Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 261 из 621Далее
Цитата: Ваш преданный Шут от 17.10.2024, 20:40

лайкни этот пост, если тебе нравится общаться с ботами (некоторые из них получше многих людей)

Лайкни этот пост, если понял, что бот настоящего сорола не заменит

(ну камон они забывают что три поста назад было и сразу blushing like a tomato 🎸🤓🤓)

Удаленный пользователь, ★ и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательринчачо на ранчо💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленУдаленный пользователь

Лакни этот пост, если тебя бесит, когда приходишь в класс и видишь, что какой-то идиот изрисовал парту, за которой ты сидишь

(Особенно ручкой... в последнее всемя я даже не церемонюсь, просто подхожу к учителю и говорю, что кто-то нарисовал на парте. Нет желания тереться рукавами своей блузки об эти ХУДОжества)

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 02:52

Лайкни этот пост, если любишь настольные игры 

Лайкни этот пост,  если любишь, но играть не с кем.

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не смотришь тик токи

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если у тебя есть ощущение, что с тобой никто не хочет дружить.

-Спойлер
-Это мое вечное ощущение и на Трикки и в Реальной жизни. (я не жалуюсь, я говорю факт)

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

-Лайкни этот пост, если в классе тебя считают сумасшедшей.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

-Лайкни этот пост, если у тебя есть твой вечный мем, который ты говоришь всегда. Никому уже почти не смешно, а тебе норм👍

-Спойлер
-У меня это "Ля ты крыса" и "Я ем детей".

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

-Лайкни этот пост, если тебя задолбала реклама на веб сайтах в браузере....

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

-Лайкни этот пост, если сейчас на душе есть боль, но ты тщательно ее скрываешь.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если вспоминаешь счастье и кучу друзей, которые были 6-8 лет назад, и хочется плакать.

кокис ступня отойди от меня, ностальгирующий милослав и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

-Лайкни этот пост, если плачешь от злости.

кокис ступня отойди от меня, декаданс mc и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 03:16

Лайкни этот пост, если тебя бесит рост тела в связи с возрастом 🫡 (не в длину)

бесит, что у меня лицо 12-летней и тело 17-летней ростом в 175 см

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, consolateur。🪽 и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорconsolateur。🪽Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен

-Лайкни этот пост, если в этой теме ты находишь людей, которые похожи на тебя / пишешь не просто "вопросы" для народа, а пишешь про свою жизнь, и понимаешь, что таких как ты много. 

-Спойлер
-Да. Меня в классе считают сумасшедшей и немного садисткой, я плачу от злости и очень часто грущу и сижу в своих мыслях. Со мной почти никто не общается. (Интересный я человек, да?...)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 18.10.2024, 09:13
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 03:16

Лайкни этот пост, если тебя бесит рост тела в связи с возрастом 🫡 (не в длину)

бесит, что у меня лицо 12-летней и тело 17-летней ростом в 175 см

-Ой жиза...Мне 13, у меня лицо на 13, а рост 166...

Удаленный пользователь, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 02:52

Лайкни этот пост, если у тебя в комнате есть политическая карта мира 

А этот, если есть физическая карта мира

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировал на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

-Лайкни этот пост, если зимой стараешься не есть больше 2х мандаринов...В минуту. Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Карен от 18.10.2024, 09:16

Лайкни этот пост, если тебе кажется, что тебя считают странным (а может быть и не кажется, может быть они действительно так считают).

-А этот, если ты реально странная, и не хочешь с этим бороться.

Удаленный пользователь, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

-Лайкни этот пост, если весь твой класс играет в Brawl Stars или тапает хомяка, а тебя это бесит.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

-Лайкни этот пост, если уже радуешься, что в этой теме 270 страниц! Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

-Лайкни этот пост, если стекло по фандомам - Это очень вкусно!!

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон
НазадСтраница 261 из 621Далее
Back to top button