Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 264 из 621Далее

-Лайкни этот пост, если поучаствовала в "Триккийском пути"

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоthis place about to blowилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 12:56

Лайкни этот пост, если сегодня у тебя был хороший день

Спойлер
удивительно

Я сегодня своего друга обнимала, после такого мой день становится хорошим автоматически)

consolateur。🪽, Фея макарон и 🌼mystic girl🌼 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Фея макарон🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост, если ✨your English is very well✨ Смайлик 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, consolateur。🪽 и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїconsolateur。🪽this place about to blowУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 18.10.2024, 13:01
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 12:59

Лайкни этот пост, если, когда в магазине тебе не хватает мелочи, и тебе говорят занести потом, ты такой "а если я не занесу три рубля?"

Спойлер
но потом всё-таки заносишь

Лайкни этот пост, если не пользуешься наличкой 

Лайкни этот пост, если вообще не пользуешься магазинами)))

Спойлер
Всё же можно на ВБ заказать, и не надо куда-то ходить...

ринчачо на ранчо, consolateur。🪽 и 2 отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчоconsolateur。🪽Удаленный пользователь🌼mystic girl🌼

-Лайкни этот пост, если тебе постоянно говорят "Ну ты же девочка", а тебе тотально плевать)

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчодекаданс mcthis place about to blow💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если тебе ну ооочень нравится твоя нынешняя аватарка на Трикки. 

-Спойлер
-Я своего Дотторика на аве просто обожаю, он там такой мимими

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоthis place about to blowУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭Удаленный пользователь
Цитата: ♡Dream girl♡ от 18.10.2024, 16:04

Лайкни этот пост, если ✨your English is very well✨ Смайлик 

Вообще-то, правильно говорить "your English is very good" Смайлик  (простите пожалуйста, режим душнилы активировался)

И кстати, лайкни этот пост, если по жизни ты не душнила, нооо иногда чуть-чуть душнишь))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Мадлен🌼mystic girl🌼- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьтемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

-Лайкни этот пост, если тебе постоянно говорят "Ну ты же девочка", а тебе тотально плевать)

Лайкни этот пост, если тебе постоянно говорят "Ну ты же девочка",

А ты даже не девочка.

ринчачо на ранчо и ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчо❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯

Лайкни, если иногда тебе лень полностью писать "лайкни этот пост" поэтому ты сокращаешь эту фразу до "лайкни"

перси ~ вы циникам злым не верьте отреагировал на эту запись.
перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если в вечной битве чая и кофе ты на стороне яблочного сока)))

Удаленный пользователь, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если объятия с любимым человеком для тебя - самая лучшая психотерапия

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯декаданс mcthis place about to blowдеяФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если смотрела "Ведьмину службу доставки"

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 7 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilдекаданс mcУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼- Кронтюшамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 17.10.2024, 19:18

Лайкни этот пост, если не снимая носишь на руке резинку-пружинку потому что её подарил твой самый любимый человек в жизни

До сих пор 0 лайков? Смайлик Я что, одна такая резинконосная?

Ладно, лайкни этот пост, если ты не лайкнул мой пост про резинку))

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчодекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙литераторФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьтемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

лайкни этот пост, если сливала деньги на пиратский мерч аниме, манги, игр, фильмов и тд

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc

А этот лайкни, если когда говорят "Ну ты же девочка" в мыслях отвечаешь "И что?А, может я в душе байкер с бородой!🙄"

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательthis place about to blow💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆перси ~ вы циникам злым не верьтемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если тебя не устраивают твои собственные оценки в этой четверти

Физика, химия, геометрия... я плачу при виде своих средних баллов

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчодекаданс mcthis place about to blowлитератордеяФея макарон🌼mystic girl🌼- Кронтюша⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если в твоей жизни бывают моменты, когда тебе лень читать новые сообщения и они просто висят в "непрочитанных" несколько дней

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙Ласточка 🕊️перси ~ вы циникам злым не верьтемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 18.10.2024, 15:55
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 02:51

Лайкни этот пост, если начал понимать физику 🫠

Лайкни этот пост, если раньше ещё +- понимал физику, но сейчас - перестал вообще

Лайкни, если наоборот раньше не понимала физику, но теперь начала понимать

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 4 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcthis place about to blowперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни это пост, если ролишь хотя бы в 1 ролевой

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcНикому не нужное что-то:)💫My body's made of crushed little stars🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ласточка 🕊️Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если любишь ✨Трикки (сайт)✨

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 22 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcНикому не нужное что-то:)💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательдеяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌼mystic girl🌼- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьтемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
НазадСтраница 264 из 621Далее
Back to top button