Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 248 из 664Далее

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда собеседник обращает внимание только на одну часть твоего сообщения, словно не видя другую

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательМадлен #шизанутые_белки 🌰Арайрис- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 15.10.2024, 10:12

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда собеседник обращает внимание только на одну часть твоего сообщения, словно не видя другую

Спойлер

О дааааа, или если ты пишешь несколько вопросов подряд, а человек отвечает только на последний

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 14.10.2024, 23:44

Лайкни этот пост, если у тебя есть знакомый, музыкальные вкусы которого полностью противоположны твоим

Лайкни этот пост, если этот знакомый — твоя мама! Или папа, или вообще кто-то из твоей семьи..

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательkisushite

Лайкеи этот пост если ненавидишь изюм.

(Он такой гадкий! Беее🤢)

แคท★Кэт, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
แคท★КэтУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
Цитата: Love cat от 15.10.2024, 10:19

Лайкеи этот пост если ненавидишь изюм.

(Он такой гадкий! Беее🤢)

А этот если обожаешь))) 🙃

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Арайрисkisushite

Лайкни этот пост, если слушала/слушаешь вокалоидов

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон

Лайкни этот пост если участвуешь в конкурсе про осенний образ 🍁

Спойлер

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сейчас ты не в школе. 

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меняแคท★КэтУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательkisushite

А этот, если хотела но не получилось(

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если бы хотела встретится с кем-то знакомым из триккистов в реальности.. 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰Арайрис- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательkisushite

Лайкни этот пост, если тебе надоели вопросы родителей "что ты так там долго делаешь в телефоне?" 

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меняแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰Арайрис- КронтюшаУдаленный пользователькофечкаУдаленный пользовательУдаленный пользовательkisushite

//ой, я начала страничку))) 

Лайкни это пост, начинал страничку с этой теме только один раз) 

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Лайкни этот пост, если кринжуешь со своих фотографий... 

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwАрайрис- КронтюшаУдаленный пользователькофечка

Лайкни этот пост, если тебя бесит, что если вы с кем-то из родственников посещаете музеи, выставки и тд. они норовят вас сфотографировать везде и без повода... 

Бабушка хватит меня фоткать у каждой таблички

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательлитераторФея макаронАрайрисУдаленный пользовательkisushite

Лайкни этот пост, если родители устраивали тебе фотосессии) причём самостоятельно, в домашних условиях... 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwАрайрисУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у вас дома есть необычный ночник или  светильник

У нас вот луна есть

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если когда-нибудь хотела захватить эту тему своими постами😈

แคท★Кэт, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww- КронтюшаУдаленный пользователькофечкаУдаленный пользовательkisushite

Лайкни этот пост, если вся жизнь – игра, и тебе жизненно необходим гайд на хорошую концовку, ибо сама «пройти игру» не можешь

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰Арайрис- КронтюшакофечкаУдаленный пользовательУдаленный пользовательkisushite

Лайкни этот пост, если люди, которые лепят жвачки на парты, стулья, стены и любые другие места – мерзкие и отвратительные

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательлитератор💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙mystic girl♡Арайрис- КронтюшаУдаленный пользовательМ.Удаленный пользовательУдаленный пользовательkisushite

Лайкни этот пост, если можешь одну и ту же песню переслушивать ♾️

кокис ступня отойди от меня, แคท★Кэт и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰mystic girl♡Арайрис- КронтюшаУдаленный пользователькофечкаМ.Удаленный пользовательkisushite
НазадСтраница 248 из 664Далее
Back to top button