Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 117 из 638Далее
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 24.08.2024, 17:17
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 24.08.2024, 02:53

Лайкни этот пост, если на ночь всегда читаешь сказку перед сном младшей(му) сестре/брату

Я чё, одна, что ли, такая заботливая нет сестра? 🙃

У меня просто нет младших. 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка

Лайкни этот пост, если во время чтения книги она превращается в фильм в твоем воображении, и ты даже забываешь, что в ней есть слова.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпокровительница бабочекКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Перезвоните позже.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательМадленУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечкаlannбелочка

лайкни этот пост, если выключаешь микроволновку за секунду до того, как она запищит.

finessa | #клан ветра, [@] и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра[@]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилин💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww𝚂𝚒𝚋Тень Давно забытого прошлогокофечка

Лайкни этот пост, если соревновался с книгой, у кого больше слов поместится в одной строке.

P.S.- интересно, много нас таких?

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]Сахарный (с)крабКᴀᴩʍᴀПерезвоните позже.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательМадленУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка

Лайкни этот пост, если постоянно разрываешься между желанием иметь роскошные длиннющие волосы как у Рапунцель и желанием подстричь эти самые волосы максимально коротко

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСахарный (с)краб𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадленapple_punk2008mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользовательlannбелочка

Лайкни этот пост, если во снах ты видишь себя от третьего лица, прям как в играх

Удаленный пользователь, Сахарный (с)краб и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСахарный (с)крабилин√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательМадленmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты настолько увлекаешься воображанием различных вещей, что твои сны и фантазии как бы сливаются воедино, из-за чего ты вообще не можешь понять, спишь ты, или же просто лежишь с закрытыми глазами

кокис ступня отойди от меня, [@] и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня[@]Сахарный (с)краб√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательМадленmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Танцующая мышь 🐭- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечкаlann

Лайкни этот пост, если не можешь жить без Трикки❤️❤️❤️

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечкаlannУдаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если каждый очень хочет быть котом, лишь тот, кто был рождён котом, поймёт, что по чёмᓚᘏᗢ

Спойлер
Кто понял, тот понял))

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, [@] и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Танцующая мышь 🐭𝚂𝚒𝚋Удаленный пользователькофечкаlannУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе делали операции🥲

Сама себя лайкнула бы🥲🥲

Удаленный пользователь, [@] и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь[@]покровительница бабочекСоловей Белиалович💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательlannбелочка

Лайкни этот пост, если ты  начинаешь раздражаться, когда во время чтения интересной книги тебя внезапно отвлекают

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 19 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСахарный (с)крабКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Сатана💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательМадленmonaremapple_punk2008Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Танцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечкаlannУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если путаешь Фириэль с Леди Нуар.

apple_punk2008 отреагировал на эту запись.
apple_punk2008

Лайкни этот пост, если ты можешь с кем-либо играть и веселиться, а затем внезапно у тебя в голове что-то меняется, тебя ни с того ни с сего начинает раздражать всё происходящее, и в итоге ты уходишь куда подальше, со всеми разругавшись

кокис ступня отойди от меня, [@] и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня[@]Сахарный (с)крабКᴀᴩʍᴀилин💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwУдаленный пользовательМадленmonaremapple_punk2008Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Удаленный пользователькофечкаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя порой одолевает чувство менять аватарку каждый день😅

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]Ghotysara~🫀Перезвоните позже.Удаленный пользовательМадленmonarem𝚂𝚒𝚋Тень Давно забытого прошлогокофечкаУдаленный пользователь
Цитата: Cute girl~ от 25.08.2024, 09:22

Лайкни этот пост, если тебя порой одолевает чувство менять аватарку каждый день😅

Я ему и не противостою. 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленкофечка

Лайкни этот пост, если всегда берёшь с собой огромную кучу предметов вне зависимости от того, куда ты идёшь

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ[@]💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленapple_punk2008кофечка

Лайкни этот пост, если во время осознанного сна ты решаешься сказать "Это сон" и в этот момент все персонажи с которыми ты недавно хорошо ладил, сразу меняются в лице и потом происходит кое-что очень плохое.

P.S.- меня один раз уб_ли, после я никогда не говорю во сне, что это сон🫠

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если считаешь, что цветотипы внешности – бред полный 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательсашхен[@]mikael margielaПерезвоните позже.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользовательヨシmonaremapple_punk2008Удаленный пользовательlann
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 24.08.2024, 02:53

Лайкни этот пост, если на ночь всегда читаешь сказку перед сном младшей(му) сестре/брату

Я читаю обычно днём, а на ночь иногда пою колыбельные)) А вообще они самостоятельные, почти всегда сами засыпают (каааайф...)  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwТень Давно забытого прошлого

Лайкни этот пост, если никогда не меняла аватарку, фон и ник на Трикки, и не планируешь это делать)

НазадСтраница 117 из 638Далее
Back to top button