Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 179 из 508Далее
Цитата: 💜𖥸Lilac𖥸💜 от 29.09.2024, 17:40
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:03
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 29.09.2024, 16:02

\\Щас будет серия постов про Хогвартсовские факультеты)

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Когтевране

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Гриффиндоре

Лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Пуффендуе

И наконец, лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Слизерине 

Ну а этот лайкни, если посмотрела ГП и сделала вывод, что вообще не хотела бы учиться в Хогвартсе😅

Я не доверю свою судьбу шляпе, я не хочу ходить по лестницам, которые движутся. Там ещё и кипиш постоянно какой-то... Не, я туда не хочу 😅

P. S. Надеюсь меня не забанят 🥲

Я сначала очень хотела там учиться, после передумала, потому что спустя время влюбилась во вселенную Властелин колец и теперь на протяжении долгих лет(и до конца жизни) не променяю её на другую вселенную.

//Лайла как же я тебя понимаю 🤧😅

Меня там больше пугает урок зельеварение. Учитывая то, что мои руки из попы я бы всех там угробила атомным взрывом😅

P.S- но я бы хотела туда попасть в качестве гостя.

— 𝕄ята —, лира❄️ и 8 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —лира❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользовательЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~
Цитата: √|Human|` от 29.09.2024, 17:54
Цитата: 💜𖥸Lilac𖥸💜 от 29.09.2024, 17:40

И наконец, лайкни этот пост, если в Хогвартсе тебе хотелось бы учиться на Слизерине 

Ну а этот лайкни, если посмотрела ГП и сделала вывод, что вообще не хотела бы учиться в Хогвартсе😅

Я не доверю свою судьбу шляпе, я не хочу ходить по лестницам, которые движутся. Там ещё и кипиш постоянно какой-то... Не, я туда не хочу 😅

P. S. Надеюсь меня не забанят 🥲

Я сначала очень хотела там учиться, после передумала, потому что спустя время влюбилась во вселенную Властелин колец и теперь на протяжении долгих лет(и до конца жизни) не променяю её на другую вселенную.

//Лайла как же я тебя понимаю 🤧😅

Меня там больше пугает урок зельеварение. Учитывая то, что мои руки из попы я бы всех там угробила атомным взрывом😅

P.S- но я бы хотела туда попасть в качестве гостя.

Пхпхпхпхха в качестве гостя очень даже непротив

Что бы больше не засорять тему лайкни этот пост если не стал бы матерится в слух, но в голове...

❄️fraochán🌃, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 9 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочкаСтранникУдаленный пользователь~✨Черри🩷~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~🖤Rockstar💗✧˖°Annette✧˖°.

Лайкни этот пост если тебе всё равно на факультет, лишь бы учиться в Хогвартсе 😅

❄️fraochán🌃, class girl❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃class girl❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025✧˖°Annette✧˖°.

лайкни этот пост, если в школе есть разговоры о важном, и ты их ненавидишь. 

Спойлер
не, вы серьёзно? дайте ещё час поспать!

— 𝕄ята —, 『 Карма 』 и 6 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —『 Карма 』пммл редан поклонник сочных мам 🤫꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыСатана💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыУдаленный пользователь
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 29.09.2024, 18:14

Спойлер

Лайкни этот пост, если в школе есть разговоры о важном, но вы на них почти ничего не делаете

— 𝕄ята —, ❄️fraochán🌃 и 11 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —❄️fraochán🌃лира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша~✨Черри🩷~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~Дикая кошка🖤🖤Rockstar💗⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°✧˖°Annette✧˖°.
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 29.09.2024, 18:14

Спойлер

Лайкни этот пост, если этот предмет у вас зовётся патриотизмом

Лайкни этот пост, если не помнишь чтобы тебя угрожали 🤔

❄️fraochán🌃, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы✧˖°Annette✧˖°.

Лайкни этот пост, если до сих пор не читала ГП, из-за чего для тебя все эти странные слова – тёмный лес

(Какой ещё Пуффендуй? Там на пуфиках сидят что ли?)

Коткуска.Шизошиппер414, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁- Кронтюша~✨Черри🩷~ #кошатницы🖤Rockstar💗✧˖°Annette✧˖°.

Лайкни этот пост, еси часто ешь хлеб с сыром

class girl❄️, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель... и 6 отреагировали на эту запись.
class girl❄️ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаТанцующая мышь- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: ... от 29.09.2024, 18:31

Лайкни этот пост, если часто ешь хоеб с сыром

Лайкни этот пост, если не ел хлеб уже месяц 

❄️fraochán🌃 отреагировал на эту запись.
❄️fraochán🌃

Лайкни этот пост, если у тебя день рождения в январе

paranorm и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° отреагировали на эту запись.
paranorm⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

Лайкни этот пост, если любишь запах старых книг 

Коткуска.Шизошиппер414, — 𝕄ята — и 22 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414— 𝕄ята —❄️fraochán🌃<class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫paranorm𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь- Кронтюшаклубничный чаёк~✨Черри🩷~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~Дикая кошка🖤⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°✧˖°Annette✧˖°.

Лайкни этот пост, если у тебя было такое, что ты не читала какой-то параграф, но учитель задаёт вопрос именно тебе, а ты вместо того, чтобы опустить голову и стыдливо пробормотать: «Я не знаю...», как делают все адекватные люди, встаёшь и начинаешь настоящее шоу ✨ИмПрОвИзАцИя✨, пытаясь сморозить хоть что-то, похожее на ответ

(Не, ну а что? Я не хочу два!)

Коткуска.Шизошиппер414, — 𝕄ята — и 18 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414— 𝕄ята —❄️fraochán🌃<class girl❄️лира❄️『 Карма 』пммл редан поклонник сочных мам 🤫꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы√|Human|`Сатана💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыклубничный чаёк~✨Черри🩷~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~Дикая кошка🖤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025✧˖°Annette✧˖°.Удаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 29.09.2024, 18:34

Лайкни этот пост, если у тебя было такое, что ты не читала какой-то параграф, но учитель спрашивает вопрос именно у тебя, а ты вместо того, чтобы опустить голову и стыдливо пробормотать: «Я не знаю...», как делают все адекватные люди, встаёшь и начинаешь настоящее шоу ✨ИмПрОвИзАцИя✨, пытаясь сморозить хоть что-то, похожее на ответ

Лайкни этот пост, если делаешь наоборот, а потом начинаешь переживать что хотя бы не попробовал что-нибудь ответить

- Кронтюша, клубничный чаёк и ✧˖°Annette✧˖°. отреагировали на эту запись.
- Кронтюшаклубничный чаёк✧˖°Annette✧˖°.
Цитата: Какая-то девочка от 29.09.2024, 18:34

Лайкни этот пост, если у тебя было такое, что ты не читала какой-то параграф, но учитель спрашивает вопрос именно у тебя, а ты вместо того, чтобы опустить голову и стыдливо пробормотать: «Я не знаю...», как делают все адекватные люди, встаёшь и начинаешь настоящее шоу ✨ИмПрОвИзАцИя✨, пытаясь сморозить хоть что-то, похожее на ответ

Лайкни этот пост. если всегда готовишься к каждому уроку и у тебя никогда не может быть такой ситуации

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 3 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь🖤Rockstar💗✧˖°Annette✧˖°.

Лайкни этот пост, если тебя обижали в школе и из-за этого тебе было тяжело полностью сконцентрироваться на учёбе...

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, пммл редан поклонник сочных мам 🤫 и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїпммл редан поклонник сочных мам 🤫⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыТанцующая мышь- Кронтюша~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~✧˖°Annette✧˖°.
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 29.09.2024, 17:19
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 29.09.2024, 16:51
Цитата: Читатель от 29.09.2024, 16:48
Цитата: Королева кошек от 29.09.2024, 16:43

Лайкни этот пост если у тебя день рождение в октябре.

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

А этот если в мае

А этот, если в декабре^^

ну а этот, если в марте

Этот, если в апреле Смайлик 

лира❄️, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и клубничный чаёк отреагировали на эту запись.
лира❄️⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыклубничный чаёк
Цитата: ... от 29.09.2024, 18:27

Лайкни этот пост, если не помнишь чтобы тебя угрожали 🤔

Лайкни этот пост, если помнишь, что тебе угрожали...

Коткуска.Шизошиппер414, class girl❄️ и 12 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414class girl❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️пммл редан поклонник сочных мам 🤫𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочкаСтранникТанцующая мышь- Кронтюшаклубничный чаёкДикая кошка🖤🖤Rockstar💗Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты в шоке с того, как быстро пролетели выходные

Цейточка, Коткуска.Шизошиппер414 и 24 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткуска.Шизошиппер414❄️fraochán🌃class girl❄️лира❄️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Ронечка ᯓ★пммл редан поклонник сочных мам 🤫⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыparanorm𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочкаУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикТанцующая мышь- КронтюшаПросто призрак 🫀клубничный чаёк~✨Черри🩷~ #кошатницыДикая кошка🖤🖤Rockstar💗⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025Удаленный пользователь
Цитата: Королева кошек от 29.09.2024, 15:55

Лайкни этот пост если ты негативно относишься к тому, что на трикки бывают мальчики

Мальчики и мальчики, лишь бы меня не съели втихаря!))

Блин...

Цейточка, class girl❄️ и 9 отреагировали на эту запись.
Цейточкаclass girl❄️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ | это не я, это всё метель...Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник- КронтюшаПросто призрак 🫀🖤Rockstar💗⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
НазадСтраница 179 из 508Далее
Back to top button