Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 266 из 621Далее

Лайкни этот пост, если тебя достало то, что Ватсап приходится постоянно обновлять

разработчики, просто перестаньте заканчивать поддержку предыдущей версии, когда выпускаете обновление, неужели это так сложно...

- Кронтюша отреагировал на эту запись.
- Кронтюша

Лайкни этот пост, если сейчас у тебя медленный интернет

Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макарон
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 18.10.2024, 18:38

Лайкни этот пост, если тебя достало то, что Ватсап приходится постоянно обновлять

разработчики, просто перестаньте заканчивать поддержку предыдущей версии, когда выпускаете обновление, неужели это так сложно...

Лайкни этот пост, если не пользуешься Ватсапом🫵🫵

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Карен от 18.10.2024, 18:38

Лайкни этот пост, если восхищаешься  волнами издалека и боишься сильных волн.

Лайкни этот пост, если обожаешь сильные волны))

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽Удаленный пользовательМадленУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если иногда ты осознаёшь, что тебе, вообще-то, уже достаточно много лет, и просто сидишь в шоке несколько минут

моль, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
молькокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательлитераторФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если очень устала за эту неделю

моль, кокис ступня отойди от меня и 14 отреагировали на эту запись.
молькокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 18.10.2024, 18:41

Лайкни этот пост, если очень устала за эту неделю

Зато три предмета за год на 5 сдала :з

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Карен от 18.10.2024, 18:38

Лайкни этот пост, если восхищаешься  волнами издалека и боишься сильных волн.

Лайкни этот пост, если ты вообще не видел больших волн... 😐

finessa | #бронированный мужик, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 18.10.2024, 18:38

А этот, если у тебя нет и не было Ватсапа

кокис ступня отойди от меня, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Карен от 18.10.2024, 18:55

Лайкни этот пост, если не любишь лимон.

А этот, если любишь

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·Удаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Мадлен- Кронтюшаперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Карен от 18.10.2024, 18:58

Лайкни этот пост, если мама любит апельсины 🍊

Лайкни этот пост, если сам любишь апельсины больше мандаринов

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни, если ненавидишь косточки во фруктах

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если особенно бесят косточки в мандаринах и винограде :Р

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если иногда не делаешь домашку, и списываешь ее у ЛП.

декаданс mc и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
декаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если часто все думают, что ты пишешь с агрессией, хотя это не так

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽this place about to blowФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀мялисачка тян
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 18.10.2024, 19:57

Лайкни этот пост, если часто все думают, что ты пишешь с агрессией, хотя это не так

Лайкни этот пост, если ты думаешь, что пишешь агрессивно, хотя этого вроде никто не подмечает

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcconsolateur。🪽this place about to blowУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Карен от 18.10.2024, 19:00

Лайкни этот пост, если любишь бастурму.

Это из Армянской кухни? 

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если по ночам ешь троллей

consolateur。🪽 и Танцующая мышь 🐭 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Танцующая мышь 🐭
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 20:25
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 18.10.2024, 19:57

привет камуняка. блюю

Что? 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, this place about to blow и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗthis place about to blow💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
Цитата: мялисачка тян от 18.10.2024, 20:28
Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 20:26

Лайкни этот пост, если по ночам ешь троллей

лайкни этот псот, если по ночам троли едят тебя 😈

Лайкни этот пост, если ты тролль и по ночам ешь своих собратьев 

consolateur。🪽, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательмялисачка тян
НазадСтраница 266 из 621Далее
Back to top button