Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 193 из 576Далее
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 02.10.2024, 19:31

Лайкни этот пост, если хоть раз на трикки выползало уведомление: "минималеьое время между сообщениями на форуме ещё не прошло" и всё сообщение стиралось. Смайлик 

Да, это бывает грустно... "выползало уведомление"? Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Удаленный пользователь, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникТанцующая мышь🌷𝗬𝘂Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 02.10.2024, 20:50
Цитата: Какая-то девочка от 02.10.2024, 06:33

Лайкни этот пост, если у тебя больше нет уроков музыки в школе

(Всёёё, до 10 класса дожила, музыки больше нет. Это даже хорошо, потому что музычка – та ещё с.... неважно)

А у нас и с восьмого её нету...

Я бы, честно говоря тоже хотела, чтобы музыки не было...

У нас с 6 класса нету музыки... А сейчас ещё и труда нет... По труду скучаю  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона𝗬𝘂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 02.10.2024, 21:14

Лайкни этот пост, если хоть раз на трикки выползало уведомление: "минималеьое время между сообщениями на форуме ещё не прошло" и всё сообщение стиралось. Смайлик 

Да, это бывает грустно... "выползало уведомление"? Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

А у меня не стиралось🤓😎😝

Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Что-то. и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если умеешь показывать хоть один математический фокус)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 02.10.2024, 21:10

Лайкни этот пост, если обожаешь метро

Лайкни этот пост, если никогда не была в метро

Удаленный пользователь, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь- Кронтюша♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 02.10.2024, 21:23

Лайкни этот пост, если умеешь показывать хоть один математический фокус)

А этот если совершенно не понимаешь как это делать 

я тут не одна тупая?🤓

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Фея макаронСтранникТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~Удаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост если когда задают по литре длинный рассказ тебе его нравится читать, потому что создаётся особая атмосфера...

эй, батаны, вы тута?🤓🤓🤓

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник- КронтюшаMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если ты в эту тему не пишешь многими веками, а потом как найдет вдохновение, и начинаешь катать кучу сообщений  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранник𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаЭми~белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 02.10.2024, 21:14

А у меня не стиралось🤓😎😝

Смайлик 

Значит ты везунчик!

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникЭми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост если кринжуешь со своих старых тестов

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранник- Кронтюшабелочка

Лайкни этот пост если ПРОСТО НЕНАВИДИШЬ ЭТИХ МЕЛКИХ ОБГРЫЗЫШЕЙ, КОТОРЫЕ ВЕЧНО ОРУТ КАК НЕПОНЯТНО КТО ТЫ ИХ ПРОСТО УБИТЬ ГОТОВА, КАК ЖЕ ОНИ ЗАИСКАЖАЛИ!!!!!!!!!!!!

Простите, вынесло...

Цейтик, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡Эми~Удаленный пользовательбелочка
Цитата: 🍁Вэри🍂 от 02.10.2024, 21:28

Лайкни этот пост если кринжуешь со своих старых тестов

А этот, если кринжуешь и с нынешних Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон- Кронтюшабелочка

блин меня щас съест автор этого сообщения, я просто где-то двадцать страниц назад, такое где-то видела.

Лайкни этот пост если эти смайлы самая большая любовь!  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаСтранникУдаленный пользовательЧитательТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

блин меня щас съест автор этого сообщения, я просто где-то двадцать страниц назад, такое где-то видела.

Лайкни этот пост если эти смайлы самая большая любовь!  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Лайкни если твой любимый:  Смайлик 

livevil, Странник и Эми~ отреагировали на эту запись.
livevilСтранникЭми~

Лайкни если твой любимый:  Смайлик 

А этот, если твой любимый:  Смайлик

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 6 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.Удаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель- Кронтюшабелочка

Лайкни этот пост, если не пользуешься триккийскими смайлами

Цейтик, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательбелочка
Цитата: Милослав к вашим услугам от 02.10.2024, 21:38

Лайкни этот пост, если не пользуешься триккийскими смайлами

Лайкни этот пост, если пользуешься только тогда, когда заходишь с компьютера и выбора нет Смайлик 

Лайкни этот пост если у тебя в руках телефон

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 18 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀЧто-то.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронСтранникУдаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост если тоже обожаешь есть сахар. Нет не просто сладкое, а именно сахар. Я же не одна такая?

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀЧто-то.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникЭми~белочка

Лайкни этот пост, если боишься молнию. 

я панически боюсь молнию, а вот гром кайф. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, mystic girl♡ и белочка отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономmystic girl♡белочка
НазадСтраница 193 из 576Далее
Back to top button