Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 144 из 621Далее

Лайкни этот пост, если тебе скоро поставят брекеты😁

а этот если уже давно стоят 

⚘️Finessa | #Очкарик отреагировал на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик

Лайкни этот пост, если боишься идти сдавать анализы без взрослых😢

(Это очень страшно, идите со мной, пожалуйста)

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 13.09.2024, 17:15

Лайкни этот пост, если тебе страшно ездить одной в поликлинику😢

(Кто-нибудь из взрослых, сопровождайте меня пж, я слишком глупая для этого мирааааа)

Лайкни этот пост, если, чтобы попасть в ближайшую поликлинику у вас надо ехать через весь город и тебя не отпускают.

Цейта и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
Цейта- Кронтюша

(Кто-нибудь из взрослых, сопровождайте меня пж, я слишком глупая для этого мирааааа)

Это я😢

Я вот один раз грохнулась в обморок, пока кровь сдавала, иголку в вену криво воткнули😰

кокис ступня отойди от меня, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: Б от 14.09.2024, 10:55

Лайкни этот пост, если тебе скоро поставят брекеты😁

а этот если уже давно стоят 

Этот,если должны когда-нибудь поставить,но пока нет времени,денег, возможности и т.п

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Это я😢

Я вот один раз грохнулась в обморок, пока кровь сдавала, иголку в вену криво воткнули😰

если я расскажу какие случаи после сдачи крови я могла видеть, вы обрадуетесь и успоитесь или наоборот почувствуете ощущение 30 секунд до выключения телефона?

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель🌼mystic girl🌼Ласточка 🕊️lann
Цитата: Б от 14.09.2024, 10:59

Это я😢

если я расскажу какие случаи после сдачи крови я могла видеть, вы обрадуетесь и успоитесь или наоборот почувствуете ощущение 30 секунд до выключения телефона?

Расскажи

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательЛасточка 🕊️lann
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 13.09.2024, 05:26
Цитата: Б от 12.09.2024, 20:32
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 12.09.2024, 16:07

Лайкни этот пост, если не любишь русские имена 

Смотря какие, всякие Эдики и Саши(не в обиду) да, а Александры и Евгении-нет

Не Эдик, а Эдуард!

Не только Эдуард как быыыы,там и Эдвард,и Эдгар и даже просто Эд

★, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪ЧитательЛасточка 🕊️lann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Б от 14.09.2024, 10:59

Это я😢

Расскажи

дабы не засорять тему прошу не отвечать на это сообщение.

Брала кровь из вены,в районе 7 часов.Весь день не могла куска в рот запихнуть.В итоге,пошла кровь изо рта и носа по каким-то неизведанным псевдо врачам причинам и от голода в 12 где то упала в долгий обморок.

По итогам,очнулась чуть позже уже в больнице 

Вывод: голодным умереть легче, ешьте дети

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 12 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательЛасточка 🕊️Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlannперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если ты - пофигист 

Удаленный пользователь, ★ и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если у тебя есть демоны в голове 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейта и 15 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейтаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель- КронтюшаУдаленный пользовательЛасточка 🕊️Удаленный пользовательlann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если у тебя есть телефон 🤯

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейта и 31 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейтаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystflwr𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик抵义㜝 | Allie, Dgimta⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если у тебя есть телефон 🤯

блин, вот у меня нет телефона😔😔

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель

Лайкни этот пост, если веришь в существование загробной жизни (Рай, Ад) 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ★ и 18 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystflwr𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательЧитатель- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если нет друзей.

Удаленный пользователь, 𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если любишь обнимать мягкие игрушки

Цейта, Удаленный пользователь и 24 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystflwr𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌼mystic girl🌼- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик抵义㜝 | Allie, Dgimta⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ты - пофигист 

Лайкни этот пост, если в реальной жизни все вокруг считают тебя пофигисткой, хотя на самом дела ты жуть какая нервная и тревожная 

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀЧитатель- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 14.09.2024, 10:43
Цитата: Б от 14.09.2024, 10:38
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 13.09.2024, 11:52

Не Эдик, а Эдуард!

Не Эдуард, а Харви Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Хахаха,как же нам всем смешно.Кто тебе разрешал называть человека по этому имени?

Я её четвертую, можно?

Нет и ещё раз нет. При всём моём к тебе уважении, Мышку обижать не дам)) Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель
Цитата: Странник от 14.09.2024, 17:20
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 14.09.2024, 10:43
Цитата: Б от 14.09.2024, 10:38
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 13.09.2024, 11:52

Не Эдик, а Эдуард!

Не Эдуард, а Харви Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Хахаха,как же нам всем смешно.Кто тебе разрешал называть человека по этому имени?

Я её четвертую, можно?

Нет и ещё раз нет. При всём моём к тебе уважении, Мышку обижать не дам)) Смайлик 

Эх, ладно...(

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленЧитатель

Лайкни этот пост, если тебе наоборот легче ходить в больницу одной (потому что так нет возможности кому-то поныть, да и внимание с волнений и страха переключается на поиски нужного кабинета и т.д.) 

★, Удаленный пользователь и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
НазадСтраница 144 из 621Далее
Back to top button