Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 115 из 620Далее

Лайкни этот пост, если твоей настоящей ошибкой в жизни - это было сказать в школе "Я хорошо рисую"

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008𝗬𝘂Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если слышишь, что про тебя в семье рассказывают, и твои слова в диалоге меняют, ты с другой комнаты кричишь "Я такого не говорила!"

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, livevil и 24 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -Танцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann
Цитата: √|Human|` от 23.08.2024, 19:40

Лайкни этот пост, если твоей настоящей ошибкой в жизни - это было сказать в школе "Я хорошо рисую"

Перед ИЗО:

"- А можешь нарисовать мне так, что бы было красиво, но как будто это я рисовал (-а)? "

*Боль художника*

//Ладно, что бы не засорять форум, лайкни этот пост, если хоть раз было

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если печатая двумя большими пальцами, можешь в 5 словах сделать 17 ошибок😕

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 9 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если умеешь завидовать только белой завистью✨~ 

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь
Цитата: Cute girl~ от 23.08.2024, 20:15

Белой зависти не существует,это так к слову 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- mystic girl -- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: ୨୧ от 23.08.2024, 20:19

Я имела ввиду, что не умею завидовать по злому

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Cute girl~ от 23.08.2024, 20:20
Цитата: ୨୧ от 23.08.2024, 20:19

Я имела ввиду, что не умею завидовать по злому

Зависть сам по себе грех

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmikael margiela√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- mystic girl -- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если один из твоих друзей\знакомых постоянно очень настойчиво пытается угостить тебя чем-то, хотя ты уже говорила ему, что не любишь такое

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если на каникулах и выходных для тебя 11-12 часов - это ещё утро)

Итак, сколько тут людей с таким же странным искажением биологических часов, как у меня?ᓚᘏᗢ

Удаленный пользователь, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilGhotysara~🤍🎄Удаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если специально заучиваешь умные слова и термины, чтобы потом использовать их в споре и тем самым поставить не понявшего их оппонента в неловкое положение

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- mystic girl -- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Cute girl~ от 23.08.2024, 17:19
Цитата: √|Human|` от 23.08.2024, 17:16

Лайкни этот пост, если твои глаза чувствительны к свету и стоит лишь посмотреть на солнце, сразу становишься китайцем 

Я когда то у окулиста была, мне глаза каплями капали, и потом я не могла целый день на солнце смотреть🥲

Они расслабляют сосуды, например мне такие капают каждый вечер что бы расслабить глаза и остановить превращение в крота потерю зрения. 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- mystic girl -

Лайкни этот пост, если твои глаза чувствительны к свету и стоит лишь посмотреть на солнце, сразу становишься китайцем 

Я когда то у окулиста была, мне глаза каплями капали, и потом я не могла целый день на солнце смотреть🥲

Они расслабляют сосуды, например мне такие капают каждый вечер что бы расслабить глаза и остановить превращение в крота потерю зрения. 

Бедняжка🥹❤️

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогокофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Cute girl~ от 23.08.2024, 20:49

Бедняжка🥹❤️

Ничего, я засыпаю обычно минут через 10  после закапывания, но вот если в туалет надо, то я крот🤘

кокис ступня отойди от меня, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- mystic girl -

Лайкни этот пост, если тебе хочется заплакать, когда видишь, что кто-то плачет

кокис ступня отойди от меня, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если на ночь всегда читаешь сказку перед сном младшей(му) сестре/брату

Лайкни этот пост, если любишь спать без подушки 

Удаленный пользователь, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilУдаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: 🌅ᛈᚤᚺᚺᛋ | прощай лето!🏵️ от 23.08.2024, 17:20
Цитата: - Кронтюша от 23.08.2024, 17:16

повторяю тренд

Лайкни этот пост если не знаешь меня. 

И я

Лайкни этот пост если не знаешь меня.

Лайкни этот пост, если не знаешь меня

Удаленный пользователь, Танцующая мышь 🐭 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭𝗬𝘂Тень Давно забытого прошлогоlann

Лайкни этот пост, если держишь телефон двумя руками и печатаешь двумя пальцами большими

livevil, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 23.08.2024, 20:34

Лайкни этот пост, если один из твоих друзей\знакомых постоянно очень настойчиво пытается угостить тебя чем-то, хотя ты уже говорила ему, что не любишь такое

Меня пытаются энергетиками напоить 🥲

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик
НазадСтраница 115 из 620Далее
Back to top button