Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто может скрываться за маской тролля?

Страница 1 из 3Далее

Ничего не подумайте такого, просто мне интересно: кто обычно может скрываться за маской тролля? В этом году весна и лето на сайте конечно выдались «весёлыми» на Трикки, так как каждый месяц с мая по август регистрировались странные тролли и фрики. Может в сентябре с началом учебного года немного спокойнее станет.

Вот кто скрывались и скрываются за всеми этими zimina101, Великий пользователь Мыло, А. Петухов, носик Феликса? Кому спокойно не живётся?

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 13 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄АльвинаἈλήθεια [алетейя]-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбПросто белка сиксевенплімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 лет๋࣭ ⭑🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼The president of Brawl Stars
Цитата: Hot Summer Party 🌞🍹 от 17.08.2026, 20:01

Ничего не подумайте такого, просто мне интересно: кто обычно может скрываться за маской тролля? В этом году весна и лето на сайте конечно выдались «весёлыми» на Трикки, так как каждый месяц с мая по август регистрировались странные тролли и фрики. Может в сентябре с началом учебного года немного спокойнее станет.

Вот кто скрывались и скрываются за всеми этими zimina101, Великий пользователь Мыло, А. Петухов, носик Феликса? Кому спокойно не живётся?

За всеми этими пользователими скрываеться какой то взрослый мужик, извращюга или же недопонятый подросток с проблемами в  жизни! Или же чьи то твинки!? Хз

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 11 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Альвина-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбПросто белка сиксевен°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandom༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼The president of Brawl Stars๋࣭ ⭑

Ответ на твой вопрос не знаю, хотя тоже думаю, что это не совсем «чужие» тролли, ибо чужим это было бы неинтересно. Они бы просто спамили, а не взаимодействовали с пользователями.

Но мне понравилось, что ты почти написала стихотворение:

В этом году весна и лето

Выдались «весёлыми» на сайте Трикки:

Тут каждый месяц с мая по август

Регистрировались странные тролли и фрики.

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 18 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰someone :p❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбПросто белка сиксевен°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandomWekeend#Больше не ухожу)𝐍𝐞𝐫𝐨Цейтаплімость плесньблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательThe president of Brawl Stars-๋࣭ ⭑

я согласна, это точно не рандомные люди, но склоняюсь больше к тому что кому-то просто скучно живётся и он решил развлечься и привлечь к себе внимания

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 10 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбЦейтаплімость плесньблохлораThe president of Brawl Stars-๋࣭ ⭑

Прикол в том, что под "маской" тролля может скрываться кто угодно.

Это может быть:

а) какой-нибудь зависимый от интернета школьник, которому нечем заняться;

б) какой-нибудь тип у которого мозги остались на уровне школьника, который постоянно зависает в интернете и занимается всякой ерундой;

в) пдфл, маньяк или извр@щенец.

Вот три основных мои версии и догадки.

., Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 9 отреагировали на эту запись.
.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandomJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбПросто белка сиксевен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒The president of Brawl Stars-๋࣭ ⭑

ну не взрослые мужики точно

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 10 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Удаленный пользователь-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб๋࣭ ⭑J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Цейтаплімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Президент Brawl Stars от 17.08.2026, 20:13

а откуда тебе знать? вдруг Катюша скз фанатка на самом деле 45летний скуф-кейпопер

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 8 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰.-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб๋࣭ ⭑𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆плімость плесньУдаленный пользователь
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 17.08.2026, 20:16

а откуда тебе знать? вдруг Катюша скз фанатка на самом деле 45летний скуф-кейпопер

удалено Смайлик 

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбплімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒๋࣭ ⭑
Цитата: Президент Brawl Stars от 17.08.2026, 20:18

не шути больше, но если это так то очень жаль что ее забанили

ты хотел написать "не, шути больше"

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, . и 7 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбплімость плесньПросто белка сиксевен๋࣭ ⭑

Эта Катюша мне сегодня отправила картинку с материалами 18+

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 7 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб๋࣭ ⭑

У меня был одноклассник, который в выходные и во время каникул специально регался на кучу различных форумов

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

и просто всех провоцировал на агрессию. Я хз зачем это он делал. Такой ерундой скорее всего занимался с пятого по восьмой класс.

Так что с вероятностью 50% это возможно какой-нибудь школотрон с повадками интернет-тролля и с IQ ноль целых фиг десятых.

Просто кому-то скучно живётся. В интернете же нет возможности дать звездюлей. Вот поэтому такие отыгрываются на людях в различных форумах и чатах.

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 8 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ЦейтаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰๋࣭ ⭑Удаленный пользователь

Такой же человек как и ты. Тролли просто наводят шумиху и поднимают немножко трафик сайту :)

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, . и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Ἀλήθεια [алетейя]-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб๋࣭ ⭑плімость плеснь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 17.08.2026, 20:20

ты хотел написать "не, шути больше"

сразу видно что брат Смайлик 

с полуслова меня понимаешь

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбплімость плеснь๋࣭ ⭑
Цитата: 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 от 17.08.2026, 20:11

Прикол в том, что под "маской" тролля может скрываться кто угодно.

Это может быть:

а) какой-нибудь зависимый от интернета школьник, которому нечем заняться;

б) какой-нибудь тип у которого мозги остались на уровне школьника, который постоянно зависает в интернете и занимается всякой ерундой;

в) пдфл, маньяк или извр@щенец.

Вот три основных мои версии и догадки.

Фуууух во все критерии попал фуух

Цейта, Ἀλήθεια [алетейя] и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтаἈλήθεια [алетейя]🍁без ника и хештегов.🍁🌰.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Кристина 11 лет-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбУдаленный пользовательThe president of Brawl StarsПросто белка сиксевен
Цитата: Белка от 17.08.2026, 20:29

А потом поставила ее себе в статус

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбУдаленный пользователь

Скрываются дядьки-скуфы 30+ лет 

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб๋࣭ ⭑Кристина 11 лет

А если серьезно не поднимайте шумиху, все тролли ет самые обычные девочки с самой обычной жизнью, ну юмор у людей такой да прикиньте бывает так

Когда скучно самое то занятие 

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄The president of Brawl StarsἈλήθεια [алетейя]-🍁без ника и хештегов.🍁🌰๋࣭ ⭑
Цитата: ❄️ FROST DRAGON ❄️ от 17.08.2026, 20:29

У меня был одноклассник, который в выходные и во время каникул специально регался на кучу различных форумов

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Ахах. Регистриовался на женских и мамских форумах?  Мамой мечтал стать? Смайлик 

У меня мама как-то раз сидела на одном форуме для мам. Так мама смеялась над тем, что там в одно время какая-то странная личность каждый день строчила вбросы о том, что у неё коляска в лифт не влезает, и о том, что она на помойке нашла платья для своей дочери, включая свадебные. 🤣

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, - и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб.
Цитата: Белка от 17.08.2026, 20:41
Цитата: Белка от 17.08.2026, 20:29

А потом поставила ее себе в статус

я все проспала чтоле да

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и Просто белка сиксевен отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰Просто белка сиксевен

мы про одну Катю? которая гороскопы делает да?

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Страница 1 из 3Далее
Back to top button