Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 265 из 468Далее

Лайкни этот пост, если родители запрещают тебе иметь друзей, гулять с друзьями, общаться с кем-либо и т. д. потому, что хотят сделать из тебя робота, который любит только родителей и учится днями и ночами

PWPммлечка, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
PWPммлечка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницылия зайчик :3Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

лайкни, если ты ненавидишь нейросети, потому что они обесценивают труд художников

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 8 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїPWPммлечкаMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- Кронтюша☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅

Лайкни этот пост, если учишь украинский

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 отреагировал на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 17.10.2024, 19:36

Лайкни этот пост, если родители запрещают тебе иметь друзей, гулять с друзьями, общаться с кем-либо и т. д. потому, что хотят сделать из тебя робота, который любит только родителей и учится днями и ночами

А этот, если наоборот за, чтобы ты наконец вылез из дома и с кем то начал общаться в рж) 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, finessa 🍊 и 9 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅finessa 🍊💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊.Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов√|Human|`Какая-то девочкаDreamy girl~♡🦋☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Love cat

Лайкни этот пост, если любишь скачивать игры.

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 4 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка- Кронтюша☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅
Цитата: Карен от 17.10.2024, 19:50

Лайкни этот пост, если иногда их скачивать нравится даже больше, чем играть в них.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅
Цитата: Карен от 17.10.2024, 19:50

А этот, если никогда не скачивал игры из-за запретов

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Лайкни этот пост, если устаёшь от мыслей.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 12 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️.Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
Цитата: ✨🍒Черрі🍒✨ від 17.10.2024, 19:47
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї від 17.10.2024, 19:36

Лайкни цей пост, якщо батьки забороняють тобі мати друзів, гуляти з друзями, спілкуватися з кимось тощо. тому, що хочуть зробити з тебе робота, який любить тільки батьків і навчається днями та ночами

А цей, якщо наоборот, щоб ти нарешті виліз із дому і з ким то почав спілкуватися в рж) 

Везёт тебе^^

Лира🤍🦭☁️, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы

Лайкни этот пост, если сегодня плакала💔

я не одна такая?

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов.ღШоколадкаღ.Love catХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
Цитата: ♡Dream girl♡ от 17.10.2024, 19:54

Лайкни этот пост, если сегодня плакала💔

я не одна такая?

А этот, если каждый день закрываешься в ванной на пол часика и просто плачешь

PWPммлечка, ☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅 и Love cat отреагировали на эту запись.
PWPммлечка☕️🎅Coffee girl || #зимниепомидорэ || #пишем_причину_запроса! || пусти мне кофе по вене ||🍪🎅Love cat

Лайкни этот пост, если физика — кошмар

Цейточка, моль и 11 отреагировали на эту запись.
Цейточкамоль💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Love catКаренХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блинAkshoka
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 17.10.2024, 19:36

А этот тоже самое, но ты им никогда не будешь покоряться Смайлик 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, - Кронтюша и Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы- КронтюшаХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Лайкни этот пост если ты обидчивая Смайлик 

моль, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 9 отреагировали на эту запись.
моль‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникDreamy girl~♡🦋- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницыКаренХикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Лайкни этот пост, если ты хотела бы быть той самой крутой бунтаркой, ставящей всех на место, но на деле ты всегда такая: «Я сдам телефон, прийду на 30 минут раньше, завяжу волосы, буду ходить только в школьной форме, пройду эту дурацкую олимпиаду... ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ😭»

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаDreamy girl~♡🦋

Лайкни этот пост, если иногда случайно делаешь скриншоты в телефоне.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ❄️fraochán🌃 и 11 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊❄️fraochán🌃PWPммлечкатени наступают в полночь #психолог_сатанист𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранникDreamy girl~♡🦋- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин
Цитата: Какая-то девочка от 17.10.2024, 20:24

Лайкни этот пост, если ты хотела бы быть той самой крутой бунтаркой, ставящей всех на место, но на деле ты всегда такая: «Я сдам телефон, прийду на 30 минут раньше, завяжу волосы, буду ходить только в школьной форме, пройду эту дурацкую олимпиаду... ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ😭»

а этот, если ты та самая бунтарка))

Цитата: лия зайчик :3 от 17.10.2024, 19:42

лайкни, если ты ненавидишь нейросети, потому что они обесценивают труд художников

а этот пост, если любишь нейронки, но не воспринимаешь их всерьез (как по мне, вряд ли они скоро заменят художников... даже пальцы не могут нормально нарисовать)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыСтранник~✨Черри✨~ #кошатницы

лайкни этот пост, если тебе нравится общаться с ботами (некоторые из них получше многих людей)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
Цитата: Ваш преданный Шут от 17.10.2024, 20:36
Цитата: Какая-то девочка от 17.10.2024, 20:24

а этот, если ты та самая бунтарка))

А этот, если ты тот самый лузер нерд майк с последней парты, который всех боится (и которого все боятся), и момент, когда на тебя обращают больше всего внимания — классуха пылесосит за шмот / ты выполз под конец четверти с насиженного места сдавать долги.

- Кронтюша отреагировал на эту запись.
- Кронтюша
НазадСтраница 265 из 468Далее
Back to top button