Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 211 из 576Далее

Лайкни этот пост, если ты эмпат 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ🪾Удаленный пользовательФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡mystic girl♡- КронтюшаЭми~семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сдаешь/сдавал огэ по химии и биологии

Кᴀᴩʍᴀ, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь общество (предмет) 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 12 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользовательТанцующая мышь🌷Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 06.10.2024, 11:16

Лайкни этот пост, если не любишь общество (предмет) 

Лайкни этот пост, если не любишь общество (не предмет...)

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 21 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономКᴀᴩʍᴀдекаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙СатанаФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡mystflwr.kafkaesque nightmare.Удаленный пользовательmystic girl♡Танцующая мышь🌷- Кронтюша𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если ненавидишь покупать новую обувь

(Не существует обуви, в которой мне удобно. Чтобы вы понимали, мне даже носки давят😩)

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Сатана🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡mystic girl♡- Кронтюша𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если часто донашиваешь что-то

...

Я часто ношу одежду мама, бабушки, тёти... Из их молодости) 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странникkafkaesque nightmare.Удаленный пользователь𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если часто донашиваешь что-то

...

Я часто ношу одежду мама, бабушки, тёти... Из их молодости) 

Даа, я к примеру, старые футболки старшего брата просто обожаю. Родители не понимают, что я в них нахожу, но как так, они же прекрасны...

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если в детстве хотел иметь какую-то странную профессию, а потом понял, что идея так себе

Спойлер
Я вот дворником хотела стать, а вы?

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷декаданс mcУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡mystflwr.Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~семка ‧₊˚☆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 『 Карма 』 от 06.10.2024, 12:02

Лайкни этот пост, если в детстве хотел иметь какую-то странную профессию, а потом понял, что идея так себе

Спойлер

Я швеёй.... Когда-то 🤦🏻, ой забыла..

Лайкни пост, если он существует))) 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникУдаленный пользователь- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Спойлер

А я вообще оленем хотела быть...хотя это вообще не профессия 🫠

Лайкни этот пост, если видишь этот пост 

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 22 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательСатана🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Спойлер

А я шпионкой стать хотела😂🤣

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Спойлер

Лайкни этот пост если никогда не праздновал, не празднуешь и не собираешься праздновать хеллоуин

По-любому я кого-то сплагиатила, можете бить тапками

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 12 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтикlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономGhotysara~🌷КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательСтранникУдаленный пользователь- КронтюшаЭми~кофечка🌸#помидорэ #комфортикбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если тебе нравится стиль оверсайз.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка

Лайкни этот пост, если из-за того что на улице холодно, ты одеваешь на себя кучу слоёв одежды, а потом чувствуешь себя капустой... 

Спойлер

Для примера, щас на мне футболка, свитер, толстовка, и лёгкое пальто

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользовательЭми~семка ‧₊˚☆
Цитата: √|Human|` от 06.10.2024, 12:05

Спойлер

А я вообще оленем хотела быть...хотя это вообще не профессия 🫠

Лайкни этот пост, если видишь этот пост 

Я в детстве всегда, когда спрашивали, кем я хочу стать, когда вырасту, говорила, что русалкой.

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если покупаешь футболки на размер больше

кокис ступня отойди от меня, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀдекаданс mc🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Джессика Асфальт𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 12:04

Лайкни этот пост, если проблемы с социализацией.

Лайкни этот пост, если ты своего рода королева социализации))

livevil отреагировал на эту запись.
livevil
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 12:10

Лайкни этот пост если тебе хоть раз говорили "зануда, как Гермиона грейнджер" и за этот ты была готова наорать на человека, который это говорит.

Лайкни этот пост, если после этого действительно на него наорала🥰

livevil, ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и Эми~ отреагировали на эту запись.
livevil~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Эми~

Лайкни этот пост, если тебе сложно находить одежду по размеру) 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательСатана🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона- Кронтюша𝗬𝘂Эми~семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост если знаешь кто такой Криштиану Роналду)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilGhotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀ🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡- Кронтюша𝗬𝘂семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
НазадСтраница 211 из 576Далее
Back to top button