Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🦸‍♀️Красно-Соколовская ассоциация юных героев🦸‍♀️ – Ролевая игра – анкеты принимаются всегда! Ролевая началась.

Что лучше, добро или зло?
Конечно добро!
Я за нейтралитет, и то, и другое слишком важно чтоб выбирать
Зло😈
НазадСтраница 6 из 36Далее

– Где Софи, Алексанр, Динара, Цветочкина и остальные?

"Я тут.", отозвалась Кира. "Я же сказала, меня задержала моя кошка." 

-Всем привет! Добрый день, Елена! - после стука в дверь, ну как дверь, тайный проход вошел высокий паренек с аккуратно убранными без всяких изысков короткими бландинисто-белыми волосами и заметным, внимательным взглядом голубых глаз. - Прошу прощения за опоздание. - за руку он держал маленькую девочку в желтом худи и красноватыми косичками (@kalada если Вы не против, Алик мог бы привести Люсю, помочь ей добраться). Он взглядом обвел всех девочек, приветсивенно кивая уже знакомым. - Ждем Софи и Дину. - тихо и спокойно констатировал он. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

– Хорошо, Александр. – Елене импанировал Саша, всегда вежливый, аккуратный, "будь я помоложе и поживее... и почему я не родилась позже?" порой задумывалась она.

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировал на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнок
Цитата: Fiam от 24.08.2022, 18:01

-Всем привет! Добрый день, Елена! - после стука в дверь, ну как дверь, тайный проход вошел высокий паренек с аккуратно убранными без всяких изысков короткими бландинисто-белыми волосами и заметным, внимательным взглядом голубых глаз. - Прошу прощения за опоздание. - за руку он держал маленькую девочку в желтом худи и красноватыми косичками (@kalada если Вы не против, Алик мог бы привести Люсю, помочь ей добраться). Он взглядом обвел всех девочек, приветсивенно кивая уже знакомым. - Ждем Софи и Дину. - тихо и спокойно констатировал он. 

@alaitgeyn, конечно, не против

Привет! - жизнерадостно поздоровалась Люся, отходя от Алика.

Я спать пошла, пока Смайлик 

Я вернулась;)

@kalada 

@historicalpotteroman 

@goldeneyedcittie 

@hycr2010 

@alaitgeyn 

♔︎ Есения и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
♔︎ Есенияgoldeneyed cittie / златоглазый котёнок

– Привет, Люся! – поздоровалась Ника.

– Здравствуй, Людмила ‐ спокойно поздоровалась Елена 

♔︎ Есения и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
♔︎ Есенияgoldeneyed cittie / златоглазый котёнок

- Думаю девочки прекрасно знают, что их ждут. Минут через пять я им позвоню. - Попытался высказать общую ситуацию Алик, немного улыбнувшись Люсе. Пускай знакомиться с другими, может с кем-нибудь подружится... Помимо Вероники (все-таки в КСАЮГ они вступали почти вместе, вернее - одинаково давно) здесь был еще один большой аликов друг - Елена. Своего отчества она не афишировала, да и не хочет - не надо. Самая спокойная и разумная здесь, с ней ему было приятнее всего. То-ли Алик любил общество старших, то-ли Елена действительно такой особый человек. 

♔︎ Есения, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и goldeneyed cittie / златоглазый котёнок отреагировали на эту запись.
♔︎ Есения㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнок

– Елена, а давайте вы нам всё расскажете, а потом мы остальным, кто не пришёл сообщим. – предложила Ника.

– Ладно, честно признаюсь, я и сама устала ждать.

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок и расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> отреагировали на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнокрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Всем приготовиться!

@kalada 

@historicalpotteroman 

@goldeneyedcittie 

@hycr2010 

@alaitgeyn 

– Несколько дней назад, произошла странная волна, веселья! Люди стали вести себя, неадекватно, как малые дети или, клоуны в цирке! Это дело поручили нам, ибо наш отряд один из немногих, чей район в адеквате. Наша задача раскрыть это дело. 

- Да, тем более если это что-то безотлагательное. - подтвердил Алик. Сам он не стал просить рассказать что бы то ни было, хотел дождаться Софи и Дину, но вдруг действительно что-то случилось? Или предмет собрания срочный, или требующий как минимум расторопной реакции. Он обязательно передаст слова Елены остальным, а пока все во внимании. 

goldeneyed cittie / златоглазый котёнок и расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> отреагировали на эту запись.
goldeneyed cittie / златоглазый котёнокрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>

Нора ввалилась в гараж, запнувшись о порог. 

-"зздрасстеееаяйяйй!"

Прокричала она. 

Нора, наконец-то ты пришла! - воскликнула Марина. 

Сразу за Норой в гараж ввалилась Софи, и всё-таки упав, запнувшись о порожек, с неудовольствием воскликнула: - Новое платье испачкала! - все засмеялись. Софи, тоже улыбаясь встала. - Всем привет! - потом под недовольным взором Елены потупила глаза и добавила: - Простите...

– Где вы были? – строго спросила Лена

- Здравствуйте, девочки... - чуть приподняв брови от увиденной картины и загвоздок с платьем (о чем они думают?). Когда все ребята засмеялись Алик лишь немного улыбнулся. - Я думаю, пока вы ходили, слышали, о чем рассказала Елена? - учтиво, но серьезно спросил он, когда девочки уже рассказали где были. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡, goldeneyed cittie / златоглазый котёнок и расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡goldeneyed cittie / златоглазый котёнокрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>
НазадСтраница 6 из 36Далее
Back to top button