Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 263 из 621Далее
Цитата: Какая-то девочка от 18.10.2024, 09:54

-Лайкни этот пост, если: "КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ КРЫС ИЛИ МЫШЕЙ??!!"

Лайкни этот пост, если: «КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ КРЫС И МЫШЕЙ, У МЕНЯ ОТ ОДНОГО ИХ ВИДА ИНФАРКТ?!»

А этот, если пока все при виде крысы разбегаются ты как самая крутая идёшь прогонять крысу шваброй

Помню с маминой подругой в Бангкоке были, а там на парковке такие жирные крысы бегали, та самая мамина подруга первая забежала в машину и закрыла двери)

Удаленный пользователь и декаданс mc отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mc

Лайкни этот пост, если твой внешний вид не соответствует твоему внутреннему миру 

кокис ступня отойди от меня, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронТанцующая мышь 🐭- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если будешь собирать автомат Колашникова

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mcУдаленный пользователь
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 11:30

Лайкни этот пост, если твой внешний вид не соответствует твоему внутреннему миру 

если бы могла, поставила тысячу лайков, так жизненно 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаЛасточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если сегодня у тебя был хороший день

Спойлер
удивительно

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если не любишь море

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюшаалексей паршуков

Лайкни этот пост, если, когда в магазине тебе не хватает мелочи, и тебе говорят занести потом, ты такой "а если я не занесу три рубля?"

Спойлер
но потом всё-таки заносишь

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 12:59

Лайкни этот пост, если, когда в магазине тебе не хватает мелочи, и тебе говорят занести потом, ты такой "а если я не занесу три рубля?"

Спойлер
но потом всё-таки заносишь

Лайкни этот пост, если не пользуешься наличкой 

ностальгирующий милослав, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]this place about to blowУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если должен КБшке ну или другому магазину 5 рублей уже как 2 года)))) 

consolateur。🪽 и 💫My body's made of crushed little stars🌙 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙

Лайкни этот пост, если плохо с математикой 🥲

декаданс mc, consolateur。🪽 и 10 отреагировали на эту запись.
декаданс mcconsolateur。🪽💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если химия для тебя сложнее. чем математика

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилин√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронТанцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если бесит, что личные сообщения то работают, то не работают... 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mcconsolateur。🪽Тень/на осколках капли кровиФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

-Лайкни этот пост, если не понимаешь, зачем создали еще 1 тему как эта...

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 22 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcthis place about to blowилинУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

-Лайкни этот пост, если не понимаешь, зачем создали еще 1 тему как эта...

ГДЕ

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽Тень/на осколках капли кровиФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭- Кронтюша
Цитата: Карен от 17.10.2024, 21:00

Лайкни этот пост, если хочешь снег, но не хочешь лёд.

Лайкни этот пост, если хочешь и снег, и лёд))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽this place about to blowУдаленный пользовательМадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 02:25

Лайкни этот пост, если у тебя есть настенные часы 

Этот - если у тебя наручные часы

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорconsolateur。🪽илинТанцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 02:51

Лайкни этот пост, если начал понимать физику 🫠

Лайкни этот пост, если раньше ещё +- понимал физику, но сейчас - перестал вообще

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если у тебя есть твой вечный мем, который ты говоришь всегда. Никому уже почти не смешно, а тебе норм👍

-Спойлер
-У меня это "Ля ты крыса" и "Я ем детей".

Лайкни этот пост, если наоборот: у тебя есть твой личный мем, но мем он только потому, что всем вокруг с этого смешно, а ты ещё не совсем въехала в прикол

-Лайкни этот пост, если весь твой класс играет в Brawl Stars или тапает хомяка, а тебя это бесит.

Лайкни этот пост, если ты тапаешь хомяка))

this place about to blow отреагировал на эту запись.
this place about to blow
Цитата: Карен от 18.10.2024, 09:44
Цитата: Карен от 18.10.2024, 09:40

Лайкни этот пост, если не знаешь что такое лизинг (или забыл).

Лайкни этот пост, если это слово у тебя ассоциируется с именем Лиза.

Лайкни этот пост, если слово "лизинг" у тебя ассоциируется с глаголом "лизать"

Почему? Я сама не знаю...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательдекаданс mcconsolateur。🪽this place about to blowФея макарон🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
НазадСтраница 263 из 621Далее
Back to top button