Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 300 из 621Далее

Лайкни этот пост, если знаешь из какой песни слова:

В забытом Богом мегаполисе

Я разрушал стереотипами напичканных людей

Мешал тебе заботливо губить себя

На кой тебе вайба моего сомнительного

Перевод, перевод

Время убегало прочь, его опережал

Не глядя, наведу порядок

Думал и гадал не перебор ли

Моя дивная утопия наивного мечтателя

Мол я, как Боб, я, как Боб

----

Песню поют Мияги и Эндшпиль 

Лайкни этот пост, если слушал(а) хотя бы одну песню Мияги и Эндшпиля

Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 17:08

Лайкни этот пост, если не знаешь, кто это

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 12 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морданостальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макарон𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если любишь ходить в библиотеку 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если у тебя семестры вместо четвертей 

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня
Цитата: Какая-то девочка от 23.10.2024, 16:34

Лайкни этот пост, если твоя школа похоже больше на подъезд, чем на школу... 

Хотя даже в подъезде крыша не течёт.... 

Лайкни этот пост, если у тебя настолько большая школа, что младшие и старшие классы учатся в разных корпусах, пересекаясь только на 1 этаже

18 классов, 3 группы садика, два корпуса + туалет отдельно + столовка отдельно + какая-то крыша, под которой тоже учатся - большая школа? (700 человек где-то)

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Лайкни этот пост, если у тебя было желание переродится в другой семье 

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪apple_punk2008🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 23.10.2024, 17:12

А этот, если полугодия

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда💫My body's made of crushed little stars🌙илинФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 23.10.2024, 17:13

Лайкни этот пост, если у тебя было желание переродится в другой семье 

А этот, если ты мечтаешь, чтобы тебя сдали в детдом, а потом усыновила хорошая семья

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

И этот, если триместры

ностальгирующий милослав, литератор и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославлитераторapple_punk2008Удаленный пользователь

А этот, если адекватные матерые привычные народу четверти.

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 23.10.2024, 17:11
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 17:08

Лайкни этот пост, если не знаешь, кто это

Если хотите, можете послушать их песни, они очень хорошие. Напимер:„Кассандра“,  „Патрон“,  „Rudeboys“, „Dance up“,  „Bounty“,  „Родная пой“,  „Рапапам“,  „Fire man“ ... 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронУдаленный пользователь
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: 🍂 от 23.10.2024, 15:30

Лайкни этот пост, если тебя зовут Екатерина

Лайкни этот пост,  есои оебя бесит, когда кто нибудь тебя называет Катериной. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь игру "sally face" 

💫My body's made of crushed little stars🌙 отреагировал на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 23.10.2024, 17:25

Лайкни этот пост, если любишь игру "sally face" 

Лайкни этот пост, если не знаешь эту игру.

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательУдаленный пользователь

лайкни этот пост, если любишь произведения, над которыми смеешься и плачешь (от осознания происходящего кошмара) одновременно 😼

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 12 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙илинУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост если ты не любишь играть в игры (на телефоне, компьютере)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательилинУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓡𝓾𝓲𝓷𝓼 𝓸𝓯 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если была в додо пицце 

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 9 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морданостальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcилин💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙apple_punk2008🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭Удаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 14:13

Лайкни этот пост, если некоторые учителя называли твоё имя неправильно

+ +
например, учителя называли меня Маша, но моё имя Мария. Не говорите что это одно и то же имя, меня с детства назвали Марией. Но сейчас некоторые учителя уже знают что я не Маша, а Мария)

Физруки 💀 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭М.Удаленный пользователь
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: 🍂 от 23.10.2024, 15:28

Лайкни этот пост, если не веришь в бога 

Спойлер
Я не хочу никого оскорбить, это просто мое мнение, извините если кого то обидела(

А этот лайкни, если относишь себя к агностикам, то есть, если говорить простыми словами, это те кто не подверждают существование бога и не опровергают его (вообщем кто-то между верующим и атеистом)

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макаронⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
НазадСтраница 300 из 621Далее
Back to top button