Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 116 из 577Далее
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 23.08.2024, 20:36

Лайкни этот пост, если на каникулах и выходных для тебя 11-12 часов - это ещё утро)

Итак, сколько тут людей с таким же странным искажением биологических часов, как у меня?ᓚᘏᗢ

Мне вчера в 22:00 написали "Доброе утро" блин...

кокис ступня отойди от меня, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: √|Human|` от 24.08.2024, 09:22

Лайкни этот пост, если любишь спать без подушки 

Вы кто такие... Я вас боюсь 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Лайкни этот пост, если любишь свитера

кокис ступня отойди от меня, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникkafkaesque nightmare.Удаленный пользовательТанцующая мышь🌷- КронтюшаТень ученицыУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикбелочка
Цитата: Рони ツ от 24.08.2024, 10:41

Мы.... НЕЛЮДИ//как минимум я//

Удаленный пользователь, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Лайкни этот пост, если чувствуешь себя некомфортно в одежде с короткими рукавами и в шортах, потому что тебе необходимо чтобы все куски твоего тела были прикрыты 

Удаленный пользователь, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронkafkaesque nightmare.- КронтюшаТень ученицыУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Лайкни этот пост, если комплексуешь из-за своего тела или какой-то его части

ʝυɳσ 🐛, сашхен и 19 отреагировали на эту запись.
ʝυɳσ 🐛сашхенlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Булочка без корицы | ПризракУдаленный пользователь🪾Фея макаронУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷- КронтюшаТень ученицыУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Лайкни этот пост если твой шкаф с одеждой выглядит так, словно в него кинули бобму и быстро закрыли

кокис ступня отойди от меня, сашхен и 23 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менясашхенᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Булочка без корицы | ПризракУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷- КронтюшаТень ученицыУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикlannбелочка
Цитата: Sebe|хто я| от 24.08.2024, 10:50
Цитата: Рони ツ от 24.08.2024, 10:41

Мы.... НЕЛЮДИ//как минимум я//

// Не ну серьезно, с подушкой неудобно. У моей подушки функция подножка. Под ногами ставлю и сплю.

Лайкни этот пост, если считаешь, что лучшее оружие это ✨тапочка✨

Удаленный пользователь, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

Лайкни этот пост, если в 3 часа ночи к тебе прилетает мелкий комар и начинает петь у твоего уха о безответной любви.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Кᴀᴩʍᴀ и 13 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранникkafkaesque nightmare.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
Цитата: √|Human|` от 24.08.2024, 11:10

Лайкни этот пост, если в 3 часа ночи к тебе прилетает мелкий комар и начинает петь у твоего уха о безответной любви.

//а потом наченает кусать где угодно, от тойже любви, а ты прячешь голову под покрывалом//

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательБулочка без корицы | ПризракУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранникТанцующая мышь🌷- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Лайкни этот пост, если в детстве надевал(-а) мамины каблуки и представлял(-а), что ходишь на красной дорожке.а после потерял(-а) равновесие и упал(-а) лицом в пол

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательСтранникТень ученицыУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни это пост если обожаешь насекомых и готов даже их поцеловать, но стоит лишь увидеть мертвого получаешь инфаркт. Если проще "Боязнь мертвых насекомых"

Удаленный пользователь и Странник отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранник

Лайкни этот пост, если до сих пор не можешь осознать, что лето уже заканчивается

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательсашхенᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронmystflwr.Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикбелочка
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 24.08.2024, 16:58

Лайкни этот пост, если до сих пор не можешь осознать, что лето уже заканчивается

// Я даже не осознала, что новый год давно прошёл...🥲

Лайкни этот пост, если уже представляешь, как будет тяжко с сентября.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайки этот пост многие вещи используешь не по назначению - типа: подушку ложишь в ноги, в блокноте пишешь верхнонами, кисточкой для рисования протирает пыль...)

кокис ступня отойди от меня, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользовательТень ученицы

Лайкни этот пост если любишь щеночков

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Странникmystflwr.kafkaesque nightmare.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка

Лайкни этот пост, если в шоке с того, насколько канцелярия нынче дорогая

(56 рублей за тетрадку? 77 рублей за точилку? 100 РУБЛЕЙ ЗА РУЧКУ?! ВЫ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛИ?!)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник𝗬𝘂Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 24.08.2024, 02:53

Лайкни этот пост, если на ночь всегда читаешь сказку перед сном младшей(му) сестре/брату

Я чё, одна, что ли, такая заботливая нет сестра? 🙃

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранниккофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если испытываешь дикую неприязнь к разного рода насекомым

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательбелочка
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 21.08.2024, 16:34

Лайкни этот пост если ты продуктивный человек 😗✌️

И спустя 9 страниц тут до сих пор ни одного лайка... Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник- Кронтюша
НазадСтраница 116 из 577Далее
Back to top button