Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 134 из 621Далее

Пришло время наконец-то написать это

Лайкни этот пост, если ты МоДеРаТоР  Смайлик 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, сашхен и Sunni☀️ отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоресашхенSunni☀️

лайкни этот пост, если у тебя стоит "зачет" или "отлично" по английскому/биологии/химии.

(жаль, что нельзя лайкнуть саму себя 😔🥀)

Цейта, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀmikael margielaТень/на осколках капли кровиФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~lann♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Карен от 06.09.2024, 18:33

Лайкни этот пост, если тебе лень проверять свои тесты перед отправкой на модерацию (но всё равно чуточку проверяешь).

и лайкни этот пост, если наоборот очень хорошо проверяешь тесты перед отправкой

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если у тебя в детстве был игрушечный телефон, который при включении орал на весь дом: «АйЯйЯй аЙм Юр ЛиТл БаТтЕрФлЯй»

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: глория♡ от 06.09.2024, 18:13

Лайкни этот пост, если хочешь страничку в Инстаграме, а тебе не разрешают:(

А этот, если она есть, но она тебе вообще не нужна🫤

кокис ступня отойди от меня, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательфолиевая кислотаринчачо на ранчоФея макарон- Кронтюша𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если застал то время, когда в 2020 все учились на дистанционке...

Я тогда была маленькой пятиклашкой. Эх, вот было время...

Не обращайте внимание, просто прилив ностальгии
Переводят снова нас на дистанционку,

В школу нам сложней попасть, чем в инфекционку.

Заставляют измерять всем температуры

И анализы сдавать вместо физкультуры...

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейта и 22 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтаирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗфолиевая кислотаринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательЧитатель- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если хорошо умеешь поддерживать людей

Цейта, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmystflwrУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если мама не разрешает тебе есть чупа-чупсы, потому что это, видите ли, сплошная химия, но иногда друзья угощают тебя ими, так что ты втихушку их ешь))

★ и ринчачо на ранчо отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчо
Цитата: Какая-то девочка от 07.09.2024, 10:36

Лайкни этот пост, если застал то время, когда в 2020 все учились на дистанционке...

А я тогда вообще только учится начинала

★, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост если у тебя тоже иногда бывает "чувство дежавю" :^

Ну типо в какой-то момент тебе кажется что происходящее с тобой уже когда то было..

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Цейта и 20 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадленУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: ˗ˏˋ ꒰𝙰𝚜𝚑꒱ ˎˊ˗ от 07.09.2024, 15:31

Лайкни этот пост если у тебя тоже иногда бывает "чувство дежавю" :^

Ну типо в какой-то момент тебе кажется что происходящее с тобой уже когда то было..

А этот лайкни, если когда испытываешь дежавю, потом пялишся в одну точку, чтобы понять когда это было и правда ли всё повторяется 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Везет, а мы в школу все ходили😕

Фея макарон и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: Читатель от 07.09.2024, 15:28

А я тогда вообще только учится начинала

Я тоже))

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюша⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если живешь в городе Самара

Лайкни этот пост, если в 5-м классе

кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировал на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если крал что то из магазина (даже 1 конфетка считается)

Цейта, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадлен

Лайкни этот пост, если злишься, когда что то долго говоришь родителям, а они такие: «ЧтО?»))

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ринчачо на ранчо и 16 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если вообще не смотришь новости, из-за чего узнаёшь важную информацию спустя несколько недель/месяцев, и то от знакомых или рандомных людей из интернета

(Я вообще про события в Курске узнала только позавчера, и причём от обжшника. Позор мне...)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если читаешь его😂 Нет, ну а что?

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда мама зовёт тебя из соседней комнаты, ты кричишь: «Что?», а она в ответ молчит😡

кокис ступня отойди от меня, ★ и 19 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
НазадСтраница 134 из 621Далее
Back to top button