Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 250 из 664Далее
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 15.10.2024, 14:35

Лайкни этот пост, если у тебя правильный режим сна

(Т.е. спишь ночью 6-8 часов в сутки, а утром чувствуешь себя полным сил)

лайкни этот пост, если тебя бессонница атаковывала даже в детстве, и ты не знаешь, был ли у тебя хоть когда-нибудь правильный режим сна.

кокис ступня отойди от меня, милослав скорбит🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямилослав скорбит🕯Удаленный пользовательУдаленный пользователь

А этот, если не высыпаешься за 8 часов  

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 10 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательмилослав скорбит🕯Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆kisushite

Лайкни этот пост, если тебе нравятся персонажи из мультиков, которые вечно тупят на ровном месте

(Лени из «Мой шумный дом» – ван лав, просто мой муд по жизни😅)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰милослав скорбит🕯pwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если любишь математику

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, кокис ступня отойди от меня и 5 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵√|Human|`#тётя холостячка🌙

Лайкни этот пост, если тебе нравятся необычные типажи персонажей или типажи, которые увлекают в твоём окружении только тебя

Удаленный пользователь, แคท★Кэт и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон- Кронтюшаlann
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 15.10.2024, 14:57
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 15.10.2024, 14:24

Лайкни этот пост, если бесит, когда люди смешивают два языка, когда говорят 

Лайкни этот пост, если знаешь таких людей и считаешь это очень милым ^_^

А этот, если сам такой человек🫳🫳🫳

แคท★Кэт, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww- Кронтюша
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 15.10.2024, 14:24

Лайкни этот пост, если бесит, когда люди смешивают два языка, когда говорят 

А этот, если сама так делаешь 

Я весь день говорю по тайски, а потом не могу отличить русский от украинского или даже английского

кокис ступня отойди от меня, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww- Кронтюша
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 15.10.2024, 17:30

Лайкни этот пост, если любишь математику

А этот, если нет

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwАрайрис- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательkisushite
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 15.10.2024, 15:32

А этот, если не высыпаешься за 8 часов  

И этот, если можешь выспаться и за 5-6, но в какой-то день неосознанно отсыпаешься по 10-12, просыпая все что можно 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если любишь слонов 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰АрайрисУдаленный пользовательУдаленный пользовательперси

Лайкни этот пост, если ты ненавидишь просыпаться, потому что из волшебного мира снов ты в один миг возвращаешься в жестокую реальность...

(Исключением являются только кошмары. Не особо хочется быть в мире, в котором на меня выпрыгиваю крысы...)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4k𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwАрайрисУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательперси
Цитата: Какая-то девочка от 15.10.2024, 18:51

Лайкни этот пост, если ты ненавидишь просыпаться, потому что из волшебного мира снов ты в один миг возвращаешься в жестокую реальность...

(Исключением являются только кошмары. Не особо хочется быть в мире, в котором на меня выпрыгиваю крысы...)

Лайкни этот пост, если часто стали сниться кошмары 

แคท★Кэт, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и перси отреагировали на эту запись.
แคท★КэтⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси

Лайкни этот пост, если любишь засыпать с радостным ожиданием завтрашнего дня, но последний раз так было очень давно... 

кокис ступня отойди от меня, แคท★Кэт и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпропала без вести || или ваша °фрайдей°pwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwАрайрис- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀lann

Лайкни этот пост, если старшее поколение считает тебя своеобразным "хакером", хотя в технике ты разбираешься не очень-то и хорошо

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь четверг 🧡

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwАрайрис
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 15.10.2024, 18:55
Цитата: Какая-то девочка от 15.10.2024, 18:51

Лайкни этот пост, если часто стали сниться кошмары 

А это если у тебя есть ловец снов и они не снятся от слова вообще 😅

Удаленный пользователь и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
Цитата: Странник от 15.10.2024, 19:04

Лайкни этот пост, если старшее поколение считает тебя своеобразным "хакером", хотя в технике ты разбираешься не очень-то и хорошо

ахах, чувствую себя хакером, когда очищаю бабушке память на телефоне 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси

Лайкни этот пост, если тебе порой снятся ну очень странные сны. 

(раз уж тут упомянули сны)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 20 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательแคท★Кэтмилослав скорбит🕯ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательpwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwМадлен #шизанутые_белки 🌰mystic girl♡Арайрис- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательперси

Лайкни этот пост,  если любишь делать растяжку/танцевать перед сном. 

pwpmml4k, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 4 отреагировали на эту запись.
pwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwmystic girl♡Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если твой любимый пьёнг этот: Смайлик или этот Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww- КронтюшаУдаленный пользователь
НазадСтраница 250 из 664Далее
Back to top button