Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 253 из 621Далее

Лайкни этот пост, если очень долго создаёшь тесты 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💫My body's made of crushed little stars🌙илин💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если хочешь быть дорамщицей, но никогда нет времени

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUсемка ‧₊˚☆
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 16.10.2024, 18:11
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 16.10.2024, 17:21

Лайкни этот пост, если чувствуешь/когда-то чувствовал длительный и сильный тактильный голод.

Лайкни этот пост если не знаешь, что такое тактильный голод

Спойлер
Это когда хочется съесть всех, кто тебя коснётся? Тогда у меня он часто 😅)))

Тактильный голод — состояние, когда тебе хочется, чтобы тебя обнимали, няшили и прочее, но с тобой это никто не делает и ты испытываешь дискомфорт (или ломку). Обычно сопровождается поиском этих ощущений в странных мелочах (спишь, обняв подушку, любишь ощущение обтягивающей одежды)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆lann

Лайкни этот пост, если зависима от внимания и/или общения

(пишите мне все, комментируйте мои посты, я не могу жить без сообщений!)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователь
Цитата: искаженная зараза #unfree_snezha от 16.10.2024, 17:21

Лайкни этот пост, если чувствуешь/когда-то чувствовал длительный и сильный тактильный голод.

А этот, если чувствуешь его постоянно

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟], декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.10.2024, 18:18

Лайкни этот пост, если хочешь быть дорамщицей, но никогда нет времени

И лайкни этот, если хочешь быть анимешницей, но такая же ситуация со временем

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если считаешь, что привычки — это не очень хорошо, потому что когда обстоятельства меняются, ты всё равно продолжаешь действовать на автомате (что порядком тебе вредит) 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если любишь писать сочинения 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 11 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если у тебя избегающий тип привязанности

Удаленный пользователь, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не ставишь перед собой цели кем-то быть, а просто делаешь то, что тебе нравится и то, что считаешь нужным

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаТанцующая мышь 🐭- Кронтюшасемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если в школе тебе настанет конец, когда узнают про твои привычки

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательилинУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь
Цитата: Странник от 16.10.2024, 18:30

Лайкни этот пост, если не ставишь перед собой цели кем-то быть, а просто делаешь то, что тебе нравится и то, что считаешь нужным

Лайкни этот пост,  если стремишься к этому. Но иногда лучше сделать несколько иначе..

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макаронМадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если раздражает, когда девочки, у которых длинные волосы, распускают их на уроках. я хочу писать в тетради, а не на чужих волосах.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцордекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если идеи для проектов у тебя одна другой хлеще, но все ОЧЕНЬ  амбициозны и сложны. но мы ведь не боимся трудностей)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в наклоне можешь положить ладони полностью на пол.

⚘️Finessa | #Очкарик, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїилинУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 16.10.2024, 19:48

Лайкни этот пост, если в наклоне можешь положить ладони полностью на пол.

Лайкни этот пост, если даже кончиками пальцев не достаешь до пола

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон- Кронтюша⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Странник от 16.10.2024, 18:28

Лайкни этот пост, если любишь писать сочинения 

Лайкни этот пост, если любила писать сочинения, но твоя любовь к ним испарилась после того, как ты начала готовиться к ОГЭ/ЕГЭ

(Для меня сочинение – это выражение своих чувств, эдакий разговор с учителем, только на бумаге. То, что пишут на экзаменах по супер-строгому алгоритму – это что угодно, но только не сочинение. Теперь я даже их не перечитываю перед сдачей, просто стыдно от того, что я создаю такую штампованную хрень...)

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀lann

Лайкни этот пост, если плакал(а) хотя бы в одном фильме

Спойлер
Я плакала Смайлик  Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если плакал(а) хотя бы в одном фильме

Спойлер
Я плакала Смайлик  Смайлик 

КТО НЕ ПЛАКАЛ ТОТ НЕ ЗНАЕТ ЖИЗНИ

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленМ.

Лайкни этот пост, если когда какой-нибудь фандом наскучил, ты унываешь от того что не можешь найти себе новый:(

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронМадлен⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
НазадСтраница 253 из 621Далее
Back to top button