Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 313 из 621Далее
Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 18:55

Лайкни, если читал фанфик "Скованные" по ГП... 

А этот, если "Обосранец"

(Клянусь, этот фанфик перевернул меня с ног на бок) 

Ахахахаахах, да, лучший фанфик по ГП 

Чтобы не засорять тему: 

Лайкни это пост, если любишь прохладную погоду 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcLisaУдаленный пользовательФея макаронМадленУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 27.10.2024, 20:10

Лайкни этот пост, если каждый раз, когда ты видишь на своих постах 0 лайков, ты такая: «... Чтоооооооо? А где одобрение от общества? Я что-то не то сказала? Неужели от меня все кринжуют? Кошмар, позорище...😰»

(А в итоге оказывается, что все люди на трикки просто не прочитали твоё сообщение за 0,001 миллисекунду после его отправки, а ты в своей голове уже драму развела... эх, жиза)

Охх, это просто смысл моей жизни... Каждый раз такое

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- Кронтюша𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если шаришь за небольшое количество фандомов

серьёзно, в профиле каждого второго триккиста я нахожу целую перечень фд, это сразу вводит меня в состояние какой-то жалкости (то есть мне не жаль их, а я ощущаю себя жалкой...)

finessa | #бронированный мужик, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательилин√|Human|`#тётя холостячка🌙apple_punk2008- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если ты с ужасом думаешь, куда делись выходные...

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 14 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗLisaУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 27.10.2024, 22:39

Лайкни этот пост, если шаришь за небольшое количество фандомов

серьёзно, в профиле каждого второго триккиста я нахожу целую перечень фд, это сразу вводит меня в состояние какой-то жалкости (то есть мне не жаль их, а я ощущаю себя жалкой...)

а этот, если шаришь за непопулярные фандомы, которые вечно никто не знает

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейта и 14 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославдекаданс mcФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленapple_punk2008Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если уже раздражает оправдание "это мой ... тест!", какая мне разница, первый у тебя там тест, первый или второй, дай мне его уже пройти... 

Сомневаюсь, что это оправдание может как-то смягчить строгость оценивания, если тест прям совсем ужасен. 

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 18 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославдекаданс mcУдаленный пользовательФея макаронМадленТанцующая мышь 🐭Ласточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

Лайкни этот пост, если тебе нравится купаться, но не нравится переодеваться... Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, finessa | #бронированный мужик и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеfinessa | #бронированный мужикУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪декаданс mcУдаленный пользовательилинУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ласточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 27.10.2024, 22:51

Лайкни этот пост, если уже раздражает оправдание "это мой ... тест!", какая мне разница, первый у тебя там тест или второй, дай мне его уже пройти... 

Сомневаюсь, что это оправдание может как-то смягчить строгость оценивания, если тест прям совсем ужасен. 

Лайкни этот пост, если твой первый тест ты считаешь УЖАСНЫМ...!!!!!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон

Лайкни этот пост, если если считаешь, что Зеницу не вписывается в сюжет фильма. (Типа постоянно пугливый, орущий.. и т д и тп)

Цитата: Какая-то девочка от 19.02.2024, 18:57

Лайкни этот пост, если не любишь холодец:_)

БУЕЕЕ! я ненавидела мясные в садике🤢

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼Ласточка 🕊️♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Повелительница цветов🌹 от 27.10.2024, 23:07

Лайкни этот пост, если если считаешь, что Зеницу не вписывается в сюжет фильма. (Типа постоянно пугливый, орущий.. и т д и тп)

Лайкни, если считаешь что если бы не было Зеницу, было бы не так смешно) и интересно

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни этот пост, если ты мечтаешь лечь в мягкую кроватку и проспать 24 часа 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и 18 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныетехнически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄LisaФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 27.10.2024, 20:52

Лайкни этот пост, если тебе больно вспоминать прошлое 

Лайкни этот пост, если тебе больно вспоминать прошлое потому, что «как раньше» уже не будет никогда...

(Не будет больше того времени, когда я счастливо жила в своей комнате без младшего брата, больше не будет той классной учительницы по русскому, больше не будет лёгкого домашнего задания...)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и 17 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныетехнически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcLisaилинУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленapple_punk2008- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 27.10.2024, 22:51

Лайкни этот пост, если уже раздражает оправдание "это мой ... тест!", какая мне разница, первый у тебя там тест, первый или второй, дай мне его уже пройти... 

Извините, но если честно, я думаю, что так пишут, потому что просто это из первый тест(если конечно первый). Вдруг кто то написал свой самый первый тест, он новичок, он пока недостаточно знает как это всё делается... И на него сразу все нападают с плохими комментариями

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если знаешь Джанагу

+ +
Думаю, этот пост не наберёт ни одного лайка...😅

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда тебя сравнивают с матерью 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милослав🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008- Кронтюшаперси ~ вы циникам злым не верьте

лайкни этот пост, если хоть раз в жизни попадал под очень сильный дождь

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и 24 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныетехнически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославGhotysara~🤍🎄Удаленный пользовательпропала без вести || или ваша °фрайдей°декаданс mcLisaилинУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀М.lannУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻

Лайкни этот пост, если все вокруг говорят тебе: «Ты гуманитарий», хотя ты ни капельки не гуманитарий!

Спойлер
Мама, то, что я не понимаю физику, химию и информатику, не делает меня гуманитарием! Гуманитарии хорошо разбираются в обществознании, истории, психологии, литературе, грамотно излагают свои мысли и тому подобное... а я – просто дурочка, которая не понимает физику, химию и информатику.

декаданс mc и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользователь
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 28.10.2024, 15:04

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда тебя сравнивают с матерью 

Меня достали уже любые сравнения

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcилинФея макаронМадлен
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 28.10.2024, 11:07

Лайкни этот пост, если ты мечтаешь лечь в мягкую кроватку и проспать 24 часа 

Лучше в анабиоз впасть и на лет 10-15, лучше вообще навсегда, я устала от всего 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, илин и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїилинУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленТанцующая мышь 🐭Удаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьте
НазадСтраница 313 из 621Далее
Back to top button