Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 190 из 576Далее
Цитата: class girl🍂 от 02.10.2024, 00:26
Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 02.10.2024, 00:10
Цитата: Sunset от 01.10.2024, 23:51

Лайкни этот пост, если бы слезы твои были водой, ты бы уже напоила ею весь мир! 

лайкни этот пост, если ещё не спишь 

Так слезы это и есть вода... Только соленая)

@chistomsm, это строчка из песни :) "если бы слезы твои были водой, ты бы уже напоила ею весь мир"

Короч, чтобы не засорять тему – лайкни пост, если знаешь эту песню

А этот лайкни, если знаешь её благодаря шоу "Пацанки") 

- Кронтюша отреагировал на эту запись.
- Кронтюша

Лайкни этот пост, если обожаешь шоу "Музыкальная интуиция" на ТНТ Смайлик 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystic girl♡
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 02.10.2024, 09:59

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда друзья односложно отвечают на твои сообщения (ясно, пон, ок и т.д)

Лайкни этот пост, если сам так постоянно отвечаешь

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭kafkaesque nightmare.Удаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если тоже слышал учебную тревогу (я слышала...)

Удаленный пользователь, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ниже всех в классе Смайлик 

(Я выше некоторых, но по сравнению с семиклассниками и девятиклассниками — маленькая девочка❤️‍🩹)

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя бесит, что классный час по логике должен длиться час (потому что так написано в самом названии), но при этом уместить его в один час никогда не получается, из-за чего ты сидишь на одном месте минимум 2 часа, а то и 3...

Удаленный пользователь и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательmystic girl♡
Цитата: Какая-то девочка от 02.10.2024, 12:01

Лайкни этот пост, если тебя бесит, что классный час по логике должен длиться час (потому что так написано в самом названии), но при этом уместить его в один час никогда не получается, из-за чего ты сидишь на одном месте минимум 2 часа, а то и 3...

А этот если ваш классный час даже часа не длиться, а 40 и меньше минут

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаУдаленный пользователь- Кронтюша♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы ХЭЛЛОУИН был официальным праздником!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если по пути от школы домой ты полностью погружаешься в свои мысли, и возвращаешься в реальность только когда дойдёшь до входной двери

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 12 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilдекаданс mc🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если твои умения в готовке ограничиваются двумя пунктами:

• сделать бутерброд
  • сварить пельмени
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: —♡School girl♡— от 02.10.2024, 11:23

Лайкни этот пост, если ниже всех в классе Смайлик 

(Я выше некоторых, но по сравнению с семиклассниками и девятиклассниками — маленькая девочка❤️‍🩹)

Лайкни этот пост, если ты (относительно других людей своего возраста) достаточно высокая, но хотелось бы быть выше

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, mystic girl♡ и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢mystic girl♡♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если не смогла бы жить без любимых песен

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСатанаФея макаронСтранник- Кронтюша✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если в детстве смотрел дримворкс и дисней, и до сих пор продолжаешь это делать)) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Sunset

Лайкни этот пост, если знаешь, кто такой Валерий Сюткин

просто 90% моих знакомых в реальной жизни не знают, вот решила проверить, как с этим дела на Трикки...

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономдекаданс mcСтранникkafkaesque nightmare.✯♪ ♫ ♬✯𝒞𝒶𝓉𝓎𝒸𝒾𝓈✯♪ ♫ ♬✯
Цитата: Какая-то девочка от 01.10.2024, 22:54
Цитата: пелеммель от 01.10.2024, 21:52
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 01.10.2024, 21:37

Лайкни этот пост, если у тебя обои в комнате необычного цвета\с необычным узором

Спойлер
У меня в комнате на обоях деревья нарисованы)) А у вас?

Лайкни этот пост, если у тебя в комнате нет обоев 

Лайкни этот пост, если у тебя глупые белые и никудышные обои, потому что родители такие: «А вДрУг Мы КвАрТиРу ПрОдАвАтЬ бУдЕм?»

Лайкни этот пост, если живёшь на съёмной квартире

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона отреагировал на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Лайкни этот пост, если у тебя на телефоне скачано приложение для отслеживания эмоций

Цейтик и кокис ступня отойди от меня отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 01.10.2024, 21:38

Лайкни этот пост, если, пока все рисуют в новых продвинутых приложениях, ты рисуешь в Пэинте!

Надеюсь ты не про пэинт, который встроенный в Виндуоус?

Фея макарон, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: пелеммель от 01.10.2024, 21:52
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 01.10.2024, 21:37

Лайкни этот пост, если у тебя обои в комнате необычного цветас необычным узором

Спойлер
У меня в комнате на обоях деревья нарисованы)) А у вас?

Лайкни этот пост, если у тебя в комнате нет обоев 

А этот, если у тебя нет ни обоев, ни комнаты

(1) Лайкни этот пост, если у тебя есть парень/девушка!
(2) Лайкни этот пост если уже признался ему/ей!

(Я): 2 лАйКа!!!!!!!

Цейтик и ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировали на эту запись.
Цейтикក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни этот пост, если общаешься с людьми, которые старше тебя на лет 4-5 на равных, а ровесники и те, кто младше -  наоборот у тебя как правило глуповатые (Типо... Лично я в 7 знала, что не во всём мире время одинаковое, знала, что не все кроме России общаются по английски, что в разных странах разные нормы в школах, что у людей бывает разный цвет кожи и волос, а вот нынешние 8-9летки этого вообще не понимают и считают, что я им вру)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧто-то.Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
НазадСтраница 190 из 576Далее
Back to top button