Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 224 из 500Далее

Лайкни этот пост, если к-поп — твое навеки☺️

class girl ~, лира❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
class girl ~лира❄️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыセンカ~♡

Лайкни этот пост, если можешь прочитать хоть одну часть моего ника

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ❄️fraochán🌃 и 13 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅❄️fraochán🌃class girl ~лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄Ронечка ᯓ★⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDreamy girl~♡- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницыMarinuccia [Маринучча].センカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:13

Лайкни этот пост, если часто обзываешь бесячих людей в лицо на родном или каком-нибудь другом языке, который они не понимают

Сколько же мои одноклассники упускают... Могли бы уже все русские оскорбления выучить (ну а что? нечего у меня воровать, у себя воруйте)

Я младшему брату говорю, что он worst, terrible и unfriendly. Хорошо, что ни он, ни родители не знают английский😅

Лайкни этот пост, если у тебя плохие отношения с младшим братом/сестрой

Удаленный пользователь, Dreamy girl~♡ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательDreamy girl~♡~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если учишь сольфеджио 

это не правда, что его не любят ученики🙃

class girl ~, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
class girl ~⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыСтранникMarinuccia [Маринучча].

Like this post if u speak a little English

Лайкни этот пост, если ты хоть немного понимаешь и говоришь на английском. И да, my English isn't very good, поэтому извиняюсь за ошибки если что

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 16 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃class girl ~лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄Ронечка ᯓ★PWPммлечкаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникDreamy girl~♡- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницыMarinuccia [Маринучча].~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:11

Лайкни этот пост, если переодически думаешь, как хорошо бы было, если бы все плохие люди в один момент умерли и всё 

А потом вспоминаешь, что тогда с большой вероятностью ты бы тоже умер

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃class girl ~лира❄️Ронечка ᯓ★Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыТанцующая мышьКарен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если тебя дразнит младший брат/сестра 

(Главное, со старшей у меня отношения суперские, а с младшей — натянутые)

『 Карма 』, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и 7 отреагировали на эту запись.
『 Карма 』⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаСтранникТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥

Like this post if u speak a little English

Лайкни этот пост, если ты хоть немного понимаешь и говоришь на английском. И да, my English isn't very good, поэтому извиняюсь за ошибки если что

Stamp a like on this post if you know English like your second language (sometimes even thinking in English)

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 5 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl ~PWPммлечка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыDreamy girl~♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥
Цитата: Карен от 08.10.2024, 19:33

Лайкни этот пост, если тебе становится плохо от громких криков

А этот, если сам (а) часто громко кричишь.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, class girl ~ и 5 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮class girl ~PWPммлечкаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницыセンカ~♡
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 08.10.2024, 00:43

Лайкни этот пост, если часто спишь в транспорте... 

ПРОЧТИТЕ
Никого ещё не избесило то, что я пишу разноцветными буквами? Пишите в комментариях)))

Не беспокойся девчюль и пиши как тебе нравится^^ какая разница, что там мозолит глаза юным дед инсайдихам из интернетов, а что нет  Смайлик 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, class girl ~ и 10 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮class girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ронечка ᯓ★Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- КронтюшаDivenire꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Карен𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥
Цитата: Карен от 08.10.2024, 17:01

Лайкни этот пост, если тебе надоело слушать как люди матерятся

Лайкни этот пост, если грешишь частым матом

Ронечка ᯓ★ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
Ронечка ᯓ★♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если у тебя есть страшная тайна и если её кто-то узнает - ..............

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️fraochán🌃class girl ~лира❄️Ghotysara| New Year time ❄🎄⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочкаDreamy girl~♡Танцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 19:35

Лайкни этот пост, если часто обзываешь бесячих людей в лицо на родном или каком-нибудь другом языке, который они не понимают

Сколько же мои одноклассники упускают... Могли бы уже все русские оскорбления выучить (ну а что? нечего у меня воровать, у себя воруйте)

Я младшему брату говорю, что он worst, terrible и unfriendly. Хорошо, что ни он, ни родители не знают английский😅

О да! В ещё are you very stupid and lazy)  хорошо, что он не понимает,  что я там бормочу себе под нос. 

class girl ~, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
class girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКакая-то девочкаСтранникセンカ~♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:46

Лайкни этот пост, если у тебя есть страшная тайна и если её кто-то узнает - ..............

Лайкни этот пост, если у тебя есть тайна, которая наверняка навредит тебе, если конкретные личности узнают, но тебе плевать и ты рассказываешь её каждому второму🤟🤟

class girl ~, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
class girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️Ронечка ᯓ★PWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 08.10.2024, 19:47
Цитата: Какая-то девочка от 08.10.2024, 19:35

О да! В ещё are you very stupid and lazy)  хорошо, что он не понимает,  что я там бормочу себе под нос. 

А у меня всё сходится к простому, "чтоб ты помер" или "я не пойму, почему ты такой тупой"

class girl ~, лира❄️ и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
class girl ~лира❄️💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
Цитата: Коткус Кринжулька👎 от 08.10.2024, 19:47
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:46

Лайкни этот пост, если у тебя есть тайна, которая наверняка навредит тебе, если конкретные личности узнают, но тебе плевать и ты рассказываешь её каждому второму🤟🤟

А у меня и такая имеется)

Какая-то девочка и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
Цитата: Та самая девочка от 08.10.2024, 19:35

Лайкни этот пост, если к-поп — твое навеки☺️

Лайкни этот пост, если к-поп и хип-хоп заставляет тебя чуть ли не ругаться с подругами, и если ты не любишь эти напавления музыки. (У нас так чуть не получилось из-за музыки для номера)

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и PWPммлечка отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮PWPммлечка

Лайкни этот пост, если ведёшь список врагов (ну я же не одна так делаю?)

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:49

Вот это тебе делать нечего... 🫠🤲🏻

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, class girl ~ и 10 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮class girl ~ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїPWPммлечка⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potterセンカ~♡Карен𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 08.10.2024, 19:49

Лайкни этот пост,  если стараешься свести всю вражду до взаимного игнора.

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 13 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃class girl ~Ghotysara| New Year time ❄🎄Ронечка ᯓ★PWPммлечка||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник- Кронтюшаセンカ~♡Карен𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥
НазадСтраница 224 из 500Далее
Back to top button