Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 264 из 664Далее

-Лайкни этот пост, если поучаствовала в "Триккийском пути"

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательУдаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗматтерхорнi am the river's daugther #уралетоилинФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwmystic girl♡АрайрисУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.kisushite
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 12:56

Лайкни этот пост, если сегодня у тебя был хороший день

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Я сегодня своего друга обнимала, после такого мой день становится хорошим автоматически)

неролли 🪽, Фея макарон и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
неролли 🪽Фея макаронmystic girl♡

Лайкни этот пост, если ✨your English is very well✨ Смайлик 

แคท★Кэт, неролли 🪽 и 3 отреагировали на эту запись.
แคท★Кэтнеролли 🪽i am the river's daugther #уралетоУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 18.10.2024, 13:01
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 12:59

Лайкни этот пост, если, когда в магазине тебе не хватает мелочи, и тебе говорят занести потом, ты такой "а если я не занесу три рубля?"

Спойлер

Лайкни этот пост, если не пользуешься наличкой 

Лайкни этот пост, если вообще не пользуешься магазинами)))

Спойлер

маттерхорн, неролли 🪽 и 2 отреагировали на эту запись.
маттерхорннеролли 🪽Удаленный пользовательmystic girl♡

-Лайкни этот пост, если тебе постоянно говорят "Ну ты же девочка", а тебе тотально плевать)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗматтерхорнpwpmml4ki am the river's daugther #уралето💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwУдаленный пользовательУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если тебе ну ооочень нравится твоя нынешняя аватарка на Трикки. 

-Спойлер

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗматтерхорнi am the river's daugther #уралетоУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwАрайрисУдаленный пользователь
Цитата: ♡Dream girl♡ от 18.10.2024, 16:04

Лайкни этот пост, если ✨your English is very well✨ Смайлик 

Вообще-то, правильно говорить "your English is very good" Смайлик  (простите пожалуйста, режим душнилы активировался)

И кстати, лайкни этот пост, если по жизни ты не душнила, нооо иногда чуть-чуть душнишь))

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Мадлен #шизанутые_белки 🌰mystic girl♡- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆kisushiteперсимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

-Лайкни этот пост, если тебе постоянно говорят "Ну ты же девочка", а тебе тотально плевать)

Лайкни этот пост, если тебе постоянно говорят "Ну ты же девочка",

А ты даже не девочка.

маттерхорн и ChechenVibe_RedHeart💖🔥 отреагировали на эту запись.
маттерхорнChechenVibe_RedHeart💖🔥

Лайкни, если иногда тебе лень полностью писать "лайкни этот пост" поэтому ты сокращаешь эту фразу до "лайкни"

перси отреагировал на эту запись.
перси

Лайкни этот пост, если в вечной битве чая и кофе ты на стороне яблочного сока)))

Удаленный пользователь, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользовательУдаленный пользовательkisushite

Лайкни этот пост, если объятия с любимым человеком для тебя - самая лучшая психотерапия

livevil #шизанутые_белки🌰, แคท★Кэт и 9 отреагировали на эту запись.
livevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗматтерхорнChechenVibe_RedHeart💖🔥pwpmml4ki am the river's daugther #уралетодеяФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси

Лайкни этот пост, если смотрела "Ведьмину службу доставки"

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰pwpmml4kУдаленный пользовательmystic girl♡- Кронтюшамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 17.10.2024, 19:18

Лайкни этот пост, если не снимая носишь на руке резинку-пружинку потому что её подарил твой самый любимый человек в жизни

До сих пор 0 лайков? Смайлик Я что, одна такая резинконосная?

Ладно, лайкни этот пост, если ты не лайкнул мой пост про резинку))

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 17 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательlivevil #шизанутые_белки🌰แคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗматтерхорнpwpmml4kХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵√|Human|`#тётя холостячка🌙литераторФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательkisushiteперсимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

лайкни этот пост, если сливала деньги на пиратский мерч аниме, манги, игр, фильмов и тд

pwpmml4k отреагировал на эту запись.
pwpmml4k

А этот лайкни, если когда говорят "Ну ты же девочка" в мыслях отвечаешь "И что?А, может я в душе байкер с бородой!🙄"

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательi am the river's daugther #уралетоХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆персимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если тебя не устраивают твои собственные оценки в этой четверти

Физика, химия, геометрия... я плачу при виде своих средних баллов

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗматтерхорнpwpmml4ki am the river's daugther #уралетолитератордеяФея макаронmystic girl♡- Кронтюша⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆перси

Лайкни этот пост, если в твоей жизни бывают моменты, когда тебе лень читать новые сообщения и они просто висят в "непрочитанных" несколько дней

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4k√|Human|`#тётя холостячка🌙Ласточка 🕊️персимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 18.10.2024, 15:55
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 18.10.2024, 02:51

Лайкни этот пост, если начал понимать физику 🫠

Лайкни этот пост, если раньше ещё +- понимал физику, но сейчас - перестал вообще

Лайкни, если наоборот раньше не понимала физику, но теперь начала понимать

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, кокис ступня отойди от меня и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰кокис ступня отойди от меняแคท★Кэтpwpmml4ki am the river's daugther #уралетоперси

Лайкни это пост, если ролишь хотя бы в 1 ролевой

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательแคท★Кэтpwpmml4k✩♬ ₊˚.мы умрём где-то посреди ночи⋆☾⋆⁺₊✧Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ласточка 🕊️Удаленный пользовательkisushite

Лайкни этот пост, если любишь ✨Трикки (сайт)✨

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 22 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Удаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗpwpmml4k✩♬ ₊˚.мы умрём где-то посреди ночи⋆☾⋆⁺₊✧Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользовательдеяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательkisushiteперсимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
НазадСтраница 264 из 664Далее
Back to top button