Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 301 из 578Далее
Цитата: шйтняшк от 23.10.2024, 15:38
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 23.10.2024, 15:37
Цитата: шйтняшк от 23.10.2024, 15:36
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: 🍂 от 23.10.2024, 15:31

Лайкни этот пост, если тебе меньше 12 лет

А этот, если больше 15. 

Мне 15 лет и один месяц 😈

Наши поздравления, вы достаточно стары, чтобы писать посты с критикой "малалетних дебилав". 

Лайкни этот пост, если все зовут тебя мелкой / малолеткой несмотря на то что ты старше их / являешься их ровесницей 

боль 💔

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🪾mystic girl♡
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.10.2024, 17:38
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: 🍂 от 23.10.2024, 15:28

Лайкни этот пост, если не веришь в бога 

Спойлер
Я не хочу никого оскорбить, это просто мое мнение, извините если кого то обидела(

А этот лайкни, если относишь себя к агностикам, то есть, если говорить простыми словами, это те кто не подверждают существование бога и не опровергают его (вообщем кто-то между верующим и атеистом)

А этот, если ни во что не веришь и всё готова ставить под сомнение

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Лайкни этот пост, если тебя зовут Софья/Соня/София 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 🪾 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🪾
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 23.10.2024, 17:13
Цитата: Какая-то девочка от 23.10.2024, 16:34

Лайкни этот пост, если твоя школа похоже больше на подъезд, чем на школу... 

Хотя даже в подъезде крыша не течёт.... 

Лайкни этот пост, если у тебя настолько большая школа, что младшие и старшие классы учатся в разных корпусах, пересекаясь только на 1 этаже

18 классов, 3 группы садика, два корпуса + туалет отдельно + столовка отдельно + какая-то крыша, под которой тоже учатся - большая школа? (700 человек где-то)

@21catmeou В моём понимании нет, у тебя маленькая школа. 18 классов – это как-то маловато, у нас четырёхэтажная школа, и на каждом из этажей ±12 кабинетов (плюс в корпусе началки, конечно, кабинетов поменьше, но минимум 6 кабинетов на каждом этаже точно есть) + два спортзала (для началки и для старшей школы), + огромный актовый зал с высокими потолками + столовая + библиотека + кабинет психолога + 4 гардеробные + в нашей школе учатся где-то 2000 учеников, если верить сайту, и работает она в две смены😅

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательЧто-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 23.10.2024, 17:41
Цитата: шйтняшк от 23.10.2024, 15:38
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 23.10.2024, 15:37
Цитата: шйтняшк от 23.10.2024, 15:36
Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: 🍂 от 23.10.2024, 15:31

Лайкни этот пост, если тебе меньше 12 лет

А этот, если больше 15. 

Мне 15 лет и один месяц 😈

Наши поздравления, вы достаточно стары, чтобы писать посты с критикой "малалетних дебилав". 

Лайкни этот пост, если все зовут тебя мелкой / малолеткой несмотря на то что ты старше их / являешься их ровесницей 

боль 💔

Лайкни этот пост, если все считают тебя взрослой тётей, хотя ты даже младше многих из них

(Уважаемые матери с детьми, огромная просьба не говорить своим детям слова: «Пропусти тётю» и смотреть на меня. Вы наносите серьёзные удары по моей инфантильности🥲)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательmystic girl♡Эми~

-Лайкни этот пост, если тоже пьешь чай на ночь

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меняlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЧто-то.Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Лайкни этот пост, если ты 24/7 погружена в свои мысли. Твоё тело находится в этом мире, а разум отсоединён от него и плывёт где-то далеко, возвращаясь на место лишь в самые важные моменты

(Например, идёшь ты из школы домой. Твой взгляд направлен вперёд, но на самом деле ты никуда не смотришь, полностью погружаясь в поток своих мыслей, а идёшь ты чисто на автомате, чудом не попадая под машины. Разум возвращается на место только тогда, когда ты подходишь к домофону и достаёшь ключи... и так постоянно, будь то поедание пищи, сидение на уроках и.т.п.)

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.Удаленный пользовательmystic girl♡- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользовательбелочка

Лайкни этот пост, если осенью всегда насморк  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.Фея макарон- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~М.
Цитата: 🤎Dream girl🤍 от 23.10.2024, 21:23

Лайкни этот пост, если осенью всегда насморк  Смайлик 

У меня сейчас насморк... Но в школу иду. Не люблю пропускать уроки, это как то скучно... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilФея макаронmystic girl♡Эми~Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если считаешь что лучше пережить школу, чем болеть, сидеть дома и скучать... 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользователь
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 17:21
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 23.10.2024, 17:11
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 17:08

Лайкни этот пост, если слушал(а) хотя бы одну песню Мияги и Эндшпиля

Лайкни этот пост, если не знаешь, кто это

Если хотите, можете послушать их песни, они очень хорошие. Напимер:„Кассандра“,  „Патрон“,  „Rudeboys“, „Dance up“,  „Bounty“,  „Родная пой“,  „Рапапам“,  „Fire man“ ... 

Лайкни этот пост, если послушал хотя бы одну песню

Извините что пристаю с этими песнями😅😅😅

mystic girl♡ отреагировал на эту запись.
mystic girl♡
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 23.10.2024, 18:02

1 лайк, мы уникальны ┐( ̄ヘ ̄)┌

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 🪾 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🪾Удаленный пользовательФея макарон

Лайкни этот пост, если любишь учиться, но не любишь школу

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcЧто-то.🪾Эми~мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 22:39

Лайкни этот пост, если считаешь что лучше пережить школу, чем болеть, сидеть дома и скучать... 

Лайкни этот пост, если не понимаешь, каким, блин, образом можно умудриться заскучать дома...

(Интернет на что? Аниме, мультики и игры здорово убивают время. Даже если по какой-то причине интернета нет, есть масса других занятий: можно сделать домашку, порисовать, почитать разные книги, поиграть в игрушки... смотреть в потолок, полностью погружаясь в выдуманный мир в своей голове, в конце концов!)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользовательдекаданс mcmystic girl♡𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда кто-то из твоих родственников или знакомых ошибается и называет тебя другим именем 

Спойлер
типо имена похожи

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Эми~мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 23.10.2024, 23:19
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 23.10.2024, 18:02

1 лайк, мы уникальны ┐( ̄ヘ ̄)┌

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон

Лайкни этот пост, если у тебя что-то болит 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронЭми~белочка

Лайкни этот пост, если у тебя есть псевдоним

Спойлер
не помню, было такое или нет 🤔

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 24.10.2024, 06:40

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда кто-то из твоих родственников или знакомых ошибается и называет тебя другим именем 

Спойлер
типо имена похожи

Меня не редко называют именем сестры,но мне как-то ✨пофиг✨

Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть специальные очки, с помощью которых ты работаешь за компьютером 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
НазадСтраница 301 из 578Далее
Back to top button