🦸♀️Красно-Соколовская ассоциация юных героев🦸♀️ – Ролевая игра – анкеты принимаются всегда! Ролевая началась.
Цитата: ♔︎ Есения от 25.08.2022, 16:34Цитата: Fiam от 25.08.2022, 16:31Алик даже, что называется, хрюкнуть не успел, только дернулся от неожиданности и немного в зал голову в плечи и сделал смешное лицо от неожиданности. Это маленькое существо начало скакать по нему, цепляясь за одежду крохотными коготками. Опешив, Саша только и сообразил, что замереть в той позе, что был, чтобы не уронить и не травмировать хомячка. - Я так понимаю, иду в разведку. Тогда та группа, что вернется первой дожидается остальных здесь. - выдавил он из себя несколько скованно, пытаясь лихорадочно сообразить, где на нем ползает Буся.
//"Хрюкнуть не успел" - это очень смешно, не знаю почему//
Цитата: Fiam от 25.08.2022, 16:31Алик даже, что называется, хрюкнуть не успел, только дернулся от неожиданности и немного в зал голову в плечи и сделал смешное лицо от неожиданности. Это маленькое существо начало скакать по нему, цепляясь за одежду крохотными коготками. Опешив, Саша только и сообразил, что замереть в той позе, что был, чтобы не уронить и не травмировать хомячка. - Я так понимаю, иду в разведку. Тогда та группа, что вернется первой дожидается остальных здесь. - выдавил он из себя несколько скованно, пытаясь лихорадочно сообразить, где на нем ползает Буся.
//"Хрюкнуть не успел" - это очень смешно, не знаю почему//
Цитата: Fiam от 25.08.2022, 16:36Алик может и мог бы заморозить Бусю моментально, заставить заснуть, но во-первых это нагрузка на маленькое сердце хомячка, а во-вторых кто его знает по какому рукаву он сейчас ползает. В более дурацком положении он давно не был.
Алик может и мог бы заморозить Бусю моментально, заставить заснуть, но во-первых это нагрузка на маленькое сердце хомячка, а во-вторых кто его знает по какому рукаву он сейчас ползает. В более дурацком положении он давно не был.
Цитата: ♔︎ Есения от 25.08.2022, 16:41Она боялась применить магию, что бы не навредить ни Алику, ни питомцу. Но сейчас, кажется, выхода не было. - Frigidus! - крикнула девушка и тут же откуда-то из под рукава Алика вывалилась Буся. Бережно поймав хомячка, и засунув его в карман Софи принялась извиняться перед товарищем.
Она боялась применить магию, что бы не навредить ни Алику, ни питомцу. Но сейчас, кажется, выхода не было. - Frigidus! - крикнула девушка и тут же откуда-то из под рукава Алика вывалилась Буся. Бережно поймав хомячка, и засунув его в карман Софи принялась извиняться перед товарищем.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 25.08.2022, 16:45– prohibere! – воскликнула Елена. Хомяка как буд-то на паузу поставили
– prohibere! – воскликнула Елена. Хомяка как буд-то на паузу поставили
Цитата: Fiam от 25.08.2022, 16:45- Ничего, все хорошо - спокойно отвечал Алик на слова и выражение Софи. Необычно, но ничего страшного. Не каждый день хомяк... Так сказать, почет оказывает. - Она просто застыла? - в ровном голосе Серебровского появилась нотка беспокойства, он знал чем чревата именно холодная заморозка для маленьких животных. - Буся помогла нам понять, что скорее всего ввести в экстаз хотели и детей. Люся, скажи, кто раздавал вам конфеты в школе? - спросил он у девочки, обернувшись к ней.
- Ничего, все хорошо - спокойно отвечал Алик на слова и выражение Софи. Необычно, но ничего страшного. Не каждый день хомяк... Так сказать, почет оказывает. - Она просто застыла? - в ровном голосе Серебровского появилась нотка беспокойства, он знал чем чревата именно холодная заморозка для маленьких животных. - Буся помогла нам понять, что скорее всего ввести в экстаз хотели и детей. Люся, скажи, кто раздавал вам конфеты в школе? - спросил он у девочки, обернувшись к ней.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 25.08.2022, 16:46– С Бусей всё нормально, это не заморозка.
– С Бусей всё нормально, это не заморозка.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 25.08.2022, 16:47Извините что ушла. В туалет ходила
Извините что ушла. В туалет ходила
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 25.08.2022, 16:49– Да, Люся, кто вам раздал эти конфеты? – спросила Ника.
– Да, Люся, кто вам раздал эти конфеты? – спросила Ника.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 25.08.2022, 16:50@kalada
@kalada
Цитата: ♔︎ Есения от 25.08.2022, 16:52Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:45– prohibere! – воскликнула Елена. Хомяка как буд-то на паузу поставили
//Стой, я же его уже заколдовала//
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:45– prohibere! – воскликнула Елена. Хомяка как буд-то на паузу поставили
//Стой, я же его уже заколдовала//
Цитата: ♔︎ Есения от 25.08.2022, 16:53Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:47Извините что ушла. В туалет ходила
Ну таких подробностей нам не надо
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:47Извините что ушла. В туалет ходила
Ну таких подробностей нам не надо
Цитата: ♔︎ Есения от 25.08.2022, 16:54Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:49– Да, Люся, кто вам раздал эти конфеты? – спросила Ника.
Наша учительница, - ответила потупившаяся Люси. - Сказала, что мы хорошо занимались, и вот решила нас поощрить.
Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:49– Да, Люся, кто вам раздал эти конфеты? – спросила Ника.
Наша учительница, - ответила потупившаяся Люси. - Сказала, что мы хорошо занимались, и вот решила нас поощрить.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 25.08.2022, 16:54Продолжаем
Продолжаем
Цитата: ♔︎ Есения от 25.08.2022, 16:54Цитата: 𝚂𝚘𝚏𝚒 𝙰𝚒𝚛𝚒𝚜 𝚁𝚊𝚟𝚎𝚕 от 25.08.2022, 16:41Она боялась применить магию, что бы не навредить ни Алику, ни питомцу. Но сейчас, кажется, выхода не было. - Frigidus! - крикнула девушка и тут же откуда-то из под рукава Алика вывалилась Буся. Бережно поймав хомячка, и засунув его в карман Софи принялась извиняться перед товарищем.
Я её просто обездвижила
Цитата: 𝚂𝚘𝚏𝚒 𝙰𝚒𝚛𝚒𝚜 𝚁𝚊𝚟𝚎𝚕 от 25.08.2022, 16:41Она боялась применить магию, что бы не навредить ни Алику, ни питомцу. Но сейчас, кажется, выхода не было. - Frigidus! - крикнула девушка и тут же откуда-то из под рукава Алика вывалилась Буся. Бережно поймав хомячка, и засунув его в карман Софи принялась извиняться перед товарищем.
Я её просто обездвижила
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 25.08.2022, 16:54А то меня скоро спать погонят
А то меня скоро спать погонят