Огнезвезд, Пепелица - любовь всей жизни
с давних пор обожаю КВ, но, увы, со временем пришлось сдать все купленные наколлекционированные мной книги саги сдать в местную детскую библиотеку... тоскапечалька
участвовала в нескольких ролевых ранее
плакала аки младенец после смерти Серебрянки
дочитала где-то до "Голоса в ночи" из третьего по хронологии цикла
Ежевичная звезда, Воробей, Серебрянка, Белоснежка, Огнезвезд, Пепелица - любовь всей жизни