Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

New york cartoon studios✯аномалии /Ролить начали,но анкеты принимаются

НазадСтраница 7 из 7
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 21.09.2026, 20:06
Цитата: Wekeend#Больше не ухожу) от 20.09.2026, 22:12
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 15.09.2026, 19:14
Цитата: Wekeend от 15.09.2026, 18:07
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 15.09.2026, 12:37
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 15.09.2026, 12:13
Цитата: Wekeend от 14.09.2026, 16:23

-Ребята я вернулась...-Сказала Джей войдя в дверь-Кто то там э какие то шаги были, а это нормально говорить с персонажем?

@malenkiy_misha

@rasberry

-Я просто пытаюсь наладить контакт-шепотом проговорила она.Это очень интересно,посмотреть ,как он отреагирует.Идите сюда,наверное вы сможете задать ему вопросы

@malenkiy_misha

@frayday

Дар демонстративно закатил глаза, пробормотав: "Я всё слышу". Обращаясь будто бы ни к кому и одновременно ко всем сразу, он начал рассуждать:

– Так вот какие вы на самом деле... Я понимаю, что здесь есть какая-то тайна, не так же просто я очутился здесь.. Мм, а как вы можете доказать что создали меня?

Не дожидаясь ответа, он повернулся к Джей и сказал:

– Вот вам бы было принято, если бы я или, например, кто-нибудь другой, – он указал на Марка, – думал, что разговаривать с вами - ненормально? 

//просите, не пну т. к. у меня урок начался

-Прости..мы не хотели..начала оправдываться Камилла.Мы просто сами не знаем,что здесь происходит.-услышав просьбу,она покапалась в бумагах на столе и вытащила оттуда раскадровки

-Смотри!Это ты-мы тебя нарисовали.Мы планировали,чтобы ты помог детям выучиться считать и писать.А теперь ты здесь..мы сами не знаем почему ты здесь и хотим вернуть тебя обратно

-Он не то имел ввиду.Он просто не ожидал,что ты появишься здесь.Ты должен был быть другим...понимаешь?-она посмотрела на Дара молящими глазами.Пойми,мы не хотим сделать ничего плохого

@frayday

@malenkiy_misha

– Ладно, никто не умрёт от того, что я здесь появился, – запнулся Дар, – но это ещё не точно... 

Увидев раскадровку и подозрительно похожий на себя рисунок, эльф вошёл в ступор. 

– А, – только и выдавил он, – ого. 

Внутри него разгорелся целый пожар из эмоций и вопросов: Он? Помогать учить детей? Почему создательница постоянно извиняется? Да что с ним вообще не так? 

Не выдавая замешательства, он попытался раскрутить разговор дальше: 

– Я понял, что пока никакой опасности мы друг другу не предоставляем, но я должен быть каким - другим? 

@rasberry 

@frayday

-Добрым-В дверь опять постучали-Так слушай ты же можешь поговорить с другим мультфильмом? А то страшно очень...

@rasberry

@malenkiy_misha

-Подожди..а с каким ты хочешь?-с ноткой раздражения произнесла Камилла.Я сейчас не могу и к тому же их нужно ещё найти,а то наверное разбежались все...Мне бы тоже хотелось поймать их всех и скорее разобраться с этой чертовщиной!

@malenkiy_misha 

@frayday вижу что там какие-то проблемы у тебя,держись там//

-Там кто то за дверью LoL-С этими словами послышался громкий стук-Всё всё тихо тихо 

Ручка начала дёргаться Джей вылезла из под стола

-Давайте через вентиляцию свалим она огромная вроде как, пролезим

@rasberry

@malenkiy_misha

-Что за слова?Мы на рабочем месте!-одернула скорее себя Камилла.Нет,нам нужно придумать какой-то другой способ,это...это просто немыслимо.Так,может выйдем через черный ход?Ну это на случай если на нас нападут,а так я хочу поговорить ещё с какими-нибудь персонажами.Я все проконтролирую,не бойтесь и не прячьтесь!

@malenkiy_misha

@frayday

-Друзья, я рада поговорить с вами-Тесса выбила дверь-И с тобой Джей тоже 

На самом деле её рука тянулась назад к мечу. Она достала его и направила на ребят.

-Сидите тихо и отвечайте на мои вопросы

НазадСтраница 7 из 7
Back to top button