Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 227 из 621Далее
Цитата: корица от 09.10.2024, 21:47
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 09.10.2024, 21:43

Лайкни этот пост, если ненавидишь запах редьки 

а этот, если ненавидишь редьку в принципе 

Лайкни этот пост, если нейтрально относишься к редьке и её запаху, потому что никогда особо с ней не контактировала)

моль, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
мольУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если уже смотрела Лондонский спецэпизод Леди Баг

Удаленный пользователь и илин отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательилин

Лайкни этот пост, если когда-то у тебя был второй аккаунт на Трикки, но потом ты его забросила

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в последнее время у тебя в голове заедает песня "Юность"

Спойлер
Звук поставим на всю, и соседи не спят, кто под нами внизу, вы простите меня...

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если у тебя ужасная память на числа и ты не можешь запомнить практически ни один номер, но при этом ты всегда помнишь дату знакомства со своим любимым фандомом)

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 2 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от менядекаданс mcУдаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.10.2024, 21:51

Лайкни этот пост, если когда-то у тебя был второй аккаунт на Трикки, но потом ты его забросила

Лайкни этот пост, если у тебя был второй аккаунт на трикки, но ты отдала его нуждающимся🫳🫳🫳

Мадлен отреагировал на эту запись.
Мадлен

Лайкни этот пост, если считаешь, что процесс регистрации на Трикки невероятно сложный

Спойлер
я до сих пор с болью вспоминаю те 3 раза, когда я пыталась зарегаться и у меня не получалось..

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcилин🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.10.2024, 21:56

Лайкни этот пост, если считаешь, что процесс регистрации на Трикки невероятно сложный

я до сих пор с болью вспоминаю те 3 раза, когда я пыталась зарегаться и у меня не получалось...

Лайкни этот пост, если сколько бы не регистрировался, особых проблем не возникало🤌

Цейта, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протоналитераторФея макарон

Лайкни этот пост, если в твоём сердечке есть уголок под названием "Мои самые любимые воспоминания о моём друге"

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если твоя сумочка - это какая-то Нарния, в которой можно найти вообще всё, что угодно

Спойлер
10 рублей, одноразовая маска со времён ковида, конфета без фантика, фантик без конфеты, старая гигиеническая помада, неизвестно откуда взявшийся кусок бумажки... список бесконечен

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если чаще всего носишь две косички или одну косу) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если на твоём посте в этой теме хоть раз собиралось больше 10 лайков

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 20 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗиспанский романтизмдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Ласточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортиксемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если тебе лень делать какие-либо причёски, поэтому ты просто ходишь с распущенными волосами

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗиспанский романтизмУдаленный пользовательУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Ласточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 09.10.2024, 22:17

Лайкни этот пост, если тебе лень делать какие-либо причёски, поэтому ты просто ходишь с распущенными волосами

А этот, если чаще всего ты заплетаешь волосы в хвост или косуСмайлик 

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїиспанский романтизмУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Какая-то девочка от 09.10.2024, 22:17

Этот, если тебе не разрешают ходить с распущенными волосами, потому что, цитата: "Будешь там своими космами всю пыль подметать"

Удаленный пользователь, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]🌼mystic girl🌼Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если на каникулах тебе придётся учить наизусть первые 30 элементов таблицы Менделеева

помогите Смайлик 

Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.10.2024, 22:23

Лайкни этот пост, если на каникулах тебе придётся учить наизусть первые 30 элементов таблицы Менделеева

помогите Смайлик 

Да там легко, особенно если по порядку записать символ и название рядом 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленЛасточка 🕊️кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: class girl🍂 от 09.10.2024, 16:55

Лайкни этот пост, если часто пользуешься замазкой (как без нее вообще жить можно? :_)

Лайкни этот пост, если не пользуешься замазкой, но поэтому часто чёркаешь в тетради👍

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 09.10.2024, 18:04

Лайкни этот пост, если с понедельника по пятницу ты - уставший пельмень

Лайкни это  пост, если ты уставший пельмень ещё и в субботу

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронТанцующая мышь 🐭Ласточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

лайкни этот пост, если терпеть не можешь мыть голову

кокис ступня отойди от меня, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUкофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 227 из 621Далее
Back to top button