Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 179 из 621Далее

Лайкни этот пост, если тебе часто мешают уснуть

ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательдекаданс mcФея макаронУдаленный пользовательМадленapple_punk2008- КронтюшаЛасточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если можешь говорить свободно больше, чем на одном языке

кокис ступня отойди от меня, ʝυɳσ 👟 и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняʝυɳσ 👟Удаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательapple_punk2008Ласточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у себя дома ешь как свинья, а в гостях включаешь режим ✨элегантности✨ на максимум

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 18 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательБулочка без корицы | Призракдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если жиза. 

Я: *хочу написать человеку*

Также подсознание: он занят. 

Подсознание: ты ему надоел. 

Подсознание: у него есть люди получше тебя. 

Подсознание: сейчас ты напишешь, и он решит, что ты навязываешься. 

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 24 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀТень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадлен𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪apple_punk2008Удаленный пользователь🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 29.09.2024, 22:24

Лайкни этот пост, если жиза. 

Я: *хочу написать человеку*

Также подсознание: он занят. 

Подсознание: ты ему надоел. 

Подсознание: у него есть люди получше тебя. 

Подсознание: сейчас ты напишешь, и он решит, что ты навязываешься. 

А этот, если ты пытаешься не поддаваться подсознанию и пишешь, но потом посреди ночи твой мозг обдумывает, что ты не так поставил запятую в сообщении и человек может обидеться.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадлен- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда твои подарки не хотят принимать

livevil, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадлен𝗬𝘂Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если еще не адаптировался к школьным будням

кокис ступня отойди от меня, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilУдаленный пользовательТень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользовательМадленУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если живешь в городе Самара

Лайкни этот пост, если твой класс=зоопарк

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь- Кронтюша𝗬𝘂Ласточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть человек, с которым трудно играть в "камень-ножницы-бумага", потому что вы с ним постоянно выкидываете одно и то же

Удаленный пользователь, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Булочка без корицы | Призракдекаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 『 Карма 』 от 29.09.2024, 23:25

Лайкни этот пост, если у тебя есть человек, с которым трудно играть в "камень-ножницы-бумага", потому что вы с ним постоянно выкидываете одно и то же

А этот если этот человек ты...😅

livevil, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Ласточка 🕊️

Лайкни этот пост если ты можешь расстроится даже из-за одной мошки. 

Вот у меня например с комнаты куда-то делась моя любимая мошка которою зовут Анорсель Альберик, и теперь я не знаю как засну😭

Я тут не одна чокнутая?

livevil, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЛасточка 🕊️Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в твой чай постоянно попадают мошки 

💫My body's made of crushed little stars🌙 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь
Цитата: 💜𖥸Lilac𖥸💜 от 29.09.2024, 17:40
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:03
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:03
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:02
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:02

\\Щас будет серия постов про Хогвартсовские факультеты)

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Когтевране

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Гриффиндоре

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Пуффендуе

И наконец, лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Слизерине 

Ну а этот лайкни, если посмотрела ГП и сделала вывод, что вообще не хотела бы учиться в Хогвартсе😅

Я не доверю свою судьбу шляпе, я не хочу ходить по лестницам, которые движутся. Там ещё и кипиш постоянно какой-то... Не, я туда не хочу 😅

P. S. Надеюсь меня не забанят 🥲

Лайкни этот пост, если по ГП смотрела только фильмы, а книги не читала, из-за чего шаришь за фд частично

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ГП тебя раздражает

не, ну этих ваших гАрРи ПоТтЕрОв даже на Трикки полно, что говорить про Фикбук, Пинтерест, Тик-ток и другие соцсети и сайты?

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Поставь отметку "нравится" на это сообщение, если тебя немного бесят англицизмы на каждом шагу (да, я гений😂)

Смайлик 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Танцующая мышь 🐭Ласточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя раздражает, когда на уроке внезапно дают проверочную работу по материалу прошлого урока, а в тот тебя не было

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 18 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательЛасточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если ты в Курганинске😚

Лайкни этот пост, если твоя школа наглым образом эксплуатирует детский труд в своих целях (заставляет вас убивать перемены на дежурство)

⚘️Finessa | #Очкарик, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc*отправитель пожелал остаться анонимом*𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ты перфекционист (или почти) и тебя это раздражает

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательТень/на осколках капли крови*отправитель пожелал остаться анонимом*𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
НазадСтраница 179 из 621Далее
Back to top button