Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 297 из 621Далее

Лайкни этот пост, если хочешь уехать из своего города 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронМадленперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если иногда думаешь, что делаешь что-то очень крутое, но не понимаешь, почему люди этого не оценивают

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательФея макаронМадленУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Карен от 23.10.2024, 06:20

Лайкни этот пост, если иногда видишь сны в жанре хоррор.

А этот, если в жанре фантастики 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 23.10.2024, 06:27
Цитата: Карен от 23.10.2024, 06:20

Лайкни этот пост, если иногда видишь сны в жанре хоррор.

А этот, если в жанре фантастики 

А этот, если и в том, и другом, и ещё к ним плюсом добавляются и драма, и комедия, и романтика

Удаленный пользователь, ࿓|Наяда|࿓ и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь࿓|Наяда|࿓ностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 23.10.2024, 04:09
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 22.10.2024, 22:33

Лайкни этот пост, если хоть раз ходил на заброшку ночь 

Спойлер

Мы услышали голоса и почувствовали запах кр*ви/тр*па☺️☺️ 

Была очень милая прогулка 😊

Лайкни этот пост, если не любишь ходить на заброшки 

Лайкни этот пост, если никогда в жизни не ходила на заброшки, потому что тебе капец как страшно, да и это занятие кажется бессмысленным

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда࿓|Наяда|࿓ностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если на уроках английского в началке вы учили песню: «Spring is my favorite season»

Да ладно, я до сих пор её помню...
Spring is my favourite season

And let me tell you the reason:

I love spring because I love flowers.

Spring is my favourite season!

Summer is my favourite season

I love summer because I love the sun.

Summer is my favourite season!

Autumn is my favourite season

I love autumn because I love the rain.

Autumn is my favourite season!

Winter is my favourite season

I love winter because I love the snow.

Winter is my favourite season!

Цитата: Какая-то девочка от 23.10.2024, 06:35

Лайкни этот пост если на уроках английского в началке вы учили песню: «Spring is my favorite season»

Да ладно, я до сих пор её помню...
Spring is my favourite season

I love spring because I love flowers.

Spring is my favourite season!

Summer is my favourite season

I love summer because I love the sun.

Summer is my favourite season!

Autumn is my favourite season

I love autumn because I love the rain.

Autumn is my favourite season!

Winter is my favourite season

I love winter because I love the snow.

Winter is my favourite season!

А этот, если ты вообще не знаешь такую песню

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинМадлен- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: Какая-то девочка от 23.10.2024, 06:33
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 23.10.2024, 04:09
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 22.10.2024, 22:33

Лайкни этот пост, если хоть раз ходил на заброшку ночь 

Спойлер

Мы услышали голоса и почувствовали запах кр*ви/тр*па☺️☺️ 

Была очень милая прогулка 😊

Лайкни этот пост, если не любишь ходить на заброшки 

Лайкни этот пост, если никогда в жизни не ходила на заброшки, потому что тебе капец как страшно, да и это занятие кажется бессмысленным

Лайкни этот пост, если ты ходила туда только ради друзей 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты очень переживаешь насчёт того, что кто-то может взять твой телефон и узнать твои секреты, что принимаешь дополнительные меры предосторожности (отключаешь сохранение истории просмотров и поиска на ютубе, закрываешь все вкладки в браузерах, создаёшь отдельные закрытые папки для определённых фоток в галерее, закрываешь приложения паролем, который знаешь только ты, всегда кладёшь телефон экраном вниз и.т.д.)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательностальгирующий милослав𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадлен🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Карен от 23.10.2024, 09:48

Лайкни этот пост, если хочешь поставить телефон на зарядку, но тогда тебе совершенно нечем будет заняться.

Лайкни, если тебе нужно поставить, но лень... 

ностальгирующий милослав, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославФея макаронМадленУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты мяукаешь кошке, и она мяукает тебе в ответ

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: Какая-то девочка от 23.10.2024, 09:40

Лайкни этот пост, если ты очень переживаешь насчёт того, что кто-то может взять твой телефон и узнать твои секреты, что принимаешь дополнительные меры предосторожности (отключаешь сохранение истории просмотров и поиска на ютубе, закрываешь все вкладки в браузерах, создаёшь отдельные закрытые папки для определённых фоток в галерее, закрываешь приложения паролем, который знаешь только ты, всегда кладёшь телефон экраном вниз и.т.д.)

Да это у всех так)))))

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если в первом классе учил такие песни как "Мы первоклассники, мы одноклассники...", "Серёжки и Наташки, теперь мы первоклашки..." или "Первоклашки, всюду первоклашки..."

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 🌼mystic girl🌼 и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользовательМ.перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 23.10.2024, 10:21

Лайкни этот пост, если в первом классе учил такие песни как "Мы первоклассники, мы одноклассники...", "Серёжки и Наташки, теперь мы первоклашки..." или "Первоклашки, всюду первоклашки..."

А этот лайкни, если все три учил

боже, чем я занимаюсь...
МЫ ПЕРВОКЛАССНИКИ МЫ ОДНОКЛАССНИКИ АХ КАК НАМ В ШКОЛУ ВЕСЕЛО ИДТИИИИИИИИ МЫ ПЕРВОКЛАССНИКИ МЫ ОДНОКЛАССНИКИ АХ КАК НАМ В ШКОЛУ ВЕСЕЛО ИДТИИИИИИ

СЕРЁЖКИ И НАТАШКИ ТЕПЕРЬ МЫ ПЕРВОКЛАШКИ И СМОТРИМ НА ПРИЯТЕЛЕЙ ВЧЕРАШНИХ СВЫСОКАААА ОНИ ОСТАЛИСЬ В САДИКЕ МАРИНЫ САШИ ВАДИКИ ОНИ ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛИ ШКОЛЬНОГО ЗВОНКААААААА ОНИ ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛИ ШКОЛЬНОГО ЗВОНКААА

ПЕРВОКЛАШКИ ВСЮДУ ПЕРВОКЛАШКИ НА СТУПЕНЬКАХ ШКОЛЫ СУЕТАААААА НАМ ЗА РУЧКУ С МАМОЮ НЕ СТРАШНО ДАЖЕ ЕСЛИ ВСТРЕТИМ ЧЁРНОГО КОТАААААААА

🌼mystic girl🌼 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🌼mystic girl🌼Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть или был хотя бы один учитель, который сильно завышает оценки

(Это моя учительница по русскому в 7 классе. Даже когда я допускала 4 ошибки в диктанте, я всё равно получала оценку 5-. Хорошая была учительница...)

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилин🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если хочешь спать и кушать одновременно 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макарон🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте

Лайкни этот пост, если твоя кошка злая 

илин, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
илин⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 23.10.2024, 05:14

Лайкни этот пост, если знаешь, как "не" пишется с глаголами

Конешно, я некогда ни буду ниоброзованой

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 23.10.2024, 10:36

А этот, если добрая

࿓|Наяда|࿓, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
࿓|Наяда|࿓Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 23.10.2024, 10:39
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 23.10.2024, 10:36

А этот, если добрая

А этот, если у тебя несколько кошек

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
НазадСтраница 297 из 621Далее
Back to top button