Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 159 из 505Далее
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 21.09.2024, 12:07

Лайкни этот пост, если в рабочие дни спишь по 5-6 часов в сутки, и только на выходных высыпаешься

лайкни этот пост, если всегда спишь 5-6 часов в сутки, а потом ходишь как зомби

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 6 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃Ронечка ᯓ★paranormпациент скорее мертв, чем жив𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизниклубничный чаёкlann

Лайкни этот пост, если в рабочие дни спишь по 5-6 часов в сутки, и только на выходных высыпаешься

А этот, если ты всегда нормально спишь, и высыпаешся. 

(Сколько тут счастливчиков?) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаСтранникТанцующая мышь- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, если ты начал смотреть аниме, после того как прослушал его опенинг и он тебе понравился) 

Ронечка ᯓ★, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
Ронечка ᯓ★Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыlann
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 21.09.2024, 12:08

Лайкни этот пост, если тебя ну ооочень трудно переспорить)

Эх, завидую молча...

лира❄️, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 5 отреагировали на эту запись.
лира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышь
Цитата: Агата Кристи🌕🦋 от 21.09.2024, 12:12

Лайкни этот пост, если никогда не высыпаешься вне зависимости от того, сколько ты спишь

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃~°Белая Лилия || The Shadow°~лира❄️Ронечка ᯓ★Булочка без корицы | Призрак𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы~✨Черри🤍~ #кошатницыlann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Лайкни пост, если хочешь стать дизайнером

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Булочка без корицы | Призрак и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїБулочка без корицы | Призрак⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если все твои размышления о проектах, экзаменах, поступлении в колледж/вуз, устройстве на работу или любых других супер-важных и ответственных делах всегда заканчиваются фразой: «О боже, как всё сложно! Надеюсь, я отправлюсь в иной мир до того момента, как придёт время это решить»

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃+ мыш +лира❄️💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниУдаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 21.09.2024, 12:08

Лайкни этот пост, если тебя ну ооочень трудно переспорить)

Лайкни этот пост, если настолько не любишь споры, что готов согласиться с точкой зрения собеседника, лишь бы только он отстал

С возрастом становится плевать
Кто-то: *говорит что-то, с чем я не согласна*

Я в 9-15 лет: *не соглашаюсь с ним, вступаю в спор, пытаюсь доказать свою позицию, привожу аргументы и.т.д.

Я сейчас: Ладушки, как скажешь

❄️fraochán🌃, лира❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лира❄️Ронечка ᯓ★Удаленный пользовательТанцующая мышь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°Удаленный пользователь
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 21.09.2024, 11:59
Цитата: Какая-то девочка от 21.09.2024, 10:23

Лайкни этот пост, если твоя самодисциплина на нуле, из-за чего ты будешь прокрастинировать до тех пор, пока тебе не дадут мощного пинка и не установят жёсткий дедлайн

Объясните, пожалуйста, что значит "прокрастинировать"? Смайлик 

Я правда не понимаю🥲😅😅😅¯\_(ツ)_/¯

Прокрастинировать - это значит постоянно откладывать важные дела на потом

Спасибо огромное  Смайлик 

лира❄️, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
лира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник

Лайкни этот пост, если шаришь за игру: «Театр плохих концовок»

(Никогда не забуду финальную песню. Она такая душевная...🥹)

Коткуска.Шизошиппер414 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если любишь осень 🍁🧡🔥, сорри если идею стырила😅

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Какая-то девочка и 12 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникТанцующая мышьклубничный чаёк~✨Черри🤍~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэlann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

лайкни этот пост, если знаешь игру  Life is strange. 

если никто не знает, я не удивлюсь. 

Коткуска.Шизошиппер414 отреагировал на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414

Лайкни этот пост, если не знаешь, как вставлять картинку в профиль. 

помогите 

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 9 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️Ронечка ᯓ★💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользовательТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Удаленный пользователь
Цитата: Агата Кристи🌕🦋 от 21.09.2024, 12:12

Лайкни єтот пост, если спишь 2-4 часа не в зависимости от дня недели, потому, что вьіходной - не отдьіх и тебе всё равно надо что-то делать.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

Лайкни этот пост, хочешь жить в другом городе 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Ронечка ᯓ★ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїРонечка ᯓ★Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникТанцующая мышь❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если знаешь, что такое школа 🤯

Коткуска.Шизошиппер414, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 18 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ронечка ᯓ★⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользовательТанцующая мышьклубничный чаёк~✨Черри🤍~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэlann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты - человек 

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 9 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаСтранникУдаленный пользовательклубничный чаёк~✨Черри🤍~ #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Я не человек) реально

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️paranormКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Я не человек) реально

знаем)) 

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 8 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️Ронечка ᯓ★Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюша[Коффи] #зимниепомидорэ

Иногда смотрю на других и сомневаюсь в этом

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лира❄️ и 13 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыparanormКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюша~✨Черри🤍~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 159 из 505Далее
Back to top button