Каких непопулярных исполнителей вы слушаете?
Цитата: Собиратель изначальных смыслов от 12.08.2026, 12:59Мне сейчас в голову ещё несколько оч крутых исполнителей пришло.Не сказала бы, что бы они прям "непопулярные", но на просторах русскоязычного инета я о них слышу редко.
Weatherday-по жанрам там сборная солянка-нойз поп,лоу фай,шугейз...
Я очень рекомендую послушать песню "sputnik sweetheart", хоть она и длится 13 минут.
Beach house- Довольно таки популярны в зарубежном инете, в Русскоязычном редко про них слышу. В общем, очень рекомендую послушать, это тоже инди.
Teen sui..de - Инди рок с довольно таки узнаваемым стилем, от себя скажу, что некоторые их непопулярные песни звучат лучше, чем известные.(Чисто моё мнение, у всех по разному неверное.)
Если вспомню ещё что-нибудь - дополню.(А я,с высокой вероятностью вспомню ещё что-то.)
Мне сейчас в голову ещё несколько оч крутых исполнителей пришло.Не сказала бы, что бы они прям "непопулярные", но на просторах русскоязычного инета я о них слышу редко.
Weatherday-по жанрам там сборная солянка-нойз поп,лоу фай,шугейз...
Я очень рекомендую послушать песню "sputnik sweetheart", хоть она и длится 13 минут.
Beach house- Довольно таки популярны в зарубежном инете, в Русскоязычном редко про них слышу. В общем, очень рекомендую послушать, это тоже инди.
Teen sui..de - Инди рок с довольно таки узнаваемым стилем, от себя скажу, что некоторые их непопулярные песни звучат лучше, чем известные.(Чисто моё мнение, у всех по разному неверное.)
Если вспомню ещё что-нибудь - дополню.(А я,с высокой вероятностью вспомню ещё что-то.)