Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 158 из 505Далее
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 20.09.2024, 18:01

Лайкни этот пост, если 99% твоего окружения из реальной жизни не понимают различий между понятиями "фурри", "териан" и "квадробер"

А, ты про Любу, Люсю, Катю, Галю и прочих маминых подруг, которым за 60?

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы, Какая-то девочка и 6 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Лайкни этот пост, если 99% твоего окружения из реальной жизни не понимают различий между понятиями "фурри", "териан" и "квадробер"

вспомнила двоюродного брата который называет Котов-воителей да и вообще всех кошек  квадроберами)

лира❄️, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 6 отреагировали на эту запись.
лира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если ты та самая одноклассница, которую сначала обсуждают за спиной, но если что случится - то все бегут к тебе и ты помогаешь

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, лира❄️ и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если ты настолько отстал от жизни, что не различаешь их, либо знаешь только фурри.

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, лира❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙лира❄️Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыСтранникТанцующая мышьклубничный чаёк~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 20.09.2024, 18:41

Лайкни этот пост, если ты та самая одноклассница, которую сначала обсуждают за спиной, но если что случится - то все бегут к тебе и ты помогаешь

Лайкни этот пост, если ты была такой раньше, а сейчас всем на тебя всё равно и тебе на них тоже... 

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Танцующая мышь и клубничный чаёк отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Танцующая мышьклубничный чаёк

Лайкни этот пост если из них всех только квадробера знаешь

Заодно вопрос кто такие Фурри и терианы?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, лира❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышьклубничный чаёк~✨Черри🤍~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если ты в классе буквально:

"температура? -  Ничего, у меня есть таблетка"

"надо кое-что доделать до обеда, займёшь очередь в столовке? - конечно"

"холодноооо... - хочешь кофту? Только завтра верни"

"у кого есть ручка? - у меня, тебе на один урок или на сколько?"

"какое у нас дз по математике? - 175-176 страницы, 9 задач, тебе помочь?"

"парралельный класс! У нас контрольная по английскому, у вас она через пол часа будет, готовимся с 90й страницы учебника"

"есть прокладка? - тебе какого размера?"

"у кого есть 5 бат одолжить? - до завтра? у меня"

"за тобой сегодня не заедут на мотоцикле? Хочешь, на велосипеде подвезу?"

Коткуска.Шизошиппер414, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 6 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникпациент скорее мертв, чем жив[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 20.09.2024, 18:41

Последние 2 слова - нет, а так да

лира❄️, Какая-то девочка и 8 отреагировали на эту запись.
лира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниПросто призрак 🫀клубничный чаёк[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если боишься компьютерных и мобильных вирусов и даже боишься больше, чем настоящих вирусов

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 13 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї『 Карма 』Ронечка ᯓ★Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышьПросто призрак 🫀Когтевранка сестра Луны Лавгудклубничный чаёк~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если нравятся хоррор игры

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 3 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыпациент скорее мертв, чем жив❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни
Цитата: Какая-то девочка от 20.09.2024, 09:52

Лайкни этот пост, если любую оценку ниже 4 считаешь плохой

(Когда я получила 3 по физике и химии в году, мой внутренний  перфекционист словил инфаркт😵)

лайкни этот пост, если даже уже четыре для тебя неприемлемо.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниклубничный чаёк⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост если читаешь его))

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 20 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниПросто призрак 🫀клубничный чаёк~✨Черри🤍~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если ты слушаешь музыку и тебе она нравится, но если кто-то другой будет слушать эту же самую музыку (родители, соседи, рандомная машина с улицы), тебя она будет жуть как бесить

『 Карма 』, Ронечка ᯓ★ и 8 отреагировали на эту запись.
『 Карма 』Ронечка ᯓ★поль гильденстерн√|Human|`Странник𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниклубничный чаёк⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если твоя самодисциплина на нуле, из-за чего ты будешь прокрастинировать до тех пор, пока тебе не дадут мощного пинка и не установят жёсткий дедлайн

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Коткуска.Шизошиппер414 и 14 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃лира❄️『 Карма 』Ронечка ᯓ★𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыпациент скорее мертв, чем жив- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниклубничный чаёк[Коффи] #зимниепомидорэ⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни этот пост, если почти в любой компании сразу или со временем начинаешь чувствовать себя чужим(ой) 

Коткуска.Шизошиппер414, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 13 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ронечка ᯓ★𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаТанцующая мышь- КронтюшаКогтевранка сестра Луны Лавгудклубничный чаёк~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 21.09.2024, 07:13

Лайкни этот пост, если ты слушаешь музыку и тебе она нравится, но если кто-то другой будет слушать эту же самую музыку (родители, соседи, рандомная машина с улицы), тебя она будет жуть как бесить

лайкни этот пост, если наоборот, бесячая музыка, когда её слушает кто-то другой, становится вполне нормальной. 

лира❄️ и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
лира❄️💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
Цитата: Какая-то девочка от 21.09.2024, 10:23

Лайкни этот пост, если твоя самодисциплина на нуле, из-за чего ты будешь прокрастинировать до тех пор, пока тебе не дадут мощного пинка и не установят жёсткий дедлайн

Объясните, пожалуйста, что значит "прокрастинировать"? Смайлик 

Я правда не понимаю🥲😅😅😅¯\_(ツ)_/¯

лира❄️, Какая-то девочка и 5 отреагировали на эту запись.
лира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникПросто призрак 🫀~✨Черри🤍~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 21.09.2024, 11:59
Цитата: Какая-то девочка от 21.09.2024, 10:23

Объясните, пожалуйста, что значит "прокрастинировать"? Смайлик 

Я правда не понимаю🥲😅😅😅¯\_(ツ)_/¯

Прокрастинировать - это значит постоянно откладывать важные дела на потом

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 8 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️Какая-то девочкаСтранник- КронтюшаПросто призрак 🫀~✨Черри🤍~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если в рабочие дни спишь по 5-6 часов в сутки, и только на выходных высыпаешься

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Просто призрак 🫀 и 3 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙Просто призрак 🫀клубничный чаёк[Коффи] #зимниепомидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если тебя ну ооочень трудно переспорить)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️『 Карма 』Странник~✨Черри🤍~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Удаленный пользователь
НазадСтраница 158 из 505Далее
Back to top button