Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Кто против ваших отношений почему?

Есть ли кто нибудь кто против ваших отношений и почему?против моих отношений все мои подруги..хотя мой любимый он очень хороший..добрый..умный..смелый..красивый..они говорят что он типа все врет и хочет меня в рабство продать..

Родители. Пусть они и не знают, но они 100% будут против по определённой причине, подробнее рассказать здесь не могу, к сожалению. Ну и в принципе остальные люди с консервативными взглядами противятся/могут начать противиться моих отношений. Однако меня это не волнует

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

моя жена против наших отношений она вечно говорит мне отстать от неё и куснуться и я очень грущу из-за этого😢😢

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

Моя семья против того что я без отношений. 

Мне очень тяжело нести это бремя. Но я продолжу. 

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

Есть ли кто нибудь кто против ваших отношений и почему?против моих отношений все мои подруги..хотя мой любимый он очень хороший..добрый..умный..смелый..красивый..они говорят что он типа все врет и хочет меня в рабство продать..

послушай их, скорее всего, они дело говорят.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

послушай своих умных родителей

моя мама говорит, что у меня травма только потому, что я не желаю никаких отношений, кроме платонических. она говорит, что я отсоединена от своего тела и просто не умею его чувствовать.

🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Back to top button