Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 251 из 621Далее

Лайкни этот пост есои ты пессимистка😢

Нет ну что? Я одна такая?

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Фея макаронУдаленный пользователь
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 15.10.2024, 08:42

Лайкни этот пост если твой пост хоть раз лайкнула сама Трикки 😎

Этот - если Трикки твой пост не лайкала ни разу, но зато ты несколько раз получала лайк от Мелиссы

есть чем гордиться, хехе

Цитата: Карен от 15.10.2024, 08:46

Лайкни этот пост, если тебя обижают (

Лайкни этот пост, если ты сама кого хочешь обидишь))

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟], Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользовательФея макаронapple_punk2008- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 15.10.2024, 10:12

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда собеседник обращает внимание только на одну часть твоего сообщения, словно не видя другую

Спойлер
Я: *много фактов*, *много фактов*, верблюды летают, *много фактов*, *много фактов*

Собеседник: Всмысле верблюды летают?! Ты ничего не попутала?

Т.е. я специально писала много правдивой информации, чтобы он принял её к сведению, а собеседник обратил внимание на единственный неверный факт, игнорируя остальные. Я ему *много фактов*, а он, значит, только летающего верблюда заметил! Злюсь😡😡😡

Лайкни этот пост, если ты - тот самый собеседник😄

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост, если бы хотела встретится с кем-то знакомым из триккистов в реальности.. 

Лайкни этот пост, если хочешь, но знаешь, что это невозможно, ибо между тобой и этим триккистом - тысячи километров...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 15.10.2024, 10:23

Лайкни этот пост если участвуешь в конкурсе про осенний образ 🍁

Спойлер
~🧝🏻🌌~?

Это шифр, не пытайтесь разгадать))

Этот - если тебе лень в нём участвовать))

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если тебя бесит, что если вы с кем-то из родственников посещаете музеи, выставки и тд. они норовят вас сфотографировать везде и без повода... 

Бабушка хватит меня фоткать у каждой таблички

Лайкни этот пост, если обожаешь фоткаться у каждой таблички

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Ласточка 🕊️
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 14.10.2024, 23:40
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 14.10.2024, 23:39

Всем внимание, легендарная битва:

Лайкни этот пост, если любишь светлые цвета больше, чем тёмные

А этот - если любишь тёмные цвета больше, чем светлые

Этот, если любишь яркие вырвиглазные цвета.

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЛасточка 🕊️Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если когда-нибудь хотела захватить эту тему своими постами😈

Лайкни этот, если уже захватывала))

Помните целую страницу исключительно моих постов?

илин отреагировал на эту запись.
илин

Лайкни этот пост, если у вас дома есть необычный ночник или  светильник

У нас вот луна есть

Лайкни этот пост, если у вас дома есть необычный увлажнитель

Спойлер
У меня в форме котика Смайлик 

Удаленный пользователь, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Какая-то девочка от 15.10.2024, 10:39

Лайкни этот пост, если люди, которые лепят жвачки на парты, стулья, стены и любый другие места – мерзкие и отвратительные

Лайкни этот пост, если сама иногда их лепишь

ехехе...

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и Мадлен отреагировали на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Мадлен
Цитата: Странник от 15.10.2024, 19:07

Лайкни этот пост, если любишь четверг 🧡

Ты - четверг, ты - 16:00, ты - ромашковый чай и покой...

Простите, просто вспомнилось)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленЛасточка 🕊️

Лайкни этот пост, если он - причина твоего несогласия с утверждением о том, что идеальных парней не бывает

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользовательУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ласточка 🕊️Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если очень сильно хочешь пить, но тебе лень вставать с теплой кровати 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]боярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь
Цитата: √|Human|` от 15.10.2024, 23:36

Лайкни этот пост, если очень сильно хочешь пить, но тебе лень вставать с теплой кровати 

У меня так постоянно:_)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаЛасточка 🕊️
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 15.10.2024, 21:24

Лайкни этот пост, если он - причина твоего несогласия с утверждением о том, что идеальных парней не бывает

Лайкни этот пост, если он тебя бесит

кокис ступня отойди от меня и ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 15.10.2024, 21:18

У нас вот луна есть

Спойлер

Лайкни этот пост, если у тебя просто есть увлажнитель, любой

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU, Удаленный пользователь и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 16.10.2024, 04:36
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 15.10.2024, 21:18

У нас вот луна есть

Спойлер

Лайкни этот пост, если у тебя просто есть увлажнитель, любой

Лайкни этот пост, если твой увлажнитель и освежитель воздуха ✨открытое окно✨

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользовательФея макаронМадлен- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если после того как модераторы одобрили твой тест, ты несёшься в будущие тесты и обновляешь страницу пока не найдёшь его... 

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательМадлен🌼mystic girl🌼Ласточка 🕊️⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если после того как модераторы одобрили твой тест, ты несёшься в будущие тесты и обновляешь страницу пока не найдёшь его... 

Лайкни этот пост, если делала так раньше, но потом перестала

Удаленный пользователь и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона
НазадСтраница 251 из 621Далее
Back to top button