Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 161 из 621Далее

-Лайкни этот пост, если когда то высовывал(а) голову в окно, и вдыхала(а) полной грудью ароматы лета

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Ласточка 🕊️Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

-Лайкни этот пост, если хочешь на свой какой-нибудь день рождения снять коттедж с бассейном, пригласить всех друзей, и замутить тусу на 2 дня)

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ласточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если играешь в Genshin Impact или Gacha Nox. (нет, ну а что? :)  )

Кᴀᴩʍᴀ и 💫My body's made of crushed little stars🌙 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙

Лайкни этот пост, если в детстве у тебя хотя бы раз был тот самый момент, когда ты сталкивался с гнилой системой

(Помню, как после новогоднего утренника в 1 классе нам раздали мини-пиццы и сок. Я только-только собиралась начать кушать, как подошла взрослая тётка и тут же вырвала у меня еду из рук со словами: «Она не питается в столовой» (да, как оказалось, это просто был праздничный вариант платного обеда из столовой). Помню, как мне было безумно обидно смотреть на остальных детей, которые наслаждались вкусной едой... могли бы просто подойти к моей маме и попросить заплатить, она же буквально в двух шагах от меня стояла, или вообще закрыть на это глаза, ибо сомневаюсь, что от одной пиццы и сока школа бы обанкротилась... как можно отобрать у ребёнка еду, мерзкие твари.)

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 22.09.2024, 13:36

Лайкни этот пост, если ненавидишь тех самых людей, которые специально делают то, что тебя раздражает (издают неприятный звук, рифмуют твоё имя, передразнивают и.т.д.), чтобы в шутку тебя побесить

(И вроде понимаю, что делают они это не со злых побуждений... НО ВОТ У МЕНЯ ЗЛЫЕ ПОБУЖДЕНИЯ КАК РАЗ ТАКИ ЧЕРЕЗ КРАЙ БЬЮТ!)

лайкни этот пост, если сама такой человек))

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда в алгебре натыкаешься на задание, для решения которого требуется не пойми каким образом вспомнить ✨ту самую✨ тему, которую вы проходили 1 раз в 6 классе 23 мая за 5 минут до звонка (если что, цифры абстрактные, у всех ведь по разному)

(А когда математичка объясняет, как это решить, она такая: «А я же вам в 6 классе говорииииииила, чтобы вы запомнили ✨ту самую✨ тему на будущее😋»

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 14 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 22.09.2024, 16:24

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда в алгебре натыкаешься на задание, для решения которого требуется не пойми каким образом вспомнить ✨ту самую✨ тему, которую вы проходили 1 раз в 6 классе 23 мая за 5 минут до звонка (если что, цифры абстрактные, у всех ведь по разному)

(А когда математичка объясняет, как это решить, она такая: «А я же вам в 6 классе говорииииииила, чтобы вы запомнили ✨ту самую✨ тему на будущее😋»

И еще говорят: Запомните эту тему, мы ее больше проходить не будем, но она может быть у вас в ОГЭ/ЕГЕ!

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 22.09.2024, 13:36

Лайкни этот пост, если ненавидишь тех самых людей, которые специально делают то, что тебя раздражает (издают неприятный звук, рифмуют твоё имя, передразнивают и.т.д.), чтобы в шутку тебя побесить

(И вроде понимаю, что делают они это не со злых побуждений... НО ВОТ У МЕНЯ ЗЛЫЕ ПОБУЖДЕНИЯ КАК РАЗ ТАКИ ЧЕРЕЗ КРАЙ БЬЮТ!)

Даа, я один раз из-за этого психанула и ушла

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 4 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если когда-то влюблялся / влюблялась в вымышленного персонажа

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Кᴀᴩʍᴀпропала без вести || или ваша °фрайдей°Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьтеУдаленный пользователь
Цитата: -🌸-Aʏᴀᴋᴀ Hᴏʀᴀ-🌸- от 22.09.2024, 16:38

-Лайкни этот пост, если когда-то влюблялся / влюблялась в вымышленного персонажа

А этот, если потом этого персонажа автор убивает.... 😭

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲consolateur。🪽Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленперси ~ вы циникам злым не верьтеУдаленный пользователь
Цитата: -🌸-Aʏᴀᴋᴀ Hᴏʀᴀ-🌸- от 22.09.2024, 16:38

А этот, если потом этого персонажа автор убивает.... 😭

-А этот, если потом плачешь, или сильно грустишь.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭перси ~ вы циникам злым не верьтеУдаленный пользователь

Лайкни этот  пост, если бесит, когда люди намекают, что тебе нужно меняться

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcconsolateur。🪽Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

лайкни это пост, если часто убиваешь своих персонажей...

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпропала без вести || или ваша °фрайдей°декаданс mcconsolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

лайкни это пост, если часто убиваешь своих персонажей...

я как раз начала писать свою новую книгу, и у меня чувство, что я вполне могу лайкнуть этот пост, судя по моим идеям

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, consolateur。🪽 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайни этот пост, если публикуешь лицо и не скрываешь внешность

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаТанцующая мышь 🐭

-Лайкни этот пост, если пишешь / писала / будешь писать книгу. (Я пишу, и мне интересно, кто еще это делает)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если мечтаешь попасть в 2021

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: -🌸-Aʏᴀᴋᴀ Hᴏʀᴀ-🌸- от 22.09.2024, 17:54

-Лайкни этот пост, если пишешь / писала / будешь писать книгу. (Я пишу, и мне интересно, кто еще это делает)

А этот, если писала/пишешь/будешь рисовать комиксы

consolateur。🪽, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭Собиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если первая твоя мысль после того, как ты увидела этот набор: «Мне это надо!», независимо от того, сколько тебе лет и в каком ты классе

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Собиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если тебя хоть раз заставляли учить не стих, а тупо текст

(Вот нас учительница литературы заставила выучить монолог Катерины из «Гроза». Т.е., это абсолютно нормально, когда девочка-подросток стоит перед всем классом и с выражением рассказывает о то, как она с поливала цветы, ходила с маменькой в церковь, молилась и ревела до утра и хочет полететь с горы?)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 12 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов
НазадСтраница 161 из 621Далее
Back to top button