Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🦸‍♀️Красно-Соколовская ассоциация юных героев🦸‍♀️ – Ролевая игра – анкеты принимаются всегда! Ролевая началась.

Что лучше, добро или зло?
Конечно добро!
Я за нейтралитет, и то, и другое слишком важно чтоб выбирать
Зло😈
НазадСтраница 11 из 36Далее
Цитата: Fiam от 25.08.2022, 16:31

Алик даже, что называется, хрюкнуть не успел, только дернулся от неожиданности и немного в зал голову в плечи и сделал смешное лицо от неожиданности. Это маленькое существо начало скакать по нему, цепляясь за одежду крохотными коготками. Опешив, Саша только и сообразил, что замереть в той позе, что был, чтобы не уронить и не травмировать хомячка. - Я так понимаю, иду в разведку. Тогда та группа, что вернется первой дожидается остальных здесь. - выдавил он из себя несколько скованно, пытаясь лихорадочно сообразить, где на нем ползает Буся. 

//"Хрюкнуть не успел" - это очень смешно, не знаю почему//

Алик может и мог бы заморозить Бусю моментально, заставить заснуть, но во-первых это нагрузка на маленькое сердце хомячка, а во-вторых кто его знает по какому рукаву он сейчас ползает. В более дурацком положении он давно не был.

Буся, хватит, ты что, обезумела? - чуть не плакала Софи. Ей было ужасно стыдно перед Аликом.

Она боялась применить магию, что бы не навредить ни Алику, ни питомцу. Но сейчас, кажется, выхода не было. - Frigidus! - крикнула девушка и тут же откуда-то из под рукава Алика вывалилась Буся. Бережно поймав хомячка, и засунув его в карман Софи принялась извиняться перед товарищем. 

@alaitgeyn

@leksi24 (прости что упоминаю, но сейчас ты ушла()

prohibere! – воскликнула Елена. Хомяка как буд-то на паузу поставили

- Ничего, все хорошо - спокойно отвечал Алик на слова и выражение Софи. Необычно, но ничего страшного. Не каждый день хомяк... Так сказать, почет оказывает. - Она просто застыла? - в ровном голосе Серебровского появилась нотка беспокойства, он знал чем чревата именно холодная заморозка для маленьких животных. - Буся помогла нам понять, что скорее всего ввести в экстаз хотели и детей. Люся, скажи, кто раздавал вам конфеты в школе? - спросил он у девочки, обернувшись к ней. 

– С Бусей всё нормально, это не заморозка.

Извините что ушла. В туалет ходила Смайлик 

– Да, Люся, кто вам раздал эти конфеты? – спросила Ника. 

@kalada

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:45

prohibere! – воскликнула Елена. Хомяка как буд-то на паузу поставили

//Стой, я же его уже заколдовала//

Ау

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:47

Извините что ушла. В туалет ходила Смайлик 

Ну таких подробностей нам не надо

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:49

– Да, Люся, кто вам раздал эти конфеты? – спросила Ника. 

Наша учительница, - ответила потупившаяся Люси. - Сказала, что мы хорошо занимались, и вот решила нас поощрить. 

Продолжаем

Она боялась применить магию, что бы не навредить ни Алику, ни питомцу. Но сейчас, кажется, выхода не было. - Frigidus! - крикнула девушка и тут же откуда-то из под рукава Алика вывалилась Буся. Бережно поймав хомячка, и засунув его в карман Софи принялась извиняться перед товарищем. 

Я её просто обездвижила

А то меня скоро спать погонят

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:54

А то меня скоро спать погонят

В смысле - спать? 5 вечера только

Цитата: 🌙 Селена🌙 от 25.08.2022, 16:54

Продолжаем

Конечно!!!

НазадСтраница 11 из 36Далее
Back to top button