Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 117 из 366Далее
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 24.08.2024, 17:17
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 24.08.2024, 02:53

Лайкни этот пост, если на ночь всегда читаешь сказку перед сном младшей(му) сестре/брату

Я чё, одна, что ли, такая заботливая нет сестра? 🙃

У меня просто нет младших. 

груг=ша🍐, лирааа и 7 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐лираааКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑клубничный чаёк~✨Черри✨~снимите с меня наушники

Лайкни этот пост, если во время чтения книги она превращается в фильм в твоем воображении, и ты даже забываешь, что в ней есть слова.

груг=ша🍐, ❄️fraochán🌃 и 21 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐❄️fraochán🌃лирааапокровительница бабочек『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Moony girl • Обними меня, мне страшно...⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰⋆ скарлетт ⋆Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<Странник⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑- КронтюшаКогтевранка сестра Луны Лавгудклубничный чаёк~✨Черри✨~снимите с меня наушникиlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

лайкни этот пост, если выключаешь микроволновку за секунду до того, как она запищит.

the Weatherman (временно), кристал тапки с нг вайбом👾 и 6 отреагировали на эту запись.
the Weatherman (временно)кристал тапки с нг вайбом👾⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰⋆ скарлетт ⋆💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜𝒮𝒾𝒷Когтевранка сестра Луны Лавгудснимите с меня наушники

Лайкни этот пост, если соревновался с книгой, у кого больше слов поместится в одной строке.

P.S.- интересно, много нас таких?

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, груг=ша🍐 и 16 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорегруг=ша🍐❄️fraochán🌃лирааакристал тапки с нг вайбом👾Сахарный (с)краб『 Карма 』Moony girl • Обними меня, мне страшно...⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰⋆ скарлетт ⋆Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<Странник⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️клубничный чаёк~✨Черри✨~снимите с меня наушники

Лайкни этот пост, если постоянно разрываешься между желанием иметь роскошные длиннющие волосы как у Рапунцель и желанием подстричь эти самые волосы максимально коротко

груг=ша🍐, лирааа и 12 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐лираааСахарный (с)краб⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочкаСтранникnegative creep♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- КронтюшаКогтевранка сестра Луны Лавгудклубничный чаёкlann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если во снах ты видишь себя от третьего лица, прям как в играх

❄️fraochán🌃, Сахарный (с)краб и 7 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Сахарный (с)краб⋆ скарлетт ⋆√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡клубничный чаёк

Лайкни этот пост, если ты настолько увлекаешься воображанием различных вещей, что твои сны и фантазии как бы сливаются воедино, из-за чего ты вообще не можешь понять, спишь ты, или же просто лежишь с закрытыми глазами

груг=ша🍐, кристал тапки с нг вайбом👾 и 13 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐кристал тапки с нг вайбом👾Сахарный (с)краб√|Human|`💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомКогтевранка сестра Луны Лавгудклубничный чаёкснимите с меня наушникиlann

Лайкни этот пост, если не можешь жить без Трикки❤️❤️❤️

груг=ша🍐, лирааа и 15 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐лирааа⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`💙Леночка - балерина (королева ролевых)💙Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑- КронтюшаКогтевранка сестра Луны Лавгуд~✨Черри✨~снимите с меня наушникиlann𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если каждый очень хочет быть котом, лишь тот, кто был рождён котом, поймёт, что по чёмᓚᘏᗢ

Спойлер
Кто понял, тот понял))

лирааа, кристал тапки с нг вайбом👾 и 7 отреагировали на эту запись.
лирааакристал тапки с нг вайбом👾♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷~✨Черри✨~снимите с меня наушникиlann𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если тебе делали операции🥲

Сама себя лайкнула бы🥲🥲

❄️fraochán🌃, кристал тапки с нг вайбом👾 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃кристал тапки с нг вайбом👾покровительница бабочектн/тн💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если ты  начинаешь раздражаться, когда во время чтения интересной книги тебя внезапно отвлекают

груг=ша🍐, лирааа и 19 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐лираааСахарный (с)краб『 Карма 』⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`меценат искусства💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<Странник୧ ׅ𖥔 ۫ mounix ⋄ 𓍯negative creep⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Абонент временно находится вне зоны доступа♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑Когтевранка сестра Луны Лавгуд~✨Черри✨~снимите с меня наушникиlann𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если путаешь Фириэль с Леди Нуар.

negative creep отреагировал на эту запись.
negative creep

Лайкни этот пост, если ты можешь с кем-либо играть и веселиться, а затем внезапно у тебя в голове что-то меняется, тебя ни с того ни с сего начинает раздражать всё происходящее, и в итоге ты уходишь куда подальше, со всеми разругавшись

груг=ша🍐, кристал тапки с нг вайбом👾 и 14 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐кристал тапки с нг вайбом👾Сахарный (с)краб『 Карма 』⋆ скарлетт ⋆💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜<Странник୧ ׅ𖥔 ۫ mounix ⋄ 𓍯negative creep⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️Абонент временно находится вне зоны доступа♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡~✨Черри✨~снимите с меня наушники𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если тебя порой одолевает чувство менять аватарку каждый день😅

груг=ша🍐, лирааа и 10 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐лирааакристал тапки с нг вайбом👾GhotysaraMoony girl • Обними меня, мне страшно...<Странник୧ ׅ𖥔 ۫ mounix ⋄ 𓍯𝒮𝒾𝒷Когтевранка сестра Луны Лавгудснимите с меня наушники𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀
Цитата: Cute girl~ от 25.08.2024, 09:22

Лайкни этот пост, если тебя порой одолевает чувство менять аватарку каждый день😅

Я ему и не противостою. 

лирааа, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
лираааКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Странникснимите с меня наушники

Лайкни этот пост, если всегда берёшь с собой огромную кучу предметов вне зависимости от того, куда ты идёшь

груг=ша🍐, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐лирааакристал тапки с нг вайбом👾💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Странникnegative creepснимите с меня наушники

Лайкни этот пост, если во время осознанного сна ты решаешься сказать "Это сон" и в этот момент все персонажи с которыми ты недавно хорошо ладил, сразу меняются в лице и потом происходит кое-что очень плохое.

P.S.- меня один раз уб_ли, после я никогда не говорю во сне, что это сон🫠

лирааа отреагировал на эту запись.
лирааа

Лайкни этот пост, если считаешь, что цветотипы внешности – бред полный 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, груг=ша🍐 и 14 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорегруг=ша🍐❄️fraochán🌃woronkoffкристал тапки с нг вайбом👾ультрамилосердиеMoony girl • Обними меня, мне страшно...⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка<ヨシ୧ ׅ𖥔 ۫ mounix ⋄ 𓍯negative creepклубничный чаёкlann
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 24.08.2024, 02:53

Лайкни этот пост, если на ночь всегда читаешь сказку перед сном младшей(му) сестре/брату

Я читаю обычно днём, а на ночь иногда пою колыбельные)) А вообще они самостоятельные, почти всегда сами засыпают (каааайф...)  Смайлик 

лирааа, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ и 4 отреагировали на эту запись.
лирааа⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜Когтевранка сестра Луны Лавгуд

Лайкни этот пост, если никогда не меняла аватарку, фон и ник на Трикки, и не планируешь это делать)

НазадСтраница 117 из 366Далее
Back to top button