Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 250 из 621Далее
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 15.10.2024, 14:35

Лайкни этот пост, если у тебя правильный режим сна

(Т.е. спишь ночью 6-8 часов в сутки, а утром чувствуешь себя полным сил)

лайкни этот пост, если тебя бессонница атаковывала даже в детстве, и ты не знаешь, был ли у тебя хоть когда-нибудь правильный режим сна.

кокис ступня отойди от меня, ностальгирующий милослав и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняностальгирующий милославУдаленный пользовательУдаленный пользователь

А этот, если не высыпаешься за 8 часов  

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательностальгирующий милослав💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если тебе нравятся персонажи из мультиков, которые вечно тупят на ровном месте

(Лени из «Мой шумный дом» – ван лав, просто мой муд по жизни😅)

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если любишь математику

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 5 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙

Лайкни этот пост, если тебе нравятся необычные типажи персонажей или типажи, которые увлекают в твоём окружении только тебя

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон- Кронтюшаlann
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 15.10.2024, 14:57
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 15.10.2024, 14:24

Лайкни этот пост, если бесит, когда люди смешивают два языка, когда говорят 

Лайкни этот пост, если знаешь таких людей и считаешь это очень милым ^_^

А этот, если сам такой человек🫳🫳🫳

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюша
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 15.10.2024, 14:24

Лайкни этот пост, если бесит, когда люди смешивают два языка, когда говорят 

А этот, если сама так делаешь 

Я весь день говорю по тайски, а потом не могу отличить русский от украинского или даже английского

кокис ступня отойди от меня, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюша
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 15.10.2024, 17:30

Лайкни этот пост, если любишь математику

А этот, если нет

Удаленный пользователь, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 15.10.2024, 15:32

А этот, если не высыпаешься за 8 часов  

И этот, если можешь выспаться и за 5-6, но в какой-то день неосознанно отсыпаешься по 10-12, просыпая все что можно 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если любишь слонов 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если ты ненавидишь просыпаться, потому что из волшебного мира снов ты в один миг возвращаешься в жестокую реальность...

(Исключением являются только кошмары. Не особо хочется быть в мире, в котором на меня выпрыгиваю крысы...)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Какая-то девочка от 15.10.2024, 18:51

Лайкни этот пост, если ты ненавидишь просыпаться, потому что из волшебного мира снов ты в один миг возвращаешься в жестокую реальность...

(Исключением являются только кошмары. Не особо хочется быть в мире, в котором на меня выпрыгиваю крысы...)

Лайкни этот пост, если часто стали сниться кошмары 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и перси ~ вы циникам злым не верьте отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если любишь засыпать с радостным ожиданием завтрашнего дня, но последний раз так было очень давно... 

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпропала без вести || или ваша °фрайдей°декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀lann

Лайкни этот пост, если старшее поколение считает тебя своеобразным "хакером", хотя в технике ты разбираешься не очень-то и хорошо

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь четверг 🧡

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 15.10.2024, 18:55
Цитата: Какая-то девочка от 15.10.2024, 18:51

Лайкни этот пост, если часто стали сниться кошмары 

А это если у тебя есть ловец снов и они не снятся от слова вообще 😅

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: Странник от 15.10.2024, 19:04

Лайкни этот пост, если старшее поколение считает тебя своеобразным "хакером", хотя в технике ты разбираешься не очень-то и хорошо

ахах, чувствую себя хакером, когда очищаю бабушке память на телефоне 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если тебе порой снятся ну очень странные сны. 

(раз уж тут упомянули сны)

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 20 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост,  если любишь делать растяжку/танцевать перед сном. 

декаданс mc, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если твой любимый пьёнг этот: Смайлик или этот Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаУдаленный пользователь
НазадСтраница 250 из 621Далее
Back to top button