Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 265 из 638Далее
Цитата: √|Human|` от 18.10.2024, 16:13

А этот лайкни, если когда говорят "Ну ты же девочка" в мыслях отвечаешь "И что?А, может я в душе бойкер с бородой!🙄"

Лайкни, если тебя бесят гендерные стереотипы и в принципе то, что в зависимости от пола общество навязывает людям определённую модель поведения и то, как они должны выглядеть

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mci am the river's daugther #уралетоПерезвоните позже.литератордеяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользовательперси ~ летняя печалькамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост если НЕ смотрел "Отель Хазбин", потому что тебе не разрешают родители 😥

✩♬ ₊˚.мы умрём где-то посреди ночи⋆☾⋆⁺₊✧, Ласточка 🕊️ и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
✩♬ ₊˚.мы умрём где-то посреди ночи⋆☾⋆⁺₊✧Ласточка 🕊️мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост если шаришь за Отель Хазбин

кокис ступня отойди от меня, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mci am the river's daugther #уралетоПерезвоните позже.Фея макарон- Кронтюша
Цитата: Девушка Третьего капитана от 18.10.2024, 17:44

Лайкни этот пост если шаришь за Отель Хазбин

лайкни этот пост если отель хазбин полное... )))

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcПерезвоните позже.Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если у тебя есть человек из школы, который не отвечает на сообщения все каникулы, а живёт далеко

Дао, чёрт возьми, сложно ответить!? Потом же сама будешь извиняться, как школа будет

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww

Лайкни этот пост, если ноут тебя током ї... (ладно, это первый и последний мат, который вы от меня услышите за этот год, так то я "культурная", просто больно было)

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 18.10.2024, 17:55

Лайкни этот пост, если ноут тебя током ї... (ладно, это первый и последний мат, который вы от меня услышите за этот год, так то я "культурная", просто больно было)

Лайкни этот пост, если твоя кошка часто бьёт тебя током

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты не понимаешь украинский

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗi am the river's daugther #уралето√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь
Цитата: Александра Триккийская от 18.10.2024, 17:43

Лайкни этот пост если НЕ смотрел "Отель Хазбин", потому что тебе не разрешают родители 😥

А этот, если  не смотрел потому что считаешь что подобное вообще смотреть не возможно 😶

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательбелочка
Цитата: ☁️┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆☁️ от 18.10.2024, 18:02

А этот, если  не смотрел потому что считаешь что подобное вообще смотреть не возможно 😶

Лайкни этот пост, если посмотрел и только потом понял, что это как-то не очень. 

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc
Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 18:00

А цей, якщо розумієш

кокис ступня отойди от меня, i am the river's daugther #уралето и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняi am the river's daugther #уралетоУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Не оскорбляйте чужие вкусы 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленУдаленный пользователь
Цитата: Карен от 18.10.2024, 18:08

Лайкни этот пост, если не смотрел Отель Хазбин, потому что он тебя не заинтересовал.

лайкни этот пост, если не смотрела "Отель Хазбин", но смотрела "Адского босса".

Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 18:00

А этот, если не учила, но всё равно понимаешь 

Удаленный пользователь и декаданс mc отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mc
Цитата: Александра Триккийская от 18.10.2024, 18:10

Не оскорбляйте чужие вкусы 

Я вроде бы и не оскорбляла, просто написала своё мнение. У меня есть причины чтобы негативно относится к этому сериалу, но тут я никак не пыталась задеть фандом... 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, i am the river's daugther #уралето и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗi am the river's daugther #уралетоФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадлен- Кронтюшабелочка
Цитата: ♡Dream girl♡ от 18.10.2024, 16:04

Лайкни этот пост, если ✨your English is very well✨ Смайлик 

Лайкни, если нынешний инглишь вери гуд лишь для начальной школы, а не для старших классов

finessa | #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗi am the river's daugther #уралето√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни, если нынешний инглишь вери гуд лишь для начальной школы, а не для старших классов

А теперь, если не смотря на это у тебя по нему 5

finessa | #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗi am the river's daugther #уралето✩♬ ₊˚.мы умрём где-то посреди ночи⋆☾⋆⁺₊✧Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meowwМадленУдаленный пользователь

like this post if you speak english fluently

декаданс mc и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww отреагировали на эту запись.
декаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #SUSFU #meoww

Лайкни, если не изучала немецкий, хотя должена была...

Я же не одна такая, да? 😅

finessa | #клан ветра, декаданс mc и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветрадекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙

Лайкни, если не смотрел просто потому, что тебе лень))

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 265 из 638Далее
Back to top button