Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 248 из 621Далее

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда собеседник обращает внимание только на одну часть твоего сообщения, словно не видя другую

Спойлер
Я: *много фактов*, *много фактов*, верблюды летают, *много фактов*, *много фактов*

Собеседник: Всмысле верблюды летают?! Ты ничего не попутала?

Т.е. я специально писала много правдивой информации, чтобы он принял её к сведению, а собеседник обратил внимание на единственный неверный факт, игнорируя остальные. Я ему *много фактов*, а он, значит, только летающего верблюда заметил! Злюсь😡😡😡

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательМадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 15.10.2024, 10:12

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда собеседник обращает внимание только на одну часть твоего сообщения, словно не видя другую

Спойлер
Я: *много фактов*, *много фактов*, верблюды летают, *много фактов*, *много фактов*

Собеседник: Всмысле верблюды летают?! Ты ничего не попутала?

Т.е. я специально писала много правдиврй информации, чтобы он принял её к сведению, а собеседник обратил внимание на единственный неверный факт, игнорируя остальные. Я ему очень *много фактов*, а он, значит, только летающего верблюда заметил! Злюсь😡😡😡

О дааааа, или если ты пишешь несколько вопросов подряд, а человек отвечает только на последний

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 14.10.2024, 23:44

Лайкни этот пост, если у тебя есть знакомый, музыкальные вкусы которого полностью противоположны твоим

Лайкни этот пост, если этот знакомый — твоя мама! Или папа, или вообще кто-то из твоей семьи..

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкеи этот пост если ненавидишь изюм.

(Он такой гадкий! Беее🤢)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: Love cat от 15.10.2024, 10:19

Лайкеи этот пост если ненавидишь изюм.

(Он такой гадкий! Беее🤢)

А этот если обожаешь))) 🙃

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Танцующая мышь 🐭⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если слушала/слушаешь вокалоидов

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон

Лайкни этот пост если участвуешь в конкурсе про осенний образ 🍁

Спойлер
~🧝🏻🌌~?

Это шифр, не пытайтесь разгадать))

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сейчас ты не в школе. 

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

А этот, если хотела но не получилось(

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если бы хотела встретится с кем-то знакомым из триккистов в реальности.. 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если тебе надоели вопросы родителей "что ты так там долго делаешь в телефоне?" 

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

//ой, я начала страничку))) 

Лайкни это пост, начинал страничку с этой теме только один раз) 

⚘️Finessa | #Очкарик, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Лайкни этот пост, если кринжуешь со своих фотографий... 

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если тебя бесит, что если вы с кем-то из родственников посещаете музеи, выставки и тд. они норовят вас сфотографировать везде и без повода... 

Бабушка хватит меня фоткать у каждой таблички

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательлитераторФея макаронТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если родители устраивали тебе фотосессии) причём самостоятельно, в домашних условиях... 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у вас дома есть необычный ночник или  светильник

У нас вот луна есть

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если когда-нибудь хотела захватить эту тему своими постами😈

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если вся жизнь – игра, и тебе жизненно необходим гайд на хорошую концовку, ибо сама «пройти игру» не можешь

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если люди, которые лепят жвачки на парты, стулья, стены и любые другие места – мерзкие и отвратительные

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательлитератор💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательМ.Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если можешь одну и ту же песню переслушивать ♾️

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикМ.Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 248 из 621Далее
Back to top button