Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 181 из 576Далее
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 30.09.2024, 17:55

(Никто не лайкнет, но почему бы и да?)

Лайкни этот пост, если ты входишь в тот 1% населения, который не любит выходные

Именно субботу и воскресенье, праздники и каникулы не считаются:3

Лайкни этот пост, если не очень любишь выходные потому, что на них отдыхаешь не только ты

(Целых два дня куча народу в одной квартире... так напрягает...)

кокис ступня отойди от меня, декаданс mc и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если мечтаешь жить одна

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗБулочка без корицы | Призракдекаданс mcЧто-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 30.09.2024, 18:51

Лайкни этот пост,если наоборот,не хочешь жить одна

(Одной страшно,вы чегоо)

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронТанцующая мышь🌷Тень ученицыMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохабелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Цейта от 30.09.2024, 18:54

(Одной страшно,вы чегоо)

+++,очень страшна:о

Цейтик, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтикᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- КронтюшаТень ученицыMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Цейта от 30.09.2024, 18:54

(Одной страшно,вы чегоо)

Да по факту!

С какой луны я прилетела? Первый пост так убеждённо написан...  Смайлик  Смайлик 

Цейтик, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтикᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаТанцующая мышь🌷Тень ученицы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если часто посещают мысли насчёт "смысла жизни" 

Часто копаешься в голове, в попытках узнать, кто же ты?😬

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 16 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникХиммельблоУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷- КронтюшаТень ученицыУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть лучший друг, которого ты любишь всем сердцем Смайлик 

Цейтик, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтикក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc*отправитель пожелал остаться анонимом*Фея макаронХиммельблоТень ученицы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если смотрела фильм "Операция Ы"

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникХиммельблоТанцующая мышь🌷𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Sunset

Лайкни этот пост, если в последнее время тебе настойчиво вылезает реклама, в которой предлагают проверить телефон Нюши из Смешариков

Нюша, я не хочу проверять твой телефон, успокойся

Танцующая мышь🌷 отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь🌷

Лайкни этот пост, если вечерами любишь зависать в Пинтересте

Удаленный пользователь, декаданс mc и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронkafkaesque nightmare.Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка

Лайкни этот пост, если самый обычный результат в самом обычном тесте способен пробить тебя на эмоции

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 13 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронСтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаТень ученицы𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡SunsetУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя пенал в форме кошачьей лапкиᓚᘏᗢ

Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 30.09.2024, 19:28

Лайкни этот пост, если у тебя есть лучший друг, которого ты любишь всем сердцем Смайлик 

лайкни этот пост, если за любовь всем сердцем к лучшему другу не женского пола тебя могут и неправильно понять 

(цвет выбран неслучайно.)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mckafkaesque nightmare.Тень ученицы

Лайкни этот пост, если у тебя НЕ чёрный школьный рюкзак

Спойлер
Серьёзно. У всех моих одноклассников чёрные рюкзаки, а у меня сине-фиолетово-розовый, поэтому мой рюкзак вечно выделяется из общей массы

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 30.09.2024, 19:34

Лайкни этот пост, если у тебя НЕ чёрный школьный рюкзак

Спойлер
Серьёзно. У всех моих одноклассников чёрные рюкзаки, а у меня сине-фиолетово-розовый, поэтому мой рюкзак вечно выделяется из общей массы

Это же круто, ты не сливаешься с серой массой 💐

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Что-то. и 10 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если твой лучший друг - это ты 😋

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Что-то. и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𝗬𝘂Удаленный пользовательЭми~Ежишка в ночи

Поставь лайк под этим постом, если глубоко в душе тебе всё равно на мнение окружающих

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Ежишка в ночи

Лайкни этот пост, если всегда съедаешь начинку пельмешек первой, а потом ешь тесто 

(Я вообще редко ем пельмени, но если ем — то очень вкусно😋)

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЧто-то.Фея макарон♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если ешь вафли разъеденив их по слоям

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникmystic girl♡Танцующая мышь🌷𝗬𝘂Тень ученицыЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если зависишь от мнения окружающих🥲

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательТень ученицыУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь
НазадСтраница 181 из 576Далее
Back to top button