Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 159 из 621Далее

Лайкни этот пост, если не знаешь, как вставлять картинку в профиль. 

помогите 

Я так понимаю, никак (

Попробовала несколько способов, но всё слетает(

Хотя у некоторых видела картинку... Наверное я что-то не так делаю)(

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, miroz. и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmiroz.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленЧитательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 21.09.2024, 17:36

помогите 

Я так понимаю, никак (

А на телефоне вообще практически невозможно картинку в профиль вставить. Даже если компьютерную версию интерфейса включить. Вставляют те, у кого компьютеры и ноутбуки)) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmiroz.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша

помогите 

Я так понимаю, никак (

я у многих видела картинку в профиле)) есть какой-то способ вставить её

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленЧитательТанцующая мышь 🐭- Кронтюшаlann

Лайкни этот пост, если у тебя часто очень противоречивые чувства (например, ты хочешь, чтобы от тебя отстали, но при этом обижаешься, когда никто не обращает на тебя внимания. Или ты ненавидишь прикосновения, но при этом хочешь, чтобы тебя обняли. Или ты любишь быть одной, но при этом боишься остаться совсем одной...)

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 21 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленЧитательТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь
Цитата: Странник от 21.09.2024, 17:38

помогите 

Я так понимаю, никак (

А на телефоне вообще практически невозможно картинку в профиль вставить. Даже если компьютерную версию интерфейса включить. Вставляют те, у кого компьютеры и ноутбуки)) 

так у меня есть ноут)) но всё равно непонятно 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленЧитательТанцующая мышь 🐭

помогите 

Я так понимаю, никак (

@ctranniklenka, а как с компьютера вставить?) Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmiroz.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐭
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 21.09.2024, 17:43

помогите 

Я так понимаю, никак (

Будь я у меня компьютер, я бы с радостью сказала... но пока я всего лишь передала то, что знаю со слов других. 

Возможно, на ноутбуках тоже не действует... хотя, по сути, это ведь тот же компьютер. Может, от браузера зависит или ещё что? Но это уже надо в технической теме обсуждать)) 

Удаленный пользователь, miroz. и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательmiroz.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 21.09.2024, 17:40

Лайкни этот пост, если у тебя часто очень противоречивые чувства (например, ты хочешь, чтобы от тебя отстали, но при этом обижаешься, когда никто не обращает на тебя внимания. Или ты ненавидишь прикосновения, но при этом хочешь, чтобы тебя обняли. Или ты любишь быть одной, но при этом боишься остаться совсем одной...)

Это слишком жизненно, чтобы сказать жиза 🥲

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленЧитательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Странник от 21.09.2024, 17:45
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 21.09.2024, 17:43

помогите 

Я так понимаю, никак (

Будь я у меня компьютер, я бы с радостью сказала... но пока я всего лишь передала то, что знаю со слов других. 

Возможно, на ноутбуках тоже не действует... хотя, по сути, это ведь тот же компьютер. Может, от браузера зависит или ещё что? Но это уже надо в технической теме обсуждать)) 

Хорошо, спасибо Смайлик 

Удаленный пользователь, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост если тебя нафиг задолбал весь этот мир но ты слишком молода чтобы умирать 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если любишь сладкую морковку 🥕

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если знаешь что такое фаер шоу (огненное шоу то есть) 

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если ненавидишь ссоры, но постонянно в них влипаешь.

Спойлер
я же не одна такая талантливая?

пропала без вести || или ваша °фрайдей°, декаданс mc и 8 отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 21.09.2024, 19:49

Лайкни этот пост, если знаешь что такое фаер шоу (огненное шоу то есть) 

А этот,  если занимаешься этим напралением

Лайкни этот пост, если хоть раз видел кхмерский язык

ភាសាខ្មែរគឺ...

តើអ្នកដឹងទេ​? ប៉ុន្តែខ្ញុំរៀនភាសានេះ

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпропала без вести || или ваша °фрайдей°декаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ты - человек 

А этот если ты НЕ человек 

Удаленный пользователь и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 21.09.2024, 20:46

Лайкни этот пост, если хоть раз видел кхмерский язык

ភាសាខ្មែរគឺ...

តើអ្នកដឹងទេ​? ប៉ុន្តែខ្ញុំរៀនភាសានេះ

что ж, сейчас его все видят)) 

Цейта, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь кофе 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Ласточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

-Лайкни этот пост, если хочешь снег, метель в сумерках и кучу подарков на НГ) Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmiroz.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе нравится специально доводить людей до нервного состояния

consolateur。🪽, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
НазадСтраница 159 из 621Далее
Back to top button