Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 112 из 620Далее
Цитата: Eye of Fire от 22.08.2024, 20:52

Лайкните этот пост, у кого стоит родительский контроль

Посмотрим сколько нас таких несчастных 

Я ваш бывший собрат, держитесь🫡

★, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь
Цитата: √|Human|` от 22.08.2024, 20:53

У меян лет 5 стоит... И будет ещё долго видимо стоять... Две штуки сразу ..

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ
Цитата: Eye of Fire от 22.08.2024, 20:54

Держись, я верю в тебя! У меня лет 7 простояло, но в спустя страдания я наконец свободна.

Желаю терпения и сил, чтобы вытерпеть эти тяжёлые годы 🫡🤝

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь
Цитата: √|Human|` от 22.08.2024, 20:55

Держись, я верю в тебя! У меня лет 7 простояло, но в спустя страдания я наконец свободна.

Спасибо  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: Eye of Fire от 22.08.2024, 20:57

Спасибо  Смайлик 

Как ты добилась чтобы сняли ахаха поделись способом 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если обожаешь по новому оформлять профиль, а потом неделю привыкать к новой цветовой гамме:_)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост у тебя в школе нет обязательной формы и ты можешь ходить в чем угодно✨

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -Танцующая мышь 🐭Удаленный пользователь

Лайкните пост у кого стоит режим чтения и вы боитесь его выключать, боясь что станете дальтоников или вообще слепым 

Удаленный пользователь, ★ и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь

лайкни этот пост, если у тебя в школе есть форма, но все на неё забили.

Цейта, ★ и 12 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкните этот пост, если в любой момент вашего детства вы такие:

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 21 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Eye of Fire от 22.08.2024, 20:58
Цитата: Eye of Fire от 22.08.2024, 20:57

Спасибо  Смайлик 

Как ты добилась чтобы сняли ахаха поделись способом 

Я поделилась в одном форуме могу тебе в лс скинуть ссылку или здесь, как хочешь 😉

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUкофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Можешь здесь пж?🙏

Мы с родителями тщетно пытаемся у меня с телефона его удалить, но папа забыл пароль от своей почты, а у мамы вообще айфон(

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь

Могу в лс, чтобы не отвлекаться от темы этого форума😉

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Ghotysara~🤍🎄 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Хорошо, сейчас кину запрос в др

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Ладно, продолжаем)

Лайкни этот пост, если тебя бесит, что когда тебе нельзя есть (перед анализами и тд), то твоя семья как будто специально ест то, что ты обожаешь😤

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- mystic girl -Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательlann

лайкни этот пост, если когда ты узнаешь, что у тебя с человеком один (+-) вкус в музыке, ты намного больше будешь хорошо и комфортно себя чувствовать с ним

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 19 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если хочешь в школу на первую неделю, когда почти не задают дз, и ты просто вливаешься в новый класс (кого то исключают, кто то приходит, короче борьба за выживание), привыкаешь к новым предметам, учителям по новым предемтам, в столовой вкусно кормят (мне кажется повара все свои силы тратят на начало года, а потом готовят из..кхм, проехали), у всех красивая канцелярия, новые пеналы, рюкзаки. Пишешь в чистой тетрадке, красиво оформляешь конспекты. Никаких кр, проверочных и т.д. Ну короче все кайфово

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ

Лайкни этот пост, если хочешь в школу на первую неделю, когда почти не задают дз, и ты просто вливаешься в новый класс (кого то исключают, кто то приходит, короче борьба за выживание), привыкаешь к новым предметам, учителям по новым предемтам, в столовой вкусно кормят (мне кажется повара все свои силы тратят на начало года, а потом готовят из..кхм, проехали), у всех красивая канцелярия, новые пеналы, рюкзаки. Пишешь в чистой тетрадке, красиво оформляешь конспекты. Никаких кр, проверочных и т.д. Ну короче все кайфово

Не знаю, у нас программа "сд ни или умри" уже со 2 сентября начинается 🥰🥰 старшая школа, ну а фигли, хуже уже не будет 

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

У нас на первой неделе обычно всякие ✨входные работы✨ устраивают🙃

Но то что у всех новые тетрадочки и канцелярия – это да, прям вайбик)

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни это пост если когда смотришь на популярные темы на форуме и думаешь "как я до такого не дадумалась?" 😅

Удаленный пользователь, ★ и 16 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 112 из 620Далее
Back to top button