Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 212 из 577Далее
Цитата: Та самая девочка~ от 05.10.2024, 13:44

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда холодно в квартире 

Лайкни этот пост, если обожаешь, когда в квартире холодно, потому что это единственное время, когда можно укутаться в пледик с чашкой чая и прочувствовать этот вайб

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 05.10.2024, 18:01

Лайкни этот пост, если в детстве любила смотреть мультик: «Ангел Бэби»

(О, я помню, что помимо основного мульта, у них была рубрика: «Полезные советы», в которой они давали советы в стихотворной форме, и «Город ангел бэби», в которой пели классные песенки, я даже до сих пор их слушаю... очень грустно, что такой шикарный давно перестал выходить...🥹)

Чтоааа, легендарный "Ангел бэби" перестал выходить? Я думала, его до сих пор выпускают...  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 19:48

Лайкни этот пост,  если не любишь излишнюю наиграннсоть и артистизм в разговорах.

Лайкни этот пост, если иногда сама по приколу ведёшь себя в разговорах наигранно и артистично))

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~семка ‧₊˚☆
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 19:52

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы школы опять разделили на мужские и женские. как-же задолбали эти мальчики

Лайкни этот пост, если любишь тот факт, что учишься в одном классе с мальчиками)

Не ну а что, не знаю как вам, а меня они солнышком называют

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝗬𝘂семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 19:55

Лайкни этот пост,  если тебе говррят, что у тебя красивый посеркч но саомй отебе он не нравится.

Лайкни этот пост, если твой почерк - это какие-то иероглифы, и людей, которые могут его прочесть без проблем, можно по пальцам пересчитать)

Спойлер
Мой почерк могут прочитать только мой лучший друг, моя учительница по русскому и с большим трудом я сама))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Ghotysara~🌷 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никGhotysara~🌷𝗬𝘂
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 05.10.2024, 20:03

Лайкни этот пост,  если любишь носить свитера.

Лайкни этот пост, если не носишь свитера, потому что тебе всё время в них жарко

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона- Кронтюша♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если когда ты проходишь тест на личность, характер и т.д., ты пытаешься понять, отвечаешь ты честно или подстраиваешься под ту личность, которой ты хочешь быть. 

Не знаю, понятно ли я объяснила, но у меня такое постоянно, имхо :_

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 19 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникУдаленный пользователь- Кронтюша𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 06.10.2024, 03:49

Лайкни этот пост, если любишь пить кофе без молока и сахара 

Лайкни этот пост, если вообще не любишь пить кофе

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюшасемка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 06.10.2024, 09:39

Лайкни этот пост, если любишь клетчатые вещи

Лайкни этот пост, если наоборот, не очень любишь их

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Эми~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЭми~Удаленный пользователь
Цитата: Та самая девочка~ от 06.10.2024, 10:29

Лайкни этот пост, если была в Париже❤️

Лайкни этот пост, если не была, но очень хочется

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты обожаешь чай с молоком, а родственники этого не понимают и называют англичанкой.

Я верю, что я не одна такая... братья и сестры, найдитесь!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: ☁️┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆☁️ от 06.10.2024, 12:18

Спойлер

Лайкни этот пост если никогда не праздновал, не празднуешь и не собираешься праздновать хеллоуин

По-любому я кого-то сплагиатила, можете бить тапками

Лайкни этот пост, если точно будешь праздновать Хэллоуин!

~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡mystic girl♡

Лайкни этот пост, если пару дней не заходила в эту тему, и теперь у тебя 100500 непрочитанных постов здесь))

livevil, Ghotysara~🌷 и 7 отреагировали на эту запись.
livevilGhotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если хочешь съездить в Санкт-Петербург

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїGhotysara~🌷°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронСтранникУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 06.10.2024, 14:32

Лайкни этот пост, если хочешь съездить в Санкт-Петербург

(Приезжайте, мы всем рады❤️)

А этот лайкни, если в нём живёшь/хотелось бы именно жить, а не просто съездить)

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты обожаешь чай с молоком, а родственники этого не понимают и называют англичанкой.

Я верю, что я не одна такая... братья и сестры, найдитесь!

Англичанкой? А как же тайский чай с молоком и топиокой?

livevil, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
livevil🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникЭми~

Лайкни этот пост, если тебя злит, что на выходных ты спишь до 8 утра, и теряешь попросту полдня

(Я вот сегодня проспала до восьми, кошмар…)

Кᴀᴩʍᴀ, °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и 5 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Фея макаронТанцующая мышь🌷- Кронтюша𝗬𝘂Эми~
Цитата: Та самая девочка~ от 06.10.2024, 15:16

Лайкни этот пост, если тебя злит, что на выходных ты спишь до 8 утра, и теряешь попросту полдня

(Я вот сегодня проспала до восьми, кошмар…)

Лайкни этот пост, если 8 утра для тебя наоборот рано 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользователь𝗬𝘂𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Я до трех дня сплю, какие 8 утра)))) 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Не поделишься своими способностями?))

livevil, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
livevilФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
НазадСтраница 212 из 577Далее
Back to top button