Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 210 из 621Далее

Лайкни этот пост, если у тебя 1:30 ночи

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc

Лайкни этот пост, если не понимаешь, почему труд дворников, уборщиков и мусорщиков с так низко оплачивается. Они по-настоящему спасают  наш мир, без них мы бы все жили в сраче...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 24 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcТень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленmystflwrУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Удаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если делали наркоз

Удаленный пользователь, сашхен и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательсашхендекаданс mcУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если боишься удалять зубы мудрости 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

удалено 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и ~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост, если любишь пить кофе без молока и сахара 

Цитата: Та самая девочка~ от 05.10.2024, 23:03

Лайкни, если у тебя изначально нет зубов мудрости

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 06.10.2024, 06:53
Цитата: Та самая девочка~ от 05.10.2024, 23:03

Лайкни, если у тебя изначально нет зубов мудрости

Лайкни этот пост, если пока нет, но скоро должны начать расти:(

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌼mystic girl🌼♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если любишь клетчатые вещи

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 24 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорсашхенlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленmystflwr🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если очень долго не стриглась, и считаешь, что длинные волосы тебе к лицу. 

(Честно, родители не разрешали стричься, я и передумала. Длинные красивее☺️) 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUmystflwrкофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Та самая девочка~ от 06.10.2024, 09:41

Лайкни этот пост, если очень долго не стриглась, и считаешь, что длинные волосы тебе к лицу. 

А этот наоборот.  Если ты не хочешь стричься, но родители всё время уговаривают.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если была в Париже❤️

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

А этот если то стрижёшься то не стрижёшься и это всё по твоему желанию.

ностальгирующий милослав, Кᴀᴩʍᴀ и 9 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 05.10.2024, 20:43

Лайкни этот пост, если у тебя никогда не было панической атаки

(Но, судя по моей постоянной тревожности, всё ещё впереди...)

Стооооооп, почему на этом посте всего 7 лайков...?

Народ... вы меня пугаете...🥲

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень/на осколках капли крови√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если сон — твой лучший друг 😁

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡mystflwrУдаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост,  если часто носишь синюю одежду.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательGhotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не знаешь, что с тобой происходит 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Та самая девочка~ от 06.10.2024, 09:41

А этот, если у тебя уже дохлые кончики, из за того что ты почти никогда не стриглась чисто из принципа.

да блин, мам, я знаю твое "только пару сантиметров" 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если твой почерк понимаешь только ты сама, а учителя просят писать поаккуратнее

Спойлер
но меня всё устраивает)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, илин и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорилин💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 06.10.2024, 11:12

Лайкни этот пост, если твой почерк понимаешь только ты сама, а учителя просят писать поаккуратнее

Спойлер
но меня всё устраивает)

А этот лайкни, если иногда сама не понимаешь свой почерк

кокис ступня отойди от меня, ностальгирующий милослав и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
НазадСтраница 210 из 621Далее
Back to top button