Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 160 из 505Далее

Лайкни этот пост, если ты не интроверт, но тебе все равно иногда хочется больше побыть дома, чем погулять с кем-то, и ты чувствуешь себя неловко, отказывая друзьям 

лира❄️, 『 Карма 』 и 8 отреагировали на эту запись.
лира❄️『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыparanormСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, хочешь жить в другом городе 

А лучше — на другом конце Вселенной! Чтобы через забор перелезть, и в Валиноре! И не нужно через всё Средиземье тащиться до Серебряных Гаваней....

Эх, мечты...

paranorm, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
paranormКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не знаешь, как вставлять картинку в профиль. 

помогите 

Я так понимаю, никак (

Попробовала несколько способов, но всё слетает(

Хотя у некоторых видела картинку... Наверное я что-то не так делаю)(

лира❄️, paranorm и 7 отреагировали на эту запись.
лира❄️paranormКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюша
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 21.09.2024, 17:36

помогите 

Я так понимаю, никак (

А на телефоне вообще практически невозможно картинку в профиль вставить. Даже если компьютерную версию интерфейса включить. Вставляют те, у кого компьютеры и ноутбуки)) 

лира❄️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 7 отреагировали на эту запись.
лира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪paranormКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюша

помогите 

Я так понимаю, никак (

я у многих видела картинку в профиле)) есть какой-то способ вставить её

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 9 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюшаlann

Лайкни этот пост, если у тебя часто очень противоречивые чувства (например, ты хочешь, чтобы от тебя отстали, но при этом обижаешься, когда никто не обращает на тебя внимания. Или ты ненавидишь прикосновения, но при этом хочешь, чтобы тебя обняли. Или ты любишь быть одной, но при этом боишься остаться совсем одной...)

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 21 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️『 Карма 』Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри🤍~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэlann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Удаленный пользователь
Цитата: Странник от 21.09.2024, 17:38

помогите 

Я так понимаю, никак (

А на телефоне вообще практически невозможно картинку в профиль вставить. Даже если компьютерную версию интерфейса включить. Вставляют те, у кого компьютеры и ноутбуки)) 

так у меня есть ноут)) но всё равно непонятно 

лира❄️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 6 отреагировали на эту запись.
лира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь

помогите 

Я так понимаю, никак (

@ctranniklenka, а как с компьютера вставить?) Смайлик 

лира❄️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 8 отреагировали на эту запись.
лира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪paranormКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 21.09.2024, 17:43

помогите 

Я так понимаю, никак (

Будь я у меня компьютер, я бы с радостью сказала... но пока я всего лишь передала то, что знаю со слов других. 

Возможно, на ноутбуках тоже не действует... хотя, по сути, это ведь тот же компьютер. Может, от браузера зависит или ещё что? Но это уже надо в технической теме обсуждать)) 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, paranorm и 9 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪paranormКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Какая-то девочка от 21.09.2024, 17:40

Лайкни этот пост, если у тебя часто очень противоречивые чувства (например, ты хочешь, чтобы от тебя отстали, но при этом обижаешься, когда никто не обращает на тебя внимания. Или ты ненавидишь прикосновения, но при этом хочешь, чтобы тебя обняли. Или ты любишь быть одной, но при этом боишься остаться совсем одной...)

Это слишком жизненно, чтобы сказать жиза 🥲

лира❄️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 8 отреагировали на эту запись.
лира❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюша⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
Цитата: Странник от 21.09.2024, 17:45
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 21.09.2024, 17:43

помогите 

Я так понимаю, никак (

Будь я у меня компьютер, я бы с радостью сказала... но пока я всего лишь передала то, что знаю со слов других. 

Возможно, на ноутбуках тоже не действует... хотя, по сути, это ведь тот же компьютер. Может, от браузера зависит или ещё что? Но это уже надо в технической теме обсуждать)) 

Хорошо, спасибо Смайлик 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Какая-то девочка и 6 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь

Лайкни этот пост если тебя нафиг задолбал весь этот мир но ты слишком молода чтобы умирать 

Коткуска.Шизошиппер414, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 8 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домалира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ

Лайкни этот пост, если любишь сладкую морковку 🥕

Коткуска.Шизошиппер414, лира❄️ и 12 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирУдаленный пользовательТанцующая мышьклубничный чаёк~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter[Коффи] #зимниепомидорэ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если знаешь что такое фаер шоу (огненное шоу то есть) 

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 15 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышьклубничный чаёк[Коффи] #зимниепомидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост,  если ненавидишь ссоры, но постонянно в них влипаешь.

Спойлер
я же не одна такая талантливая?

ɸᴩᴀйдᴇй, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 8 отреагировали на эту запись.
ɸᴩᴀйдᴇйпммл редан поклонник сочных мам 🤫𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышьУдаленный пользователь
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 21.09.2024, 19:49

Лайкни этот пост, если знаешь что такое фаер шоу (огненное шоу то есть) 

А этот,  если занимаешься этим напралением

Лайкни этот пост, если хоть раз видел кхмерский язык

ភាសាខ្មែរគឺ...

តើអ្នកដឹងទេ​? ប៉ុន្តែខ្ញុំរៀនភាសានេះ

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 13 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃лира❄️ɸᴩᴀйдᴇйпммл редан поклонник сочных мам 🤫Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыклубничный чаёк[Коффи] #зимниепомидорэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Лайкни этот пост, если ты - человек 

А этот если ты НЕ человек 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 21.09.2024, 20:46

Лайкни этот пост, если хоть раз видел кхмерский язык

ភាសាខ្មែរគឺ...

តើអ្នកដឹងទេ​? ប៉ុន្តែខ្ញុំរៀនភាសានេះ

что ж, сейчас его все видят)) 

Цейточка, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
Цейточкаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыклубничный чаёк~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь кофе 

Коткуска.Шизошиппер414, ❄️fraochán🌃 и 12 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃лира❄️『 Карма 』⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышьПросто призрак 🫀клубничный чаёк~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 160 из 505Далее
Back to top button